Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2006, 11:06:47   #166 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

So meine erste Kritik...

Ich hoffe einfach mal das es an mir liegt! Und zwar habe ich nun schon 3 x alle Daten im Admin neu eingeben müssen... die eingetragenen Bild URL etc waren weg aber das Peel ansich war noch im Admin zu sehen also da kann ich auf bearbeiten drücken und sehe dann, das nichts drinnen steht.

Ich dachte evl macht sich jemand einen Scherz aber auch nachdem ich das Admin PW geändert habe tauchte das Problem nun wieder auf...

Evl hast du eine Lösung?
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 07.12.2006, 15:50:45   #167 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

Ich hab ein ähnliches Problem .. ein neues Peel eingefügt, aber es ist nicht da ..

meld dich mal .. Mr. Knete...

MfG
 
xpar ist offline  
Alt 07.12.2006, 17:39:19   #168 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Also bei mir werden sie ca 1 Tag angezeigt aber dann sind plötzlich die Eingaben verschwunden...

@ x-para.de

Wenn sie garnicht erst erscheinen tippe ich mal auf einen URL fehler.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 07.12.2006, 18:40:58   #169 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

mich würde auch interessieren, ob sich das Script die großen oder auch die kleinen Bilder von selbst scaliert .. wenn diese mal nicht 500x500 oder eben 70x70 sind..

Nein, hab nochmal alles kontrolliert .. das Peel, welches ich allein eingestellt habe, kommt garnicht erst.

MfG
 
xpar ist offline  
Alt 07.12.2006, 18:49:47   #170 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Versuch mal die URL im browser anzuzeigen die du da eingegeben hast.

Wenn die Grafiken dann auch nicht kommen liegts an der URL. Wenn sie kommen liegts wohl am Peel aber da ich die selbe Version wie du habe, kann ich mir das kaum vorstellen... bei mir verschwinden die einfach nach ner weile... aber erstmal werden sie angezeigt!

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 07.12.2006, 19:36:37   #171 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

jo, hab das Problem, welches an meiner Unzulänglichkeit lag gefunden und behoben .. <<mich ausklinke>> .. und dir @ T-Offline noch viel Erfolg beim beheben (lassen) deines Problems .. Danke ..

MfG
 
xpar ist offline  
Alt 07.12.2006, 20:06:07   #172 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

das Pagepeel sieht wirklich schön aus, aber warum braucht das laden nach dem ersten Überfahren der Werbung so ewig? finde das die 3-4 Sekunden dafür eindeutig zuviel sind.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 07.12.2006, 20:21:40   #173 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
das Pagepeel sieht wirklich schön aus, aber warum braucht das laden nach dem ersten Überfahren der Werbung so ewig? finde das die 3-4 Sekunden dafür eindeutig zuviel sind.
so einen lahmen Rechner hatte ich auch schon mal...

Ne,aber mal im Ernst; geht doch fix, ich hab von der Geschwindigkeit nix auszusetzen ..

Geht ratz fatz ..(eeendlich läuft mein Peel)

MfG
 
xpar ist offline  
Alt 07.12.2006, 20:46:35   #174 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

mein Rechner ist top
und am I-Net liegts auch net.

hmm, komisch, manche Werbungen gehen schnell und manche net. Ist vllt die Dateigröße der Quelle-Werbung in der Demo zu groß? Weil die BMW geht ratzfatz
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 07.12.2006, 20:46:36   #175 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ice-breaker es kommt dabei darauf an wie groß die Grafik ist die geladen werden muss... einige haben 20 kb, einige auch 250 Habe da schon viel gesehen...

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 08.12.2006, 20:57:40   #176 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

So Leute, bin nun wieder da, war dienstlich unterwegs.

Also das mit der Ladegeschwindigkeit wurde ja hier schon erklärt, es liegt wirklich nur an der grösse der Bilddateien.

@ T-Offline
Aber dein Problem kommt mir seltsam vor, habe soetwasnoch nicht gehabt, und auch noch von niemand anders gehört. Werde mal sehen ob ich da noch Infos zu bekommen kann.

hat das sonst auch schon jemand gehabt?
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2006, 21:16:01   #177 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

mich interessiert, ob sich die Bilder automatisch scalieren .. wenn nicht .. wäredasmein Verbesserungsvorschlag.. denn sonst ist so ein Peel ne teure Angelegenheit .. immer ne 75er und ne 500er Gfx dazu .. wenn du verstehst..

MfG

PS. Ansonsten hat sich das Teil ja schon schön gemausert .. wollt meins schon abgeben .. aber nu behalt ichs .. LOB
 
xpar ist offline  
Alt 08.12.2006, 22:31:59   #178 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von x-para.de Beitrag anzeigen
mich interessiert, ob sich die Bilder automatisch scalieren .. wenn nicht .. wäredasmein Verbesserungsvorschlag.. denn sonst ist so ein Peel ne teure Angelegenheit .. immer ne 75er und ne 500er Gfx dazu .. wenn du verstehst..

MfG

PS. Ansonsten hat sich das Teil ja schon schön gemausert .. wollt meins schon abgeben .. aber nu behalt ichs .. LOB

Nein, Scaliert werden die Bilder nicht, müssen schon in der Grösse erstellt werden. Aber mal sehen was sich machen lässt für zukünftige Updates
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2006, 22:38:14   #179 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

Das wäre ja schick .. weil so Popup Grafiken von 250x300 oder so gibts ja schonüberall & reichlich .. sich aber stätig ne 500x500er machen zu lassen(weil ich habs nicht so mit GFX) ist schon ne teure Angelegenheit. Bis sich der Partnerlink dann mal rechnet ..

Ok, lange Rede.. setz meinen Weihnachtswunsch einfach mal auf den Wunschzettel ..genau!!

Schönes WE

MfG
 
xpar ist offline  
Alt 08.12.2006, 22:46:06   #180 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von x-para.de Beitrag anzeigen
Das wäre ja schick .. weil so Popup Grafiken von 250x300 oder so gibts ja schonüberall & reichlich .. sich aber stätig ne 500x500er machen zu lassen(weil ich habs nicht so mit GFX) ist schon ne teure Angelegenheit. Bis sich der Partnerlink dann mal rechnet ..

Ok, lange Rede.. setz meinen Weihnachtswunsch einfach mal auf den Wunschzettel ..genau!!

Schönes WE

MfG

Aber vieleicht hilft Dir ja da mein kostenloser Grafikservice etwas weiter?

http://www.pagetools.de/grafikservice.php

Zitat:

Verändern Sie kostenlos Ihre Bilder!
Beschreibung:
  • Sie wollen ein Bild verkleinern oder vergrößern vielleicht, auch einfach nur das Bild in ein anderes Format umwandeln? Haben keine Grafiksoftware grad zur Hand oder kein E-Mail Programm um das veränderte Bild irgendwo hinzuschicken per Email? Hiermit geht das alles problemlos. Es werden folgende Grafikformate unterstützt PDF, JPG, GIF, PNG, TIF, BMP, PCX, TGA, PSD, PCD, JNG, PS und BMP. Sowie Graustufen Konvertierung und JPEG Qualität Einstellung!
Schau es dir mal an!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Eselohr-Hosting Script yannic Lose4Scripts 2 31.03.2007 13:46:42
[V] PagePeel Script Das Eselohr in Ihrer Webseite! knetemann Lose4Scripts (erledigt) 3 11.10.2006 13:27:19
Welches Statistik Programm für die Webseite? sunnyboy83 Scripts & Software 2 07.08.2006 15:24:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26:53 Uhr.