Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2009, 08:43:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard [V] Slotpaket 6 Slots im Paket

Verkaufe Stand-Alone Slotpaket


enthalten:

- Atomic
- Atomic2
- DiceDay
- Goldflip
- Jokerslot
- Kissy Spielomat

Bilder siehe weiter unten.

Preis pro Paket: 5 Millionen Lose

Einzelverkauf: 1 Mio. pro Slot

Die Slots:

Atomic


Atomic2


DiceDay


Goldflip


Jokerslot


Kissy Spielomat


PN erlaubt
 

Geändert von Aragond (20.04.2009 um 09:27:06 Uhr)
Aragond ist offline  
Alt 20.04.2009, 09:04:00   #2 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Hallo,

kleine Frage, DiceDay einzeln für 1 Mio wäre das auch möglich?

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline  
Alt 20.04.2009, 09:12:23   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

Zitat:
Zitat von Laemmi Beitrag anzeigen
Hallo,

kleine Frage, DiceDay einzeln für 1 Mio wäre das auch möglich?

LG Laemmi
Das geht auch, schick mir die 1 Mio. mit deiner Mail, Spiel kommt dann sofort.

Gruß
Aragond
 
Aragond ist offline Threadstarter  
Alt 20.04.2009, 09:53:55   #4 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Huhu,

Lose sind raus, Mail steht mit im Betreff.

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline  
Alt 20.04.2009, 10:00:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

Zitat:
Zitat von Laemmi Beitrag anzeigen
Huhu,

Lose sind raus, Mail steht mit im Betreff.

LG Laemmi
Hi,

angekommen, Slot ist auch raus.

Gruß
Aragond
 
Aragond ist offline Threadstarter  
Alt 22.04.2009, 08:12:27   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

Wer braucht noch ein Slotpaket?
 
Aragond ist offline Threadstarter  
Alt 23.04.2009, 20:19:16   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Aragond Beitrag anzeigen
Wer braucht noch ein Slotpaket?
Wenn du es mir in VMS² besorgen kannst gerne...
 
nivibi1 ist offline  
Alt 23.04.2009, 23:00:38   #8 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard Atomic

Gibt's Atomic für VMS 1.2 ?
 

Geändert von k7949 (23.04.2009 um 23:00:52 Uhr)
k7949 ist offline  
Alt 24.04.2009, 07:33:50   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
Wenn du es mir in VMS² besorgen kannst gerne...
Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Gibt's Atomic für VMS 1.2 ?
Ich hab nur die Stand-Alone Version, sorry.
 

Geändert von Aragond (24.04.2009 um 07:34:23 Uhr)
Aragond ist offline Threadstarter  
Alt 24.04.2009, 08:47:23   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Aragond Beitrag anzeigen
Ich hab nur die Stand-Alone Version, sorry.
schade ne anpassung wäre teurer als wenn ich sie im shop kaufen würde nehm ich mal an
 
nivibi1 ist offline  
Alt 26.04.2009, 11:36:02   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
schade ne anpassung wäre teurer als wenn ich sie im shop kaufen würde nehm ich mal an
Leider ist es so, diese Slots sind nur Stand-Alone.

Gruß
 
Aragond ist offline Threadstarter  
Alt 26.04.2009, 11:47:36   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Aragond Beitrag anzeigen
Leider ist es so, diese Slots sind nur Stand-Alone.

Gruß
grummel schade hätte es für vms1 und vms2 genommen
 
nivibi1 ist offline  
Alt 26.04.2009, 12:11:32   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

einmal einen slot
Steht alles im Transaktionsbetreff

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 26.04.2009, 13:04:27   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
einmal einen slot
Steht alles im Transaktionsbetreff

LG
Slot ist bei dir.

Gruß
Aragond
 
Aragond ist offline Threadstarter  
Alt 26.04.2009, 13:52:31   #15 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Gibt's Atomic für VMS 1.2 ?
Normalerweise sollte der Atomic der VMS1.1 Version auch im VMS1.2 laufen. Also einfach mal in den Shops suchen. Bekommen tut man ihn auf jeden Fall noch irgendwo.
 
knuddelbaer38 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] 5 Slots im Paket | mit limitierten Slots | mit Saison-Slots 4L4L Lose4Scripts (erledigt) 6 24.12.2008 15:16:46
Versteigere Slotpaket mit 4 Slots - Paket 3 - bis 17.10.2006 um 19.00Uhr mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 44 17.10.2006 19:52:45
Versteigere Slotpaket mit 4 Slots - Paket 2 - bis 17.10.2006 um 19.00Uhr mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 4 17.10.2006 18:55:29
Versteigere Slotpaket mit 4 Slots - Paket 1 - bis 17.10.2006 um 19.00Uhr mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 1 17.10.2006 12:13:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11:04 Uhr.