Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2006, 21:49:55   #91 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt Beitrag anzeigen
Kann sich mal einer bei mir melden von Euch?

Nein, keinen Bug, keine Probs, nur ne neue Idee, wenn die umzusetzen ist, hätt ich sie gern exclusiv

Also am Besten der von Euch, der dann die Arbeit hat <lol>
----> und am Besten ICQ
ok 323007447
birwac66 ist offline  
Alt 17.10.2006, 22:58:29   #92 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

........ und auch dieser Support funzt superflott.
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 18.10.2006, 00:47:32   #93 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

Auch ich muß dich mal Lobhudeln *gg*

Klasse Teil ..

Hat alles prima geklappt, installiert ..FERTIG!

MfG
x-para.de
 
xpar ist offline  
Alt 18.10.2006, 11:58:09   #94 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 258608
Lose-Remote

Reg: 29.09.2006
Beiträge: 137
Standard

Hallo,

ich nehme die letzte Lizenz.
Lose sind unterwegs - E-Mail im Betreff

MfG
CHRISMA
 
CHRISMA ist offline  
Alt 18.10.2006, 12:25:40   #95 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von CHRISMA Beitrag anzeigen
Hallo,

ich nehme die letzte Lizenz.
Lose sind unterwegs - E-Mail im Betreff

MfG
CHRISMA
Mail ist unterwegs!




Hallo,
da die ersten 20 Lizenzen zum Einführungspreis nun weg sind geht es hier nun so weiter:


Jede Linzenz nur 40.000.000 Lose!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2006, 12:28:24   #96 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 258608
Lose-Remote

Reg: 29.09.2006
Beiträge: 137
Standard

...und erhalten!

MfG
CHRISMA
 
CHRISMA ist offline  
Alt 19.10.2006, 07:33:06   #97 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Und weiter gehts, wer möchte noch?
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2006, 13:15:11   #98 (permalink)
&lt;!--xhtml/css

ID: 236927
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 893
Standard

Sorry, wenn ich diesen Thread ein bisschen "missbrauche", habe aber eine Frage:

Würde in das Script gerne ein Banner von ebay bzw. anderen Sachen machen. Man kann ja nur bilder dort einfügen, da man bei Partnerprogrammen die Bilder ja gestellt bekommt, wie kann ich dort drin verwenden?

Gruß
 
Detect0r ist offline  
Alt 19.10.2006, 13:33:54   #99 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Zitat:
Zitat von Detect0r Beitrag anzeigen
Man kann ja nur bilder dort einfügen, da man bei Partnerprogrammen die Bilder ja gestellt bekommt, wie kann ich dort drin verwenden?
Schon, du gibts Bild URL + Link URL an. Nur ob das eBay erlaubt, ist ne andre Frage. Banner wie Google und die andren von eBay gehen nicht!
Fee ist offline  
Alt 19.10.2006, 13:35:21   #100 (permalink)
&lt;!--xhtml/css

ID: 236927
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von Fee Beitrag anzeigen
Schon, du gibts Bild URL + Link URL an. Nur ob das eBay erlaubt, ist ne andre Frage. Banner wie Google und die andren von eBay gehen nicht!
Hab eben mal ne Anfrage deswegen gestartet!
Mal schauen wieviele Jahre ich warten muss...

Danke für deine Hilfe!
 
Detect0r ist offline  
Alt 19.10.2006, 13:41:49   #101 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

http://www.tiberium-wars.info/bannerpeel/index.html

Bei einem Banner in der Größe sieht das sehr witzig aus =P
Fee ist offline  
Alt 19.10.2006, 14:03:47   #102 (permalink)
&lt;!--xhtml/css

ID: 236927
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 893
Standard

So ebay hat sogar überraschend schnell geantwortet 2 e-Mails in knapp 20 Minuten. Die erste war auf die Frage, ob sie solche Werbemittel anbieten: Antwort war in etwa:

Solche Werbemittel sind derzeit leider noch nicht vorhanden und sind derzeit noch nicht geplant.



Auf Nachfragen, ob ich die Banner dennoch einbauen könnte, kam dann in etwa das hier:

An sich haben wir nichts dagegen und wären bestimmt sogar auf die Ergebnisse gespannt.
Allerdings würde sich solch ein Banner auf die nicht klickbasierten Banner beschränken. Somit wäre das eBay Relevance Ad derzeit ausgeschlossen.


Dass das Relevance Ad ausgeschlossen ist, war ja schon vorher klar. Also werde ich das bald mal testen und schauen ob es was bringt!

Vielleicht hilft euch das auch weiter.
 
Detect0r ist offline  
Alt 19.10.2006, 20:41:38   #103 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

So Leute, die von birwac66 hier angekündigte Rotation wird nicht kommen, hatte ihn damit beauftragt, aber das gefällt mir garnicht was er da in PHP gebastelt. (Find es zu unübersichtlich, alles verschlüsselt so das man nicht nachvollziehen kann ob er es geproggt hat, und zuguter letzt setzt er auch noch seinen Link in in das Script)


Also, ich mache nun selber was im Javascript, so wie das ganze Script aufgebaut ist,und das es für jeden verständlich wird wie man was eingibt.

Die ersten Versuche sind schon auf der testseite online,schaut es euch bitte mal an: www.knetemann.de
webmaster von:


Geändert von knetemann (19.10.2006 um 21:03:45 Uhr)
knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2006, 20:50:48   #104 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Ich habe wieder das Problem (wie damals nur auf dem linken Monitor) das - sobald ich mit der Maus in die Nähe der Ecke komme, die einfach weg ist.

Ich seh also die Seite ganz normal dann, ohne PagePeel.

FF / WinXP / keine Cam an. Und diesmal auf beiden Monis.............
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 19.10.2006, 20:51:32   #105 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von knetemann Beitrag anzeigen
Also, ich mache nun selber was und auch in Java, so wie das ganze Script aufgebaut ist,und das es für jeden verständlich wird wie man was eingibt.
Java oder Javascript?? Ist ein großer unterschied...
Bububoomt ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Eselohr-Hosting Script yannic Lose4Scripts 2 31.03.2007 13:46:42
[V] PagePeel Script Das Eselohr in Ihrer Webseite! knetemann Lose4Scripts (erledigt) 3 11.10.2006 13:27:19
Welches Statistik Programm für die Webseite? sunnyboy83 Scripts & Software 2 07.08.2006 15:24:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27:33 Uhr.