Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2006, 20:13:44   #1 (permalink)
Mitelloser Nutzer

ID: 99260
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 253
Standard (V) Slot

Das erste Mal, dass ich in disem Forum Scripte verkaufe ^^

Gerade is Formel1 Werbepause, daher wollen wirs mal kurz halten:


www.goldslot.de.vu da drauf gehen, ansehen, gefallen, kaufen! Was soll man da noch mehr sagen

Preis: 6Mio
E-Lizenz
 
chris88 ist offline  
Alt 22.10.2006, 21:19:07   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

sieht stark nach umbau aus ?
WebPasha ist offline  
Alt 22.10.2006, 22:04:19   #3 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

gibts den als FWX??
ZorDraK ist offline  
Alt 22.10.2006, 22:07:33   #4 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.626
Standard

Verkaufst du hier eine E-Lizenz oder mehrere?

Naja endlich mal ein Slot wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
 
Nightwalker ist offline  
Alt 22.10.2006, 22:24:35   #5 (permalink)
Mitelloser Nutzer

ID: 99260
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 253
Standard

ZorDraK@ Was ist mit FWX gemeint?


Es werden hier MEHRERE E-Lizenzen verkauft.
 
chris88 ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 22:27:41   #6 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

FWX ist ein bestimmte login script welches bastie geproggt hat und auf den meisten seiten zufinden ist
 
PaulPanzer ist offline  
Alt 23.10.2006, 01:53:48   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.706
Standard

Gibts das für irgendwelche Login-Systeme? Wohin sollen die Lose? Demolink, wo man nicht seine eigenen Lose verbrettern muss?
 
handy-palme ist offline  
Alt 23.10.2006, 17:09:49   #8 (permalink)
Mitelloser Nutzer

ID: 99260
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 253
Standard

ich denke nicht, dass das für login system gebastelt worden ist.

Ich hab nur die eine demo die ich online gestellt habe.
 
chris88 ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2006, 17:11:15   #9 (permalink)
Mitelloser Nutzer

ID: 99260
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 253
Standard

Achja, die Lose sollen an:

99260

danke
 
chris88 ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2006, 17:18:58   #10 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

mach doch dein lose remote an dann geht das viel einfacher
 
PaulPanzer ist offline  
Alt 23.10.2006, 23:09:02   #11 (permalink)
Mitelloser Nutzer

ID: 99260
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 253
Standard

Zitat:
Zitat von PaulPanzer Beitrag anzeigen
mach doch dein lose remote an dann geht das viel einfacher


werd ich berücksichtigen, momentan steh ich aber was im reden mit der umsetzung.
 
chris88 ist offline Threadstarter  
Alt 24.10.2006, 00:13:25   #12 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.706
Standard

mhm das habe ich eben nicht so ganz verstanden den Satz.

Bin ich da der Einzige?
 
handy-palme ist offline  
Alt 24.10.2006, 00:21:11   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Bin ich da der Einzige?
Nein bist nicht der einzigste...

Ich versteh den Satz auch nicht aber ich tipp mal drauf das der kein Deutscher ist..
 
Stoffi ist offline  
Alt 24.10.2006, 09:09:41   #14 (permalink)
Mitelloser Nutzer

ID: 99260
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 253
Standard

ey geil,

ich hab echt überhaupt keine ahnung, wie ich so einen mega satz zusammen bauen kann.

Ich lasse ihn aber da stehen, weil es mir unerklährlich ist, wie ich im stande war, so etwas zu fabrizieren
 
chris88 ist offline Threadstarter  
Alt 24.10.2006, 12:17:40   #15 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.706
Standard

Ach meinst du, dass du im Regen stehst?

Mhm Problem bei dem Slot ist, dass du keine Demo hast an der man kostenlos spielen kann und dass du den nicht für andere Loginsysteme angepasst hast.

Naja und dein Preis ist mit 6Mio etwas viel zu hoch.
 
handy-palme ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Support nur im internen Forum, deshalb hier ENDE Logoman Externe Loseseiten 510 09.11.2008 10:36:21
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 28 08.08.2008 23:41:12
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 38 06.08.2008 19:13:42
[S]Bowling-Slot, Piraten-Slot, Bauern-Slot, Brokers-Heaven Werewolf Lose4Scripts (erledigt) 0 17.09.2006 22:02:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:09:45 Uhr.