Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2006, 17:49:23   #16 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, nun 170 mio!!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2006, 22:17:27   #17 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

iss ja so günstig
das man fast sagen muss spottbillig

sieht Klasse aus !
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 22.11.2006, 23:07:40   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

1 reserviert hoffe man kann das melde mich morgen dann bei dir.

lg
 
Benutzer-1248 ist offline  
Alt 23.11.2006, 15:16:17   #19 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von ruebi Beitrag anzeigen
1 reserviert hoffe man kann das melde mich morgen dann bei dir.

lg
Ja, ist ok. Und bis heute abend habe ich noch eine Verson, bei der man z.B. beim 3rd 12 nicht auhc noch auf z.b. 33 setzen kann 8weiss nicht ob man das im richtigen Casino auch kann). aber ihr dürft dann wählen ob mit, oder ohne diese Funktion


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (23.11.2006 um 19:48:18 Uhr)
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 15:22:41   #20 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

so, SENSATIONSPREIS!!!! 139 mio!! suchlagen, solange es noch hat!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 09:00:09   #21 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

ACHTUNG! Super Aktion da meine Seite gestartet ist! Bis Sonntag Abend 20:00 nur 100 mio!
MFG Mani


Danach wirds wieder so bei 130 mio sein!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 13:15:44   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.234
Standard

Würde das ganze gerne reservireren. Als FWX Version.

Ich würde es auf jeden Fall abnehmen,wenn du mir zusagst, würde aber dann erst gegen den 20. zahlen. Ist das möglich?
Viele Grüße
Tobias (besttobi)

Geändert von besttobi (02.12.2006 um 13:16:03 Uhr)
besttobi ist offline  
Alt 02.12.2006, 14:35:18   #23 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Würde das ganze gerne reservireren. Als FWX Version.

Ich würde es auf jeden Fall abnehmen,wenn du mir zusagst, würde aber dann erst gegen den 20. zahlen. Ist das möglich?
Es ginge so, das du eifnahc halt erst dann das Game bekommst, ok?

Oder sonst mit Ratenzahlung


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 18:46:08   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.234
Standard

Das das Game erst dann kommt ist doch normal

Meine nur das mir eins zurückgelegt wird.
Viele Grüße
Tobias (besttobi)
besttobi ist offline  
Alt 02.12.2006, 18:53:00   #25 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von besttobi Beitrag anzeigen
Das das Game erst dann kommt ist doch normal

Meine nur das mir eins zurückgelegt wird.
Ja, eine ist Reserviert! Nur noch 7 erhältlich


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 17:23:25   #26 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, nur noch ein paar Stunden ists 100 mio!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 21:17:44   #27 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Wer hat das gecodet?
Gruß, atwo

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 03.12.2006, 21:44:31   #28 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

was mir eben beim zocken aufgefallen ist, dass die chips irgendwie alle total komsich sitzen, kein bisschen gleichmäßig.

ich habe dann mal das ganze feld besetzt und dabei fällt folgendes auf:
- die 6 steht total komsich
- die 1 steht ganz genau richtig dagegen stehen alle in der Reihe abgedrifted
- etc

"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 03.12.2006, 23:35:42   #29 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
was mir eben beim zocken aufgefallen ist, dass die chips irgendwie alle total komsich sitzen, kein bisschen gleichmäßig.
Das macht es realistischer.
schlaubi ist offline  
Alt 04.12.2006, 10:09:36   #30 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

im Casino verwenden die auch kein Wasserwagge
zum platzieren der Chips
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (04.12.2006 um 10:09:58 Uhr)
back4ever ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losio jetzt ohne Gewinncache! Millionen von Losen! Exorz1st Suche Refs: Loseseiten 5 11.11.2006 01:08:03
[S] Roulette ohne Gewinncache! dabu Lose4Scripts (erledigt) 5 18.10.2006 11:27:14
slots ohne gewinncache? Exorz1st Lose-Talk 10 01.06.2006 16:10:11
wer möchte zu mir nach Roulume (neues Roulette ohne gewinnabgabe) Wishler Suche Refs: Loseseiten 1 25.05.2006 08:18:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20:25 Uhr.