Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 20:47:31   #151 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

So, die Demoseite wurde mal neu gestalltet

Zu sehen hier: http://www.knetemann.de
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 24.11.2006, 10:49:27   #152 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mreagle

ID: 47507
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 311
Standard

moin knetemann...

müssen uns mal genauer über den PagePeel unterhalten...

demoseite sieht top aus

mreagle
 
mreagle ist offline  
Alt 25.11.2006, 19:31:37   #153 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von mreagle Beitrag anzeigen
moin knetemann...

müssen uns mal genauer über den PagePeel unterhalten...

demoseite sieht top aus

mreagle

Danke für die Blumen, alles weiter per ICQ
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 25.11.2006, 21:43:15   #154 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

So ich habs mal versucht zu installieren. Leider wird bei mir garnix angezeigt. Da ich die URL hier nicht veröffentlichen kann bitte mal per ICQ melden. Danke.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 25.11.2006, 23:49:43   #155 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Da passt bestimmt nur etwas mit dem Pfad nicht Sogar ich habs geschafft zu installieren *fg* Das heißt doch was!

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 26.11.2006, 00:18:10   #156 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
So ich habs mal versucht zu installieren. Leider wird bei mir garnix angezeigt. Da ich die URL hier nicht veröffentlichen kann bitte mal per ICQ melden. Danke.

So, und nun funzt es auch bei dir
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2006, 00:22:55   #157 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

So vielen Dank. Ich Dussel hab nicht darauf geachtet, dass die Dateiendung bei den mitgelieferten Bildern .gif war statt .jpg wie es im Script stand. Solangsam werd ich alt.

Also danke nochmal.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 03.12.2006, 16:42:09   #158 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

+ NEU: NUN MIT ADMINMENÜ / KLICK- UND VIEWSTATISTIK: Damit Sie Ihre Links nun einfacher einbinden können, wurde ein Adminmenü integriert. Und zur besseren Übersicht welche Werbung sich lohnt und welche nicht, haben Sie nun im Adminmenü eine Klick-und Viewstatistik!

Hier eine Demo zum Adminbereich - Einloggen mit test



Alle User die bereits eine Version gekauft haben, haben eine Mail bekommen und können Sich das kostenlose Update runterladen!



Würde mich freuen wenn Ihr Eure Meinung zum neuen Adminmenü hier schreiben würdet!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 20:26:02   #159 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich habe keine mail bekommen Aber ich passe ja auf hier *g*

Teste ich morgen mal durch das Admin klingt sehr gut auf jeden Fall!
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 03.12.2006, 20:44:09   #160 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von knetemann Beitrag anzeigen
Würde mich freuen wenn Ihr Eure Meinung zum neuen Adminmenü hier schreiben würdet!

Da bin ich ja mal gespannt, ob ich es diesmal zum laufen bekomme!

Edit:

Schau mal bitte Games & Scripte Shop
Die Ecke ist zu sehen, aber gehe mal mit der Maus rauf! :-(

Ansonsten echt klasse der Adminbereich!!!!


Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (03.12.2006 um 21:16:46 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.12.2006, 21:35:45   #161 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Ich habe keine mail bekommen Aber ich passe ja auf hier *g*

Teste ich morgen mal durch das Admin klingt sehr gut auf jeden Fall!
Schau noch mal richtig nach, alle Kunden haben einen Newsletter bekommen mit der Info vom Update, man brauch sich nur im Kundenbereich einloggen und es downloaden!

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Da bin ich ja mal gespannt, ob ich es diesmal zum laufen bekomme!

Edit:

Schau mal bitte Games & Scripte Shop
Die Ecke ist zu sehen, aber gehe mal mit der Maus rauf! :-(

Ansonsten echt klasse der Adminbereich!!!!


Gruß
miamicroc
Hmm, irgendwas machst Du falsch, schau dir bitte noch mal alle angaben an ob Du alles richtig eingetragen hast mit http:// u.s.w.
Und ob Du den Code auch zwischen <body> und </body> eingefügt hast!

Ansonsten bitte per PN melden und mir die Daten senden damit ich schauen kann!
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 22:05:59   #162 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Huhu, die mail war im Spamordner warum auch immer, kam also an

Habs mal gleich installiert und hat sofort geklappt! Super Arbeit und sehr leicht einzutragen alles. Auch die Statistik finde ich klasse da sieht man dann mal wie oft geklickt wird...

Was ich mir noch wünschen würde wäre eine Uploadfunktion der Grafiken!

Und ganz wichtig, Updates... ich will eigentlich nicht immer alles neu installieren, ein "Update" der wichtigen Dateien würde doch auch reichen oder?

MfG.

Edit: Der Fehler liegt daran das die URL des Großen Bildes nicht hinhaut! Hatte das auch mal kurz das es verschwunden war... check den Pfad nochmal!
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (03.12.2006 um 22:07:56 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 03.12.2006, 22:26:25   #163 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von knetemann Beitrag anzeigen
Ansonsten bitte per PN melden und mir die Daten senden damit ich schauen kann!
Wieder mal schnelle prompte Hilfe bekommen!

Super Support!



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 04.12.2006, 20:21:11   #164 (permalink)
Pagetools.de
Benutzerbild von knetemann

ID: 81392
Lose-Remote

knetemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 631
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Huhu, die mail war im Spamordner warum auch immer, kam also an

Habs mal gleich installiert und hat sofort geklappt! Super Arbeit und sehr leicht einzutragen alles. Auch die Statistik finde ich klasse da sieht man dann mal wie oft geklickt wird...

Was ich mir noch wünschen würde wäre eine Uploadfunktion der Grafiken!

Und ganz wichtig, Updates... ich will eigentlich nicht immer alles neu installieren, ein "Update" der wichtigen Dateien würde doch auch reichen oder?

MfG.

Edit: Der Fehler liegt daran das die URL des Großen Bildes nicht hinhaut! Hatte das auch mal kurz das es verschwunden war... check den Pfad nochmal!

Jo, mal sehen, vieleicht kommt ein Upload ja auch noch!

Und mit dem Update hast du schon recht das man nur die wichtigten Dateien austauschen sollte. Aber wie Du ja sicher gesehen hast ist es nun ja was ganz anderes, also eine ganz neue Versionmit Adminmenü, da geht es leidernicht anders als alles neu zu installieren.
webmaster von:

knetemann ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 21:14:07   #165 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von knetemann Beitrag anzeigen
Aber wie Du ja sicher gesehen hast ist es nun ja was ganz anderes, also eine ganz neue Versionmit Adminmenü, da geht es leidernicht anders als alles neu zu installieren.
Das stimmt, diesmal war es wohl nicht vermeidbar aber evl kann man das ja ab jetzt einführen So war eigentlich mein Gedankengang...

Tolles System kann ich nur immer wieder sagen bin froh das ich es sofort gekauft hatte und weiter von den Updates profitieren kann

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Eselohr-Hosting Script yannic Lose4Scripts 2 31.03.2007 13:46:42
[V] PagePeel Script Das Eselohr in Ihrer Webseite! knetemann Lose4Scripts (erledigt) 3 11.10.2006 13:27:19
Welches Statistik Programm für die Webseite? sunnyboy83 Scripts & Software 2 07.08.2006 15:24:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:23:56 Uhr.