Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2006, 20:47:36   #16 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Demo bitte
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 18.11.2006, 20:59:03   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ist raus

Zitat:
kurze frage is da irgendeine auszahlung scho drin?
??? wie meinste das? das ist ein Diebspiel wo du Preise vergibst, die du dann irgendwie auszahlst, da ist nix mit Interfaces weil es ja rundenbasiert ist.
 

Geändert von 27o8 (18.11.2006 um 20:59:54 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2006, 21:02:40   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Ich hätte gerne auch die Demo...
 
M4rc3l ist offline  
Alt 18.11.2006, 21:22:24   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von M4rc3l Beitrag anzeigen
Ich hätte gerne auch die Demo...
Auch an dich ist die Demo raus.

Bin jetzt mal Offline bis morgen oder später in der Nacht ^^

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 18.11.2006, 22:37:01   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hi!

Ich bin ernsthaftinteressiert...hab schon Domain etc...PN mit Zugang plz.
 
MisterS ist offline  
Alt 26.11.2006, 14:52:53   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Weiter gehts hier

In Kürze gibt es das Diebspiel auch als komplette Loseversion

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2006, 16:47:45   #23 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Weiter gehts hier

In Kürze gibt es das Diebspiel auch als komplette Loseversion

Gruß
Gremlin

auch als addon vom jetzigen zu dem?

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline  
Alt 26.11.2006, 17:27:52   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Cyberdog Beitrag anzeigen
auch als addon vom jetzigen zu dem?
Als Addon wird das schwer zu machen sein, da ja einiges geändert werden muss .

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2006, 17:34:56   #25 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Als Addon wird das schwer zu machen sein, da ja einiges geändert werden muss .

Gruß
Gremlin
naja
wenns fertig ist und das um das ich dich gebeten habe auch -> pn

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline  
Alt 26.11.2006, 17:49:57   #26 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Kann es sein, das du mit dem VMS zu tun hattest??

Das heißt Aufenthalt und nicht Aufendhalt, als kleiner Hinweis

Sieht gut aus das Script, aber wenn du ne Demo hättest wäre es denke schön, sich vorallem mal den Bettllink anzugucken... (also wie das Endprodukt dann ausieht...)

Geändert von Bububoomt (26.11.2006 um 17:50:31 Uhr)
Bububoomt ist offline  
Alt 26.11.2006, 17:51:29   #27 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard

losedieb.de.ms

dort nutze ich es

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline  
Alt 26.11.2006, 18:17:44   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Kann es sein, das du mit dem VMS zu tun hattest??
Yo hab ich immer noch, Aufendhalt und Aufenthalt verwechsel ich seid dem immer. Naja aber sonst läuft ja alles


Zitat:
aber wenn du ne Demo hättest wäre es denke schön
Genau Live Demo gibts hier: www.losedieb.de.ms meine Demo gibt es auf Anfrage per PN, weil man ja alles ändern kann. Wenn du das mal sehen möchtest einfach melden

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 26.11.2006, 19:10:49   #29 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Also ist das Script ohne eine Umrechnungsfunktion und man muss eine Runde manuell beenden ?
Oder wird beim Rundenende irgendwie die Gewinner und Gewinn in ne Tabelle eingetragen ?
money-sms ist offline  
Alt 26.11.2006, 20:12:58   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Also ist das Script ohne eine Umrechnungsfunktion und man muss eine Runde manuell beenden ?
Umrechnungsfunktion brauch das ding ja nicht, weil man ja nicht nur € oder Lose verlosen kann sondern auch sonst was, also gibt es da nix umzurechnen.

Zitat:
Oder wird beim Rundenende irgendwie die Gewinner und Gewinn in ne Tabelle eingetragen ?
Rundenende vom Admin bestimmt, z.B. kann er ja sagen am 31.12.2006 ist Ende, dann geht der in Admin dort steht die Liste mit den Platzierungen, woraus sich die gewinner / der gewinner ergibt, und mit Klick auf Reset startet eine neue Runde

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Neues VMS1 Addon - Refkauf - 15 Mio Lose - TOP Funktionen money-sms Lose4Scripts (erledigt) 4 19.10.2007 16:15:39
[V] Avatar Changer mit vielen funktionen Programmierer Lose4Scripts (erledigt) 53 23.09.2007 14:10:11
PHP - Funktionen innerhalb von Funktionen Benutzer-621 Programmierung 5 13.07.2006 15:20:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:58:02 Uhr.