Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2008, 22:49:23   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard [V] R4E A1-Chat *Versteigerung*

Hi!

Hier versteigere ich die einzige R4E des AjaxChat 1.0 fürs VMS² mit Wortfilter! Einfach anschauen:

www.youritem.de

-> Admin gibts keinen, die Wörter werden in einem Textfile geführt
-> die Wörter können entweder ersetzt angehängt oder ganz gelöscht werden (das pass ich nach wunsch noch kostenlos an!) [versucht mal ne .de domain einzugeben]
-> benötigt PHP, SQL, JS

Ich besitze alle Rechte an dem Skript, es wird keine weiteren R4-Lizenzen geben!


Start: 75 Mio
Erhöhung: Mindestens 1 Mio
SK: 300 Mio
Ende: 31.01.08 - 20:30 Uhr
 
cptjohn ist offline  
Alt 30.01.2008, 14:29:11   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

naja der wort filter ist noch nicht ganz ausgereift?!
gibts du schon wörter mit?
mfg
 
NoSkill ist offline  
Alt 30.01.2008, 15:01:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 281396
Lose-Remote

Reg: 06.04.2007
Beiträge: 371
Standard

hört sich interessant an aber:

Zitat:
[14:59:13] *gast: fuck
[14:59:20] *gast: ficken
[14:59:22] *gast: arsch
[14:59:26] *gast: arschloch
[14:59:30] *gast: hure
[14:59:35] *gast: drecksack
[14:59:44] *gast: hä wo ist der wortfilter?
(SORRY; DIESE EINGABEN WAREN NUR ZU TESTZWECKEN!)

Was für Wörter werden denn gefiltert?
 
Alex04 ist offline  
Alt 30.01.2008, 16:19:20   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...oops, hätte ich dazuschreiben sollen:

bisher:
- "www"
- ".de"

-> die Liste ist erweiterbar, in der jetzigen Form wird entweder nichts an dieser Stelle ausgegeben, oder das "Wort" durch einen hinterlegten Text ersetzt.
In diesem Fall wird aus "www" - "keine links erlaubt". Es wäre aber auch kein Problem den kompletten Text dann zu ersetzen.

Also der Wortfilter an sich funktioniert, sollte nur noch gefüttert werden


liebe Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 18:04:15   #5 (permalink)
Colaholiker

Skyline eine Nachricht über ICQ schicken Skyline eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 135
Standard

*** Sorry , war ein scheiss Tag heute . ***
 

Geändert von Skyline (30.01.2008 um 21:29:19 Uhr)
Skyline ist offline  
Alt 30.01.2008, 21:35:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...na dann ist dass ja wohl geklärt -> weiter gehts
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 21:58:42   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Wie liegt der Verkaufspreis für E lizenzen ?
Sind schon viele davon verkauft ?
Gibt es bugs?
lg
Sascha
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 30.01.2008, 22:06:33   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

->bisher 4 E-Lizenzen verkauft für 25 Mio Lose, allerdings war diese Version noch ohne Wortfilter!
->Bugs gibts keine


liebe Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 22:24:12   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

naja funktionieren tut der aber wenn ich ne urleingebe dann erkennt man das trotzdem

Zitat:
[22:22:43] *gast: keine links erlaubt!.danger-gamingkeine links erlaubt!
 
Simba86 ist offline  
Alt 30.01.2008, 22:32:20   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

Zitat:
Zitat von cptjohn Beitrag anzeigen
...

-> die Liste ist erweiterbar, in der jetzigen Form wird entweder nichts an dieser Stelle ausgegeben, oder das "Wort" durch einen hinterlegten Text ersetzt.
In diesem Fall wird aus "www" - "keine links erlaubt". Es wäre aber auch kein Problem den kompletten Text dann zu ersetzen.
....


genau das wollte ichdamit ausdrücken
->eine Umsetzung ist ab 100 Mio inklusiv!


Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chat ... SumoSulsi Bug-Report 13 13.07.2008 20:45:14
[V] Chat MTV-King Lose4Scripts (erledigt) 6 15.12.2007 15:53:46
3d chat Sack Webhosting 6 03.06.2007 20:35:04
Chat Vevi Webhosting 4 03.06.2007 15:40:55
Chat mastermatthias Lose4Scripts (erledigt) 12 08.09.2006 14:41:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:24:54 Uhr.