Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2007, 21:23:52   #16 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

würde den gleich néhmen nur mir fehlen gerde 600k
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 27.03.2007, 14:24:08   #17 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
wird der Fehler mit den Leerfeldern noch behoben?
kann man bvitte mal auf diesen thread und dem thread von daniel eingehen
 
panther1986 ist offline  
Alt 27.03.2007, 14:59:39   #18 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
kann man bvitte mal auf diesen thread und dem thread von daniel eingehen
mit daniel hat sich geklärt, ist eine andere version, meine habe von einem progger machen lassen

also kann er dieses game so nicht haben, was er auch zugegeben hat

das mit den leerzeichen, muß sich mein progger anschauen, was er damit meint
dude32 ist offline Threadstarter  
Alt 27.03.2007, 16:05:40   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
mit daniel hat sich geklärt, ist eine andere version, meine habe von einem progger machen lassen

also kann er dieses game so nicht haben, was er auch zugegeben hat

das mit den leerzeichen, muß sich mein progger anschauen, was er damit meint
Was erzählst du denn für Märchen? was hab ich denn zugegeben? Wir hatte in keiner weiße irgendwelchen kontakt.
Da läuft das Game, und dass ist das gleiche http://img2.myimg.de/rings3a1.png
Das Game hab ich jetzt seit ca. Oktober 2006 und hab damals eine ziemliche Summe bezahlt und jetzt wird er für 10 mio verkauft?
Ich will garnicht wissen wieviel davon schon im Umlauf sind.

Geändert von daniel1985 (27.03.2007 um 16:08:08 Uhr)
daniel1985 ist offline  
Alt 27.03.2007, 16:17:08   #20 (permalink)
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

hm war der überhaupt jemals limitiert ???
kann mich nicht erinnern das da ne limitierung gab
(ich hab den auch schon seit september 2006)

EDIT : und exclusiv ist ja wohl auch nicht, da es den auch fürs FWX gibt, und Standalone.

Zitat:
Zitat von daniel1985 Beitrag anzeigen
Was erzählst du denn für Märchen? was hab ich denn zugegeben? Wir hatte in keiner weiße irgendwelchen kontakt.
Da läuft das Game, und dass ist das gleiche http://img2.myimg.de/rings3a1.png
Das Game hab ich jetzt seit ca. Oktober 2006 und hab damals eine ziemliche Summe bezahlt und jetzt wird er für 10 mio verkauft?
Ich will garnicht wissen wieviel davon schon im Umlauf sind.
 

Geändert von Gyros (27.03.2007 um 16:19:04 Uhr)
Gyros ist offline  
Alt 27.03.2007, 16:28:24   #21 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

also fangen wir mal an, sorry daniel hab dich verwechselt, hab nachgesehen war ein anderer mit dem ich per pn geschrieben habe

hab nur behauptet das diese version exclusiv ist, da ich sie habe anpassen lassen........
und diese wird dann begrenzt sein

was für andere versionen im umlauf sind weiß ich nicht,
ich jedenfalls habe eine standalone in vms umsetzen lassen mit den ganzen ändererungen am jackpot und einstellmöglichkeiten wie in der demo zu sehen ist
dude32 ist offline Threadstarter  
Alt 27.03.2007, 16:36:31   #22 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

hmm kann man da noch was ändern lasse und wegen den leerfeldern wie sieht es damit aus?
 
panther1986 ist offline  
Alt 27.03.2007, 17:08:03   #23 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
hmm kann man da noch was ändern lasse und wegen den leerfeldern wie sieht es damit aus?
was willst du da ändern lassen, wegen der leerfelder ist eine anfrage beim progger raus
dude32 ist offline Threadstarter  
Alt 27.03.2007, 20:20:47   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
also fangen wir mal an, sorry daniel hab dich verwechselt, hab nachgesehen war ein anderer mit dem ich per pn geschrieben habe

hab nur behauptet das diese version exclusiv ist, da ich sie habe anpassen lassen........
und diese wird dann begrenzt sein

was für andere versionen im umlauf sind weiß ich nicht,
ich jedenfalls habe eine standalone in vms umsetzen lassen mit den ganzen ändererungen am jackpot und einstellmöglichkeiten wie in der demo zu sehen ist
Also ich find das echt gut. Ich hab gerade in meinen alten mails gestöbert, hab den slot damals am 13.09 um 20 mio gekauft, da war der lose-preis aber noch bei über 1 Euro die Mio. Ich bin jetzt sauer weil einer meiner Slots innerhalb von nur 8 Monaten einen so hohen Wertverlust hat.
Und in 2 Monaten werden dann wieder 25 exklusive Lizenzen verkauft nur weil einer das adminmenü etwas verändert hat.

Geändert von daniel1985 (27.03.2007 um 20:21:29 Uhr)
daniel1985 ist offline  
Alt 27.03.2007, 22:17:48   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271799
Lose-Remote

goas20 eine Nachricht über ICQ schicken goas20 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 31.01.2007
Beiträge: 1.168
Standard

gekauft einmal für mich.
 
goas20 ist offline  
Alt 28.03.2007, 01:47:17   #26 (permalink)
einfach mehr.
Benutzerbild von PLUS

ID: 101579
Lose-Remote

Reg: 15.10.2006
Beiträge: 283
Standard

Zitat:
Zitat von daniel1985 Beitrag anzeigen
Und in 2 Monaten werden dann wieder 25 exklusive Lizenzen verkauft nur weil einer das adminmenü etwas verändert hat.
An diesem Slot wurde weit mehr geändert.
1. Ein Gewinnpot je Einsatz
2. Für jeden Einsatz einen Highpot (in der Orginalversion gibt es nichtmal einen Highpot)
3. Änderungen im Script und an der DB damit man den Slot auch mit kleinen Einsätzen und Gebühren betreiben kann. (Soll ja Währungen geben bei denen man nicht mit Millionen Einsätzen zockt)
4. bei dieser Version funktionieren alle 11 Gewinnlinien
5. bei dieser Version wird bei mehreren Gewinnen immer die höchste Gewinnlinie gezählt und nicht die, die zuerst im Script abgefragt wird (vielleicht hast du bei deiner Version mal das Glück das der User 20k gewinnt obwohl auf einer anderen Linie ein Gewinn von 400k ist der nicht gewertet wird. Viel Spass beim erklären.)
6. Adminmenü mit Statistik

In dieser Version verkauft diesen Slot nur Spoongebob und wenn er ihn nur 25 mal verkaufen möchte dann ist das sicherlich seine Sache.

Zitat:
Zitat von daniel1985 Beitrag anzeigen
Also ich find das echt gut. Ich hab gerade in meinen alten mails gestöbert, hab den slot damals am 13.09 um 20 mio gekauft, da war der lose-preis aber noch bei über 1 Euro die Mio. Ich bin jetzt sauer weil einer meiner Slots innerhalb von nur 8 Monaten einen so hohen Wertverlust hat.
Da gebe ich dir recht, ein Slot der soviel besser ist wie die Orginalversion ist mit 10 Millionen Losen viel zu billig.

Gruß
PLUS
 
PLUS ist offline  
Alt 28.03.2007, 11:34:06   #27 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von goas20 Beitrag anzeigen
gekauft einmal für mich.
hast nee pn und danke für den kauf, viel spass dabei
dude32 ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 20:16:46   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

EInmal gekauft!

Klamm-ID : 196908
Seite : klickwarriors.de

Gruß
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...
Paid-World ist offline  
Alt 28.03.2007, 20:31:43   #29 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
EInmal gekauft!

Klamm-ID : 196908
Seite : klickwarriors.de

Gruß
Marco
thx, slot ist ja gut angekommen
dude32 ist offline Threadstarter  
Alt 28.03.2007, 21:41:03   #30 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

finde ich ja nett wenn rote popel verteilt werden, aber dann soll derjenige auch dazu mit seinem namen stehen.........

finde das sowas von kindisch..............
dude32 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Losepilot 1.5 (E) nur 50 Mio! (Begrenzt) mbassus Lose4Scripts 2 18.10.2007 15:24:47
Suche Refs..... (begrenzt) vegas4ever Lose4Refs (erledigt) 1 11.05.2007 13:38:56
(v) Exklusiv-Paidmail,Paidbanner, Paidlinkklicks, Exklusiv-Button-Platz Seidon Lose4Werbung (erledigt) 3 30.01.2007 10:49:28
Bis zu 2Mio für Ref bei Eurofriend.de (begrenzt!) Dunkelgraf Suche Refs: Loseseiten 10 12.01.2007 02:21:13
10k für anmeldung und 200k ( begrenzt auf 20 ) Morpheus80 Lose4Action 2 19.07.2006 20:07:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20:27 Uhr.