Günstig Werbung auf klamm.de buchen!!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2006, 20:54:10   #106 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt Beitrag anzeigen
Ich habe wieder das Problem (wie damals nur auf dem linken Monitor) das - sobald ich mit der Maus in die Nähe der Ecke komme, die einfach weg ist.
Das liegt darin, dass beim berühren des Ads die big.swf geladen werden muss. Aber eigendlich sollte die nach kurzer Zeit erscheinen.

(Kann man nicht irgendwie programmieren, dass die small.swf nach dem ausgeben des imgs die big.swf vor-läd?)
Fee ist offline  
Alt 19.10.2006, 20:58:15   #107 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

........ per flash ganz sicher möglich...stop() / laden der großen / on [mouseevent] play(xyz).......

Aber das ist nicht das Problem - das ganze Pagepeel ist dann weg. Einfach weg. Es kommt bis zum Reload nix neues, auch das kleine nicht mehr. Echt weg.
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 19.10.2006, 21:02:16   #108 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Das kleine kommt dann auch nicht mehr ... bis das große geladen und wieder beendet wurde ^^.

Aber eigendlich sollte das kommen. Ist das immer?
Fee ist offline  
Alt 19.10.2006, 21:05:06   #109 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt Beitrag anzeigen
Ich habe wieder das Problem (wie damals nur auf dem linken Monitor) das - sobald ich mit der Maus in die Nähe der Ecke komme, die einfach weg ist.

Ich seh also die Seite ganz normal dann, ohne PagePeel.

FF / WinXP / keine Cam an. Und diesmal auf beiden Monis.............
Hm, ich habe das nicht,in keinem Browser?

Hat sonst noch jemand das gleiche problem, under ist das nur beiNicole wegen den 2 Monitoren?

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Java oder Javascript?? Ist ein großer unterschied...
Jep, hast Recht, habe es geändert!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2006, 21:22:35   #110 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Fee Beitrag anzeigen
Ist das immer?
Sagen wir mal so - sobald es dann doch mal aufklappte (warum auch immer) gehts dann immer. Auch nach einem Reload.

Also Quelle und Stern gehen nun, Z4 Coupe bekomm ich nicht zu sehen.
Ob die nen Konto-Check machen, bevor die die Werbung anzeigen?
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 19.10.2006, 21:26:42   #111 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Wenn du F5 klickst, geht es immer noch. Wenn du aber STRG+ F5 klickst, sollte es wieder nicht gehen.

Dann hast du die swf irgendwie doch heruntergeladen und dann gehts =P.
Fee ist offline  
Alt 19.10.2006, 21:27:14   #112 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Also wie gesagt habe ich das Problem nicht, bei mir funzt es einwandfrei?

Wäre doch schon wenn auch mal andere hier schreiben könnten wie es bei ihnen ist?

Bin nochmal für ca. 1 Stunde weg und schau dann hier wieder rein.
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2006, 21:37:51   #113 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

........... auch nach STRG-F5 gehts noch. Also bei mir tuts nur der Z4 ned.

Ich schmeiss mal den IE an.

//Edit: im IE den von Dir beschriebenen Effekt, Fee - da kommst dann doch noch. Genau das passiert im FF aber ned. - im FF kommt erst eine Weile diese Hand, dann wieder der normale Pfeil und das war es. Dann ist die Ecke komplett wech.
 

Geändert von NicoleWendt (19.10.2006 um 21:40:24 Uhr)
NicoleWendt ist offline  
Alt 19.10.2006, 21:49:48   #114 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Komisch. Ich nutze FF 1.5.0.7.

Hast du eine andere Version? (vllt die 2?)
Fee ist offline  
Alt 19.10.2006, 21:54:15   #115 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

1.5.0.7 :d

......... wenn sonst niemand das Problem hat, liegts an meiner GraKa mit den beiden Monis - ich test es später mal auf dem Notebook.
 

Geändert von NicoleWendt (19.10.2006 um 21:55:28 Uhr)
NicoleWendt ist offline  
Alt 19.10.2006, 21:54:48   #116 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 258608
Lose-Remote

Reg: 29.09.2006
Beiträge: 137
Standard

Hallo,

ich kann die Probleme nicht nachvollziehen - es funktioniert mit FF-IE u. Opera einwandfrei

MfG
CHRISMA
 
CHRISMA ist offline  
Alt 20.10.2006, 00:26:28   #117 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

............ ok, es muss an den beiden Monis liegen - auf dem Notebook gehts echt ohne Probleme.
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 20.10.2006, 00:35:38   #118 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt Beitrag anzeigen
1.5.0.7 :d

......... wenn sonst niemand das Problem hat, liegts an meiner GraKa mit den beiden Monis - ich test es später mal auf dem Notebook.
Bei mir das selbe mit ner Grafikkarte die 2 Monis unterstützt... aber man kommt damit klar oder?

habe allerdings auch versucht das ganze auf einen moni zu begrenzen...
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (20.10.2006 um 00:36:14 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 20.10.2006, 22:58:33   #119 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

So, also wie es aussieht funzt es so, alsoich werde es zum WE mal fertig machen und allen als kostenloses Update zur Verfügung stellen.
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2006, 17:08:50   #120 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 373
Beitrag

jo ich nehme auch mal eins
 
benno2005 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Eselohr-Hosting Script yannic Lose4Scripts 2 31.03.2007 13:46:42
[V] PagePeel Script Das Eselohr in Ihrer Webseite! knetemann Lose4Scripts (erledigt) 3 11.10.2006 13:27:19
Welches Statistik Programm für die Webseite? sunnyboy83 Scripts & Software 2 07.08.2006 15:24:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:43:21 Uhr.