Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2007, 20:06:27   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 186
Standard

Bitte auch eine PN
 
MadMaxVI ist offline  
Alt 31.07.2007, 18:11:35   #17 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

Ich such dann mal wieder 2 interessenten.
Gnarf ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2007, 18:24:58   #18 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

intresse schon bitte um genauere details und demo
 
katalin ist offline  
Alt 31.07.2007, 18:43:22   #19 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Edit
 

Geändert von Darklord (31.07.2007 um 18:44:01 Uhr)
Darklord ist offline  
Alt 31.07.2007, 20:41:25   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Edit
was nun?? :-)

oder soll ichs reinquoten?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 31.07.2007, 23:16:28   #21 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Ich weiß ich wert mir renomes einfangen oder wie der blödsinn geschrieben wirt aber das ist doch nur ein vms des kann jeder installieren eigentlich jedenfalls und es gibt auch free space anbieter die euch erlauben seiten zu betreiben und wenn nicht geht ihr zu service4lose die erlauben des auch!

Deswegen ist der preis übertrieben! und addons und so kann jeder sich selbst leisten programmierer sind teuer aber die brauch man nicht man sagt einfach was man sucht und es findet sich immer was!
 
Franco ist offline  
Alt 01.08.2007, 08:03:01   #22 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

- Das VMS als eigene Währung mit zusätzlich Euro/Losen und Nickname statt ID gibts nicht kostenlos
- Viele Hoster akzeptieren kein VMS
- Wo gibts solchen Webspace den ich Anbiete auf einem Rootserver ohne Werbung gratis?

Probier mal auf Freespace ein vms zu betreiben, ab 5 Mitgliedern bricht das zusammen - zum Glück ist das hier angebotene Script bereits mehrfach von bekannten Optimierern angepasst worden, so das tausende Mitglieder kein Problem mehr darstellen.
Gnarf ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2007, 11:00:37   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4948
Lose-Remote

Reg: 30.09.2006
Beiträge: 131
Standard

Ich hätte auch gerne eine PN bezüglich möglicher weiterer Infos und einer Demo (Admin).
Nen Kaufpreis hätte ich ebenfalls gerne gewusst.


mfg
Lord301
 
Lord301 ist offline  
Alt 02.08.2007, 22:11:14   #24 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

Hätte auch Interesse.
Bitte PM - insbesondere welche Netzwerke eingebunden sind 35 (Banner) / 13 (Mail).

THX
 
annamarc ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:27:46   #25 (permalink)
Benutzer

ID: 66890
Lose-Remote

pantau1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 89
Standard

HÄtte Auch Interesse
pantau1 ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:35:19   #26 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

Ich hätte auch gerne eine PN bezüglich weiterer Infos und einer Demo vom(Admin).
Einen möglichen Kaufpreis hätte ich ebenfalls gerne gewusst.

gruß
Highlander
Der_Highlander ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:38:45   #27 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hätte auch interesse!
Bitte um PN und weitere Details.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 03.08.2007, 13:14:29   #28 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

OK alle haben eine PN zum Adminbereich bekommen...Aufgrund der hohen Anfrage ist hier erstmal pause.
Gnarf ist offline Threadstarter  
Alt 03.08.2007, 16:32:02   #29 (permalink)
Benutzer

ID: 66890
Lose-Remote

pantau1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 89
Standard

so ich hab mir das mal angeschaut und prommpt ein paar fragen..

1. Das spiel lose katze mich würde interesieren wo du eine r4e lizenz herbekommen hast.
(es fängt immer klein an )

dann zur surfbar ich denke mal die funzt nicht richtig oder
(die anzeige anteil am Tagespot)
geldsammeln.net / cash-house.de
und auf deiner demo seite hast du die selbe drin.
und das da schon einige progger dran waren kann ich mir vorstellen

mein interesse ist aber wo du die R4e für das katzen spiel her hast.
pantau1 ist offline  
Alt 04.08.2007, 11:49:14   #30 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

Zitat:
Zitat von pantau1 Beitrag anzeigen

mein interesse ist aber wo du die R4e für das katzen spiel her hast.
Lizenzen fürs Katzenspiel habe ich von Andreas22846 aber ich weiß nicht wo du auf der Demoseite das Katzenspiel siehst? OK vielleicht ist die Einstellungsdatei noch im Adminforce (da es auf meiner Seite eingebaut ist) drin aber im Usermenü tauchen keine Spiele auf !?
Gnarf ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Deine eigene VMS² Seite? Blackluster Lose4Scripts 3 11.06.2008 14:23:19
[V]Deine eigene Paid4Seite für 20 Mio Lose mieten Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 1 23.07.2007 21:58:06
Deine eigene Toolbar PRO VIPbanner_de Lose4Werbung 2 29.10.2006 11:59:09
Hol dir deine eigene Freundeliste und verdien*viele Lose* pimo Lose4Action 9 04.08.2006 19:45:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19:52 Uhr.