Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2006, 17:45:27   #121 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von benno2005 Beitrag anzeigen
jo ich nehme auch mal eins
Jo, Lose sind angekommen, Mail ist unterwegs zu Dir!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2006, 07:56:00   #122 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

Zitat:
Zitat von knetemann Beitrag anzeigen
So, also wie es aussieht funzt es so, alsoich werde es zum WE mal fertig machen und allen als kostenloses Update zur Verfügung stellen.
Und,gibt es schon ein Update?
 
scirocco ist offline  
Alt 23.10.2006, 10:46:16   #123 (permalink)
<?php ehhhh... ?>
Benutzerbild von EselDompteur

ID: 42275
Lose-Remote

EselDompteur eine Nachricht über ICQ schicken EselDompteur eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 588
Standard

script ist gekauft ...

Lose kommen sofort ...
 
EselDompteur ist offline  
Alt 23.10.2006, 20:59:23   #124 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von scirocco Beitrag anzeigen
Und,gibt es schon ein Update?
Fast fertig, denke das es Morgen soweit ist und allen zurVerfügung steht!

Zitat:
Zitat von EselDompteur Beitrag anzeigen
script ist gekauft ...

Lose kommen sofort ...
Jo, sind angekommen, fehlt nur noch die PN von Dir mit deiner Mailadresse?
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2006, 23:22:32   #125 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von EselDompteur Beitrag anzeigen
script ist gekauft ...

Lose kommen sofort ...

Mail ist unterwegs zu dir!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 24.10.2006, 02:14:05   #126 (permalink)
<?php ehhhh... ?>
Benutzerbild von EselDompteur

ID: 42275
Lose-Remote

EselDompteur eine Nachricht über ICQ schicken EselDompteur eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 588
Standard

Ist wirklich ein schönes Script.

Erklärung ist eindeutig und leicht verständlich.
Funktion ist auf anhieb gegeben und läuft flüssig.

Das Script ist alle mal seine Lose wert

eine Anmerkung zu den hier mal aufgetauchten Fehlern habe ich dann noch:

Wenn Das Design in dem das EselOhr eingebaut wird sehr gross ist (vorallem in der Breite), und überdeckt der Peel beim aufklappen ein Banner der darunter liegt, so schliesst sich das Peel wenn die Maus über einen Bereich kommt der normal dem Banner zusteht. Es ist also meiner Meinung nach nicht der zweite Monitor schuld, sondern ein Banner der mit dem Peel überdeckt wird. Sollte man also drauf achten, das sich das nicht überlagert ...
Hoffe die Info hilft einigen Leidgeplagten bei der Analyse des Fehlers

mfg
 

Geändert von EselDompteur (24.10.2006 um 02:15:58 Uhr)
EselDompteur ist offline  
Alt 24.10.2006, 08:34:48   #127 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Jürgen, leider nein, denn das Problem taucht auch bei Knetemanns weisser Testseite auf

Es liegt definitiv am zweiten Moni - wahrscheinlich ist dann einfach die Grafikkarte verwirrt.

Aber: Wie viele Leute haben schon zwei Moni´s am PC - daher seh ich da kein Problem.
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 24.10.2006, 08:45:17   #128 (permalink)
<?php ehhhh... ?>
Benutzerbild von EselDompteur

ID: 42275
Lose-Remote

EselDompteur eine Nachricht über ICQ schicken EselDompteur eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 588
Standard

ok, hätte ja passen können, denn ich hab diese konstellation auch (kann man denn mit nur einem Monitor einen ernstzunehmenden Rechner betreiben )

Die festgestellte "Problematik" bleibt aber trotzdem. Liegt im Einzugbereich des Peel im aufgeklapptem Zustand ein Banner, so schliesst sich der Peel wenn die Maus in den Bereich des Banners kommt. Im Grunde aber nicht weiter tragisch, aber wissenswert für Designer

... aber nichts desto trotz ... @ nici: guten morgen schöne Frau
 
EselDompteur ist offline  
Alt 24.10.2006, 20:36:29   #129 (permalink)
schweizer
Benutzerbild von Regenmacher

Regenmacher eine Nachricht über ICQ schicken Regenmacher eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 576
Standard

moin,

ich hab mich entschlossen, auch eines zu nehmen.....

 
Regenmacher ist offline  
Alt 24.10.2006, 21:33:58   #130 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von Regenmacher Beitrag anzeigen
moin,

ich hab mich entschlossen, auch eines zu nehmen.....


Mail ist unterwegs zu Dir!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2006, 00:00:42   #131 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

So, das Update mit Zufallsgenerator ummehrere Links einzubinden die dann per zufall ausgewählt und angezeigt werden, steht nun zur Verfügung!

Alle die bisher ein Script gekauft haben, haben eine mail bekommen und können das kostenlose Update im Kundenbereich runterladen!

Wünsche viel Spass und Erfolg damit!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2006, 09:05:20   #132 (permalink)
Benutzer

ID: 137900
Lose-Remote
Reallife

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 33
Standard

cooles teil. *merk*
 
operator ist offline  
Alt 27.10.2006, 17:22:47   #133 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von operator Beitrag anzeigen
cooles teil. *merk*
jep, das ist es

Alle die schon ein haben können ja hier mal posten wo Sie es eingebaut haben, bestimmt Interessant was der ein oder andere daraus gemacht hat!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 27.10.2006, 17:27:56   #134 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

.......... auf allen meinen Seiten

Ich hab nur das Update noch ned gezogen.....
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 28.10.2006, 15:43:58   #135 (permalink)
<?php ehhhh... ?>
Benutzerbild von EselDompteur

ID: 42275
Lose-Remote

EselDompteur eine Nachricht über ICQ schicken EselDompteur eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 588
Standard

Zitat:
Zitat von EselDompteur Beitrag anzeigen
Die festgestellte "Problematik" bleibt aber trotzdem. Liegt im Einzugbereich des Peel im aufgeklapptem Zustand ein Banner, so schliesst sich der Peel wenn die Maus in den Bereich des Banners kommt. Im Grunde aber nicht weiter tragisch, aber wissenswert für Designer
noch mal einen Nachtrag. Dieser "Fehler" trifft nur bein FireFox (bei mir Version 2.0) zu. Im IE verursacht ein draunter liegender Banner diesen Fehler nicht.
Ich denke das wird am z-index liegen.

mfg
 
EselDompteur ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Eselohr-Hosting Script yannic Lose4Scripts 2 31.03.2007 13:46:42
[V] PagePeel Script Das Eselohr in Ihrer Webseite! knetemann Lose4Scripts (erledigt) 3 11.10.2006 13:27:19
Welches Statistik Programm für die Webseite? sunnyboy83 Scripts & Software 2 07.08.2006 15:24:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28:44 Uhr.