Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.02.2008, 23:01:01   #1 (permalink)
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose-Remote

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard [V] Script wie whatismyip.com

*close*

Grüsse
nephro
 

Geändert von buxpruefer (01.03.2008 um 22:11:51 Uhr)
buxpruefer ist offline  
Alt 01.03.2008, 17:37:40   #2 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Ehm sorry, für OT.. Aber das würde ich nicht Script nennen.. Ich würde das mehr COMMANDLINE nennen, denn das ist doch nur:
PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
echo "Deine IP ist: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>
Und das kann man doch nicht verkaufen??
php ist offline  
Alt 01.03.2008, 17:40:08   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

speedtest mit dabei?
 
NoSkill ist offline  
Alt 01.03.2008, 19:42:15   #4 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Zitat:
Zitat von NoSkill Beitrag anzeigen
speedtest mit dabei?
Ich hoff doch mal, andernfalls ist es schon ziemlich dreist, es als Whatismyip Klon zu betiteln...
Diese Seite beweist, was bisher keine Studie beweisen konnte: Die Intelligenz deutscher Bürger wird unterwandert von einer zeitung und deren Onlineportal!
Biehler ist offline  
Alt 01.03.2008, 20:14:55   #5 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Biehler Beitrag anzeigen
...es als Whatismyip Klon zu betiteln...
Ähm, bei whatismyip ist selbst das durch "kommerzielles Plugin" gelöst.
Preis: 500 $/Jahr

Also wird das da wohl kaum dabei sein

Dafür ist ein "Design" dabei.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Newsletter, Bannerwerbe-Script und ein Script à la StudiVz, wer-kennt-wenn oder Lokalisten YKW Lose4Scripts 7 17.05.2008 02:16:35
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17:24 Uhr.