Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2006, 22:37:39   #1 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard [V] Neues roulette! 9 Lizenzen! Ohne Gewinncache! nur 100 mio FWX und VMS!

Ich verkaufe hier mein Roulette.

Testen unter:
http://www.goldspieler.com/vms/



Features
Roulette ist ohne Gewinncache (Gewinn Chancen wie an einem Spielcasiono an einem Roulette)
Besitzt nur eine 0 (Keine Doppelnull), wie europäisches Roulette, damit grössere Gewinnchance
Netter soundeffekt (Ein / Ausstellbar)
Autoplayfunktion
Der Webmaster kann selbst einstellen wieviel der Maximale Einsatz sein kann
Kleine Zahlen History zum nachschauen
Admin mit einsehbarerer: Bilanz, Log's und Einstellungen der Höchst Einsätze

Paar Bilder vom Adminmenue:
http://mani.paid4anbieter.de/Rouletteadmin1.jpg
http://mani.paid4anbieter.de/Rouletteadmin2.jpg
http://mani.paid4anbieter.de/Rouletteadmin3.jpg

Ich gebe euch kein Support auf den Einbau, da ich das leider nicht kann, aber falls irgendein Bug auftreten sollte (so wie neulich bei FreeStylas Roulette) werd ich dafür Support geben und diesen zu beheben versuchen(Hab da mit meinem Progger auch besprochen, das ers machen würde). Aber ich habe lange getestet und nichts falsches gefunden.

Es gibt nur 9 Lizenzen vom slot!
Erhältlich ist noch 0 Lizenz!!!! (+ 1 reserviert)
Der Preis ist bei 100 mio pro Lizenz


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (20.12.2006 um 13:07:41 Uhr)
Mani ist offline  
Alt 17.11.2006, 22:55:31   #2 (permalink)
Lose-Phoenix.de

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 207
Standard

Mit fla oder ohne
 
sabi55 ist offline  
Alt 17.11.2006, 23:03:37   #3 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Zitat:
Zitat von sabi55 Beitrag anzeigen
Mit fla oder ohne
lol..der war gut
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 17.11.2006, 23:22:32   #4 (permalink)
Lose-Phoenix.de

Reg: 09.10.2006
Beiträge: 207
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
lol..der war gut
Hey meine sowas ernst irgend wann is er vll nicht mehr da und ich will irgend was haben oder zb nen spät bekannter bug und dann hab ich 200 mio aus dem fenster geworfen habe das prob schon bei 2 slots
 
sabi55 ist offline  
Alt 17.11.2006, 23:59:49   #5 (permalink)
!

ID: 222478
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 426
Standard

Das Roulette gefällt mir sehr
Klasse Design, von dir Mani und darf man erfahren wer so gut das Roulette umgesetzt hat?
 
Schmidt91 ist offline  
Alt 18.11.2006, 00:37:05   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Da stimmt aber was nicht . Und zwar was die Lupe anzeigt oben stimmt nicht mit der Original Roulette Zahlenanordnung, und nicht mit der Anzeige von links überein. Beispiel aus deinem Screen:



Anzeige in Lupe: 14 | 15 | 1
Anzeige links: 20 | 15 | 1

Dabei ist die 20 schwarz und nicht rot, und die Zahlen stimmen nicht
überein
*edit*
die rote 20 könnte auch ne rote 30 sein, dann würde das stimmen von den Farben her, aber es ist auf keinen Fall eine rote 14

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (18.11.2006 um 00:41:18 Uhr)
27o8 ist offline  
Alt 18.11.2006, 00:58:23   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von sabi55
oder zb nen spät bekannter bug und dann hab ich 200 mio aus dem fenster geworfen habe das prob schon bei 2 slots
Es gibt doch uneingeschränkt Support auf jede Fehlerbehebung bei diesem Roulette, also Update in kurzer Zeit, ist und soll selbstverständlich sein. Dafür braucht man nicht die .fla.

Zitat:
Zitat von gremlin
Und zwar was die Lupe anzeigt oben stimmt nicht mit der Original Roulette Zahlenanordnung, und nicht mit der Anzeige von links überein.
Du machst die Beobachtung mit der Windows-Bildschirmlupe. Ich vermute die meisten spielen ohne Bildschirmlupe.
Vielleicht wird das trotzdem noch geändert, aber das scheint das einzige zu sein was nicht passt.
 
Jipii ist offline  
Alt 18.11.2006, 01:00:48   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Du machst die Beobachtung mit der Windows-Bildschirmlupe. Ich vermute die meisten spielen ohne Bildschirmlupe.
Vielleicht wird das trotzdem noch geändert, aber das scheint das einzige zu sein was nicht passt.
Habs aber so gesehen, war mir nicht sicher und die Lupe rausgeholt

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 18.11.2006, 01:48:00   #9 (permalink)
ab jetzt refjäger

bluebats eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2006
Beiträge: 769
Standard

gefällt mir auch gut nur schau mal das man nicht mit dem selben einsatz auf rot und schwarz tippen kann dann überlege ich es mir

MFg Bluebats
 

Geändert von bluebats (18.11.2006 um 01:48:26 Uhr)
bluebats ist offline  
Alt 18.11.2006, 02:37:45   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von bluebats Beitrag anzeigen
gefällt mir auch gut nur schau mal das man nicht mit dem selben einsatz auf rot und schwarz tippen kann dann überlege ich es mir
Ist das nicht egal? Wenn ich den gleichen Einsatz auf rot und gleichzeitig den gleichen Einsatz auf schwarz setze, dann mache ich dadurch als User Verlust. Warum also sollte man so etwas machen, wenn ich dadurch nichts gewinnen kann?
 
dabu ist offline  
Alt 18.11.2006, 02:43:44   #11 (permalink)
ab jetzt refjäger

bluebats eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2006
Beiträge: 769
Standard

es ist aber ein ap killer darum ist es nicht gut!!! das meine ich damit! wäre netter wenn man es ausschalten kann! dann dann kan man es etlich auch mal für ne ap rally verwenden!
MFg Bluebats
 
bluebats ist offline  
Alt 18.11.2006, 08:24:21   #12 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Schmidt91 Beitrag anzeigen
Das Roulette gefällt mir sehr
Klasse Design, von dir Mani und darf man erfahren wer so gut das Roulette umgesetzt hat?
Das war der Jipii, danke nochmal.


Zitat:
Zitat von sabi55 Beitrag anzeigen
Hey meine sowas ernst irgend wann is er vll nicht mehr da und ich will irgend was haben oder zb nen spät bekannter bug und dann hab ich 200 mio aus dem fenster geworfen habe das prob schon bei 2 slots
Naja, ich bin seit 2 Jahren bei Klamm, und werde noch sehr lange da sein, nein, fla gibt es nicht.

Zitat:
Zitat von bluebats Beitrag anzeigen
gefällt mir auch gut nur schau mal das man nicht mit dem selben einsatz auf rot und schwarz tippen kann dann überlege ich es mir

MFg Bluebats
Ich schaue mal ob Jipii das für dich ändern würde, aber stimmt shcon, der User macht jedes 37ste mal Verlust .

PS: Es geht natü¨rlich auch wenn du beim roulette nur 0,1 Ap pro 100 Lose einsatz machst .


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (18.11.2006 um 08:25:20 Uhr)
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2006, 08:45:05   #13 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von bluebats Beitrag anzeigen
es ist aber ein ap killer darum ist es nicht gut!!! das meine ich damit! wäre netter wenn man es ausschalten kann! dann dann kan man es etlich auch mal für ne ap rally verwenden!
MFg Bluebats
Es gibt nen Roulette wo man dieses ausschalten kann


schaut gut aus ... @Mani
 
Dakota74 ist offline  
Alt 18.11.2006, 09:10:14   #14 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen

Dabei ist die 20 schwarz und nicht rot, und die Zahlen stimmen nicht
überein
*edit*
die rote 20 könnte auch ne rote 30 sein, dann würde das stimmen von den Farben her, aber es ist auf keinen Fall eine rote 14

Gruß
Gremlin
So, hab das nun mal angeschaut, Sobald Jipii online ist wird er ändern.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 19:49:40   #15 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, alle Fehler sind nun behoben! Nun aber kaufen!! Nur 190 mio!!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losio jetzt ohne Gewinncache! Millionen von Losen! Exorz1st Suche Refs: Loseseiten 5 11.11.2006 01:08:03
[S] Roulette ohne Gewinncache! dabu Lose4Scripts (erledigt) 5 18.10.2006 11:27:14
slots ohne gewinncache? Exorz1st Lose-Talk 10 01.06.2006 16:10:11
wer möchte zu mir nach Roulume (neues Roulette ohne gewinnabgabe) Wishler Suche Refs: Loseseiten 1 25.05.2006 08:18:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17:02 Uhr.