Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2008, 17:52:41   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard [V] Nicht gestartetes LoseProjekt

Hi Leute!
Eigentlich wollte ich ein Lose Projekt starten aber dachte mir ne mache ich doch nicht!
Deswegen könnt ihr es jetzt kaufen.

Inkl Script
Inkl EF Account (32.063 EF-Anfragen übrig)
Inkl Domain (paradieslose.de)
Inkl Layout

Das Script
Selber hat sehr viele Funktionen (einfach ansehen)
(Ganz Kurtz erklährt)
-> Startseiten Funktion inkl zahlen Popup wie bei Klamm.de
-> Paidbanner
Paidlinks
Paidmails
Paidsurfbar
3 Ref Ebenen
Zinsen System
Bettel Link Funktion
und und und

Umfangreicher Adminbereich!


Startpreis : 250 mio
erhöung : 50 mio
Sofortkauf : 500 mio
Ende : 20.11.2008 18:00 uhr (ohne 5 Minuten regel)

Ps.
Das Projekt bekommt ihr so wie es Installiert ist und wie ihr es sehen könnt.
Domain per KK Antrag
Rest per E-Mail
Keinen Support!!
Anpassung der Surfbar ist möglich.

Fragen einfach fragen.
mydoys.de ist offline  
Alt 19.11.2008, 18:41:37   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

hätte interesse, gibt es einen Testzugang?

Gruss
Sunwebworks ist offline  
Alt 19.11.2008, 19:13:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Ja
Id :2
Passowrt: tester

Url : http://paradieslose.de/

Habe ich vergessen zu sagen.
Es ist ein Interface dabei für Webmasterlose

paidklick
surfklick
surfview

Geändert von mydoys.de (19.11.2008 um 19:14:47 Uhr)
mydoys.de ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2008, 17:59:07   #4 (permalink)
fett aber nett
Benutzerbild von quasaro

ID: 366
Lose-Remote

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 1.012
Standard

ich sage dann einfach mal : start
 
quasaro ist offline  
Alt 20.11.2008, 18:28:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Ist ja interessant, wie ungeprüft die Daten verarbeitet werden
Guck z.B. mal hier: http://paradieslose.de/einstellungen.php Naja, wenns einer ändert: trag einfach mal " /> in das Feld für Anzahl angezeigter Transaktionen ein.

Und der Wert, kann dann vermutlich auch für SQL Injections verwendet werden, denn wenn man jetzt die Transaktionsliste aufruft kommt "Fehler
Ihr Transaktions Liste könnte ich geladen werden.". Also wird der Wert scheinbar wirklich so verwendet, wie er eingetragen wurde, was zu dem Fehler sorgt. Weiter guck ich jetzt mal gar nicht...

Zum Quelltext, der nach außen sichtbar ist, sag ich mal lieber nix..
Ich sag doch was ... Klick mich

Geändert von flaschenkind (20.11.2008 um 18:40:05 Uhr)
flaschenkind ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe nicht gestartetes Loseprojekt Angebot - nur 24h Japanspecial Lose4Scripts 19 07.10.2008 21:19:46
[V] nicht gestartetes VMS Projekt 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 34 19.10.2007 20:29:23
[V] nicht gestartetes Vms-Projekt Ds92 Lose4Scripts (erledigt) 11 19.10.2007 15:07:22
Versteigere noch nicht gestartetes Loseprojekt Diamondslots.de! NUR VHB 300mio! freedich Lose4Scripts (erledigt) 9 27.06.2007 17:13:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:51:58 Uhr.