Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2007, 21:39:16   #1 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard [V] OSCommerce Klamm Payment modul!

hallo
biete hier ein klamm payment modul für os commerce an

preis 109 mio pro lizenz

erklärung ist nur spärlich da ein einfach ein zahlungserweiterung modul
neben paypal etc.

einbau anleitung ist logisch dabei auf wunsch gegen 5 mio aufpreis der einbau
fragen etc. pn oder icq

gruss
bubaks
 

Geändert von bubaks (24.04.2007 um 12:42:11 Uhr)
bubaks ist offline  
Alt 05.01.2007, 12:39:05   #2 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

nutzt keiner osc oder zu teuer oder was ist los?
osc kann ohne problem für lose shops verwendet werden hat ja download funktion dabei ist ein sehr umfangreicher free shop
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 12:41:35   #3 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Demo? Features? kannst du das mal alles aufzählen, wäre dir dankbar.
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 05.01.2007, 12:46:42   #4 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von mID Beitrag anzeigen
Demo? Features? kannst du das mal alles aufzählen, wäre dir dankbar.

vom shop gibts hier eine demo http://demo.oscommerce.com/?language=de

vom modul musst du dir vorstellen hab jetz nicht install
das kunde ein spiel etc. kauft im warenkorb hat dann zum bestellen geht und beim bezhalen kann er sich aussuchen ob klammlose,paypal,etc. dann bezahlt er mit klammid und passwort schon kann er downloden oder schickst du ihm es zu was auch immer im shop hast du auch gleich lagerverwaltung etc
hoffe es hilft dir ein wenig weiter


achja preise werden dann natürlcih auch in losen oder euro angezeigt wie man es halt wünscht
 

Geändert von bubaks (05.01.2007 um 12:48:48 Uhr)
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 16:04:58   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

funktioniert das auch in ol-commerce?
wenn ja, nehm ich eine lizenz

mfg bastie
bastie ist offline  
Alt 05.01.2007, 23:24:35   #6 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
funktioniert das auch in ol-commerce?
wenn ja, nehm ich eine lizenz

mfg bastie
ol commerce ist das eine abart von os oder xt ?
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 06.01.2007, 08:09:01   #7 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Nette Sache, rechnet er die Preise Automatisch um?
Ich denke mal EF ist Vorraussetzung.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline  
Alt 06.01.2007, 08:13:14   #8 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ich hoffe, du nutzt keinen Code aus dem eigentlichen OScommerce System, denn das ist unter GPL ...
wittis-web.de ist offline  
Alt 06.01.2007, 10:59:28   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
ich hoffe, du nutzt keinen Code aus dem eigentlichen OScommerce System, denn das ist unter GPL ...

wo wäre das problem?
ist das dann nicht zu einem der klamm/forengesetze konform?

mfg bastie
bastie ist offline  
Alt 06.01.2007, 11:03:50   #10 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
wo wäre das problem?
ist das dann nicht zu einem der klamm/forengesetze konform?

mfg bastie

wenn du Teile aus GPL nutzt, ist das daraus resultierende Produkt wieder unter GPL zu stellen, auf gut deutsch, er dürfte es nicht verkaufen!

das ist das Problem
wittis-web.de ist offline  
Alt 06.01.2007, 11:29:48   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
wenn du Teile aus GPL nutzt, ist das daraus resultierende Produkt wieder unter GPL zu stellen, auf gut deutsch, er dürfte es nicht verkaufen!

das ist das Problem
dann hab ich die gpl wohl falsch verstanden - es geht um doch free im sinne von frei:

er darf teile verwenden, muss die teile kennzeichnen und den sourcecode davon mitschicken
Zitat:
Zitat von Wikipedia
# Kopien des Programms dürfen kostenlos oder auch gegen Geld verteilt werden, wobei der Quellcode mitverteilt oder dem Empfänger des Programms auf Anfrage zum Selbstkostenpreis zur Verfügung gestellt werden muss. Dem Empfänger müssen dieselben Freiheiten gewährt werden – wer z. B. eine Kopie gegen Geld empfängt, hat weiterhin das Recht, diese dann kommerziell oder auch kostenlos zu verbreiten. Lizenzgebühren sind nicht erlaubt. Niemand ist verpflichtet, Kopien zu verteilen, weder im Allgemeinen, noch an irgendeine bestimmte Person – aber wenn er es tut, dann nur nach diesen Regeln.
bastie ist offline  
Alt 06.01.2007, 11:50:18   #12 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ja und nein

im Forum von oscommerce wurde dazu viel geschrieben, auch wie es sich rechtlich verhält ...

wie gesagt, ich gabe das hier als Warnung raus ... zudem war es nur eine Nachfrage ....
wittis-web.de ist offline  
Alt 06.01.2007, 12:03:14   #13 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

kurze info von mir

das addon wird zum teil mit gpl also freesourcecode gemacht teilweise eignes und was an dem ganzen entscheident ist die einbau anleitung die die fällt nicht unter gpl deshalb kann ich es verkaufen ohne gpl zu verletzen


webace ja der rechnet autom. um musst nur den faktor in adminbereich eintragen dann kannn man wie wenn euro und dollar auf der seite sind einfach mit dropdown währung auswählen fertig
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 06.01.2007, 12:23:29   #14 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
kurze info von mir

das addon wird zum teil mit gpl also freesourcecode gemacht teilweise eignes und was an dem ganzen entscheident ist die einbau anleitung die die fällt nicht unter gpl deshalb kann ich es verkaufen ohne gpl zu verletzen

ok, dann nehme ich es OHNE Anleitung, also umsonst ...
wittis-web.de ist offline  
Alt 06.01.2007, 12:26:52   #15 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
ok, dann nehme ich es OHNE Anleitung, also umsonst ...
die anleitung ist leider schon eingepackt
und da ich es nicht ohne sondern mit anleitung anbiete gibt es nur die variante leider hab ihc vorher nicht bedacht das ich es vieleicht umsonst anbiete
 
bubaks ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm LIVE-Payment-System saitho klamm talk 14 22.09.2008 14:58:45
[S] Klamm-Lose-Modul für xt-commerce Brownie Lose4Scripts (erledigt) 7 24.03.2008 19:09:54
[S] osCommerce EF Modul 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 0 23.09.2006 13:41:53
[S] Jemanden der mir OSCommerce einbaut + für PayPal & Klamm fit macht MuellerLukas Lose4Scripts (erledigt) 0 08.07.2006 18:57:56
[S] Payment-Seite resoucer Paid4 - News & Infos 7 11.05.2006 14:14:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:31:05 Uhr.