Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2006, 20:10:59   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

Wo wir schon beim Fragen sind. Darf man das Script eigentlich in nen Werbenetzwerk integrieren?
Eigentlich doch schon, weil man darf das ding ja auf so vielen Seiten einsetzen wie mann will, oder liege ich da falsch?

Gruß Matthias
 
Matthias ist offline  
Alt 12.10.2006, 20:24:21   #17 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von CrazySash Beitrag anzeigen
hab dir mal ne PN wegen nutzungsrechten geschickt. hab da ne frage!
Deine PN ist beantwortet!

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Wo wir schon beim Fragen sind. Darf man das Script eigentlich in nen Werbenetzwerk integrieren?
Eigentlich doch schon, weil man darf das ding ja auf so vielen Seiten einsetzen wie mann will, oder liege ich da falsch?

Gruß Matthias
Also man darf das Script auf so vielen Seiten einsetzen wie man möchte. Man darf es nur nicht einfach so weiterben (weder kostenlos noch verkaufen) an andere User das die es nutzen dürfen wie sie wollen, und man darf das scirpt selber nicht ändern.

Wenn Du mit diesen Anforderungen so ein Werbenetzwerk aufbauen kannst steht dem nichts im Wege.
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2006, 20:27:36   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Wo wir schon beim Fragen sind. Darf man das Script eigentlich in nen Werbenetzwerk integrieren?
Eigentlich doch schon, weil man darf das ding ja auf so vielen Seiten einsetzen wie mann will, oder liege ich da falsch?

Gruß Matthias

hehehe war genau meine frage :P
 
CrazySash ist offline  
Alt 12.10.2006, 21:37:30   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von CrazySash Beitrag anzeigen
hehehe war genau meine frage :P
ok dann noch kurz ne frage von mir also ich kann dann sozusagen des auf jeder seite von mir nutzen darf ich da auch so was wie ne rotation einbauen?
birwac66 ist offline  
Alt 12.10.2006, 22:04:03   #20 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
ok dann noch kurz ne frage von mir also ich kann dann sozusagen des auf jeder seite von mir nutzen darf ich da auch so was wie ne rotation einbauen?
Ob du dort immer das selbe Bild oder Link anzeigen lässt, oder es mit einer Rotation immer wechselst ist dir selber überlassen!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2006, 22:20:36   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

Zitat:
Zitat von CrazySash Beitrag anzeigen
hehehe war genau meine frage :P
Das hab ich mir schon irgendwie gedacht Aber möglicherweise interessiert es ja noch mehr Leute hier, deshalb hab ich die Frage mal öffentlich gepostet.

Gruß Matthias

Edit: Was wird unter einer Änderung des Scripts verstanden? Weil nach dem Satz, dürfte ich ja netma die URLs ändern
 

Geändert von Matthias (12.10.2006 um 22:25:54 Uhr)
Matthias ist offline  
Alt 12.10.2006, 22:29:40   #22 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ich hätte gern ein Script. Du schreibst, man soll dir per PN unter anderem die URL mitteilen wo es eingesetzt wird. Die URL weiß ich aber noch nicht. Was nun?
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 12.10.2006, 22:38:43   #23 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Das hab ich mir schon irgendwie gedacht Aber möglicherweise interessiert es ja noch mehr Leute hier, deshalb hab ich die Frage mal öffentlich gepostet.

Gruß Matthias

Edit: Was wird unter einer Änderung des Scripts verstanden? Weil nach dem Satz, dürfte ich ja netma die URLs ändern
Das Script darf in seiner Grundform und funktionsweise nicht geändert werden. URL's und Bilder dürft Ihr soviel ändern wie Ihr wollt.

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Ich hätte gern ein Script. Du schreibst, man soll dir per PN unter anderem die URL mitteilen wo es eingesetzt wird. Die URL weiß ich aber noch nicht. Was nun?
Einfach eine PN mit Namen und Mailadresse senden, Lose senden und hier posten das ihr eins gekauft habt. Die URL ist nur Interessenhalber für mich damit ich mal sehen kann was Ihr da für schöne Bilder einbaut, also kein muss!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2006, 23:13:57   #24 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ok. Hab eins gekauft. Lose und PN sind bei dir.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 12.10.2006, 23:37:55   #25 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Ok. Hab eins gekauft. Lose und PN sind bei dir.

Mail ist bereits unterwegs zu Dir!

Gruss
knetemann
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 12.10.2006, 23:46:51   #26 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Habe auch eins ;-)...klasse sache...müsste nur noch ne Rotation eingebaut werden
faxemichel ist offline  
Alt 13.10.2006, 00:10:51   #27 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Habe auch eins ;-)...klasse sache...müsste nur noch ne Rotation eingebaut werden

Jep, auch deins ist ausgeliefert. mal sehen was sich da machen lässt wegen der Rotation, vieleicht gibt es das mal als Update!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 07:25:50   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von knetemann Beitrag anzeigen
Jep, auch deins ist ausgeliefert. mal sehen was sich da machen lässt wegen der Rotation, vieleicht gibt es das mal als Update!
rotation is kein problem kannst dich mal in icq bei mir melden?
birwac66 ist offline  
Alt 13.10.2006, 08:48:33   #29 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hi script sieht sehr schön aus...
aber,
ähmm wenn ich mir das gekauft hab, darf ich es mir doch anpassen wie ich will.. ein verbot über änderungen ist doch nichtig. man darf keine teile herausnehmen um sie für eine eigene lösung zu nutzten die man evtl verkauft.

aber für sich selber darfst du soviel dran ändern wie du willst.
wäre mir neu wenn man soetwas verbieten dürfte.
Malo ist offline  
Alt 13.10.2006, 09:19:19   #30 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
rotation is kein problem kannst dich mal in icq bei mir melden?
Jo,werde dich mal antickern!

Zitat:
Zitat von Malo Beitrag anzeigen
hi script sieht sehr schön aus...
aber,
ähmm wenn ich mir das gekauft hab, darf ich es mir doch anpassen wie ich will.. ein verbot über änderungen ist doch nichtig. man darf keine teile herausnehmen um sie für eine eigene lösung zu nutzten die man evtl verkauft.

aber für sich selber darfst du soviel dran ändern wie du willst.
wäre mir neu wenn man soetwas verbieten dürfte.
Jo, da hast Du recht, sehe ich auch so. Ich habe mal eine Anfrage an den Ersteller gestartetin wie weit was erlaubt ist.
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Eselohr-Hosting Script yannic Lose4Scripts 2 31.03.2007 13:46:42
[V] PagePeel Script Das Eselohr in Ihrer Webseite! knetemann Lose4Scripts (erledigt) 3 11.10.2006 13:27:19
Welches Statistik Programm für die Webseite? sunnyboy83 Scripts & Software 2 07.08.2006 15:24:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46:01 Uhr.