Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2006, 10:12:20   #31 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Idee

Oh, da habe ich gar nicht drauf geachtet, ist mir nie aufgefallen
Ansonsten ein super Roulette, schönes Design, ich schaue ob ich genügend Lose ich dafür auftreiben kann.
 
Jipii ist offline  
Alt 04.12.2006, 15:22:45   #32 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
was mir eben beim zocken aufgefallen ist, dass die chips irgendwie alle total komsich sitzen, kein bisschen gleichmäßig.

ich habe dann mal das ganze feld besetzt und dabei fällt folgendes auf:
- die 6 steht total komsich
- die 1 steht ganz genau richtig dagegen stehen alle in der Reihe abgedrifted
- etc
Ja, stimmt, ich werds da versuchen zu verbessern.

PS: Stimmt shcon, sieht realistischer aus


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 15:44:19   #33 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Ja, stimmt, ich werds da versuchen zu verbessern.

PS: Stimmt shcon, sieht realistischer aus
und wer hats nun gecodet?

edit: ok dann werd ichs mir überlegen... ma sehen ob ich die lose dafür noch zusammen bekomme..
 

Geändert von Benutzer-6744 (04.12.2006 um 16:31:17 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 04.12.2006, 16:21:11   #34 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von wolfgang-kessel Beitrag anzeigen
und wer hats nun gecodet?
Back4Ever und jipii (danke an die beiden)

So, ich habe das roulette nun schon paar Tage auf der Seite, und die Zocker sind echt begeistert von dem Teil!

Zugreiffen.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 16:36:05   #35 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

wie besprochen gekauft!
 
Philnetz ist offline  
Alt 07.12.2006, 15:21:31   #36 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, damit nun noch 6 Lizenzen zu haben!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 12.12.2006, 20:09:49   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.234
Standard

meine reservierte ist damit bezahlt.
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline  
Alt 13.12.2006, 05:18:24   #38 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Leute das Roulette ist super! Ich habe es sogar umgeprogt. Es kann locker Gewinne und Verluste berücksichtigen! Wer mit Manis einverständing so eine Änderung braucht, kann sich melden. *Nur wenn Mani Grünes Licht gibt!
 

Geändert von ABC (13.12.2006 um 05:18:37 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 13.12.2006, 07:00:07   #39 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Wie im ICQ schon gesagt, reservier bitte mal eine Lizenz für mich
money-sms ist offline  
Alt 13.12.2006, 10:45:49   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101700
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 691
Standard

Ich würde gerne eins nehmenwas kostet das
JnsSURFEN ist offline  
Alt 13.12.2006, 12:08:02   #41 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ich nehme eins. lose sind bei dir.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 13.12.2006, 12:36:16   #42 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Leute das Roulette ist super! Ich habe es sogar umgeprogt. Es kann locker Gewinne und Verluste berücksichtigen! Wer mit Manis einverständing so eine Änderung braucht, kann sich melden. *Nur wenn Mani Grünes Licht gibt!
Danke, hört man gerne.


Zitat:
Zitat von JnsSURFEN Beitrag anzeigen
Ich würde gerne eins nehmenwas kostet das
wie im 1 Thread shcon steht, 100 mio

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
ich nehme eins. lose sind bei dir.
ok, brauche noch Daten, welche ahbe ich dir per PN geschrieben


Money-sms: ist reserviert


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 13.12.2006, 15:47:29   #43 (permalink)
Dösender Refjäger
Benutzerbild von Jannemann

ID: 197194
Lose-Remote

Jannemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 7.009
Standard

eine bitte für mich reservieren
Nach langer langer Abwesenheit sporadisch wieder da

Alle offenen Fragen/Forderungen oder was auch immer ihr so auf dem Herzen habt könnt ihr mir per PM/PN schicken.
Jannemann ist offline  
Alt 13.12.2006, 17:07:03   #44 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

bitte eins für mich reservieren...

@Mani... bitte heute Abend ICQ
ZorDraK ist offline  
Alt 13.12.2006, 17:21:11   #45 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

nehme auch eins Lose kommen gleich

Daten folgen via PN

Gruß
DTH
 
Dakota74 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losio jetzt ohne Gewinncache! Millionen von Losen! Exorz1st Suche Refs: Loseseiten 5 11.11.2006 01:08:03
[S] Roulette ohne Gewinncache! dabu Lose4Scripts (erledigt) 5 18.10.2006 11:27:14
slots ohne gewinncache? Exorz1st Lose-Talk 10 01.06.2006 16:10:11
wer möchte zu mir nach Roulume (neues Roulette ohne gewinnabgabe) Wishler Suche Refs: Loseseiten 1 25.05.2006 08:18:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:01:13 Uhr.