Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2008, 00:05:54   #1 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard [V] neuen Slot: PrisonKing | SA/FWX/VMS/VMS2

So...verkaufe mal wieder einen neuen Bau:
PrisonKing-Slot

Groß:
http://web131.hosting-bar.de/slotscr...kingscreen.png

Features
->5 Walzen
->Autoplay
->8 frei einstellbare Einsätze mit jeweils eigenem Winpot und zuschaltbarem Jackpot
->dynamische Gewinnübersicht
->Preloader
->einstellbare Walzenanimation
->schönes Design(ja ich weiß nur schwarz/weiß^^)
->Sound(an- und abschaltbar)

DEMO: http://slots.scrilo.de/slot.php?name=prisonking

Preis pro E-Lizenz: 50 Mio. Lose
Vorhanden als: SA(unangepasst),VMS,VMS2,FWX

Bei Kauf bitte Lose an mich, und hier posten mit klammID und Email, Slot kommt dann per E-Mail.

Im meinem neuen Shop gibts noch bisschen mehr(Bundles nach Absprache möglich).
http://shop.scrilo.de/

mfG

Geändert von webmaster89 (17.02.2008 um 09:56:06 Uhr)
webmaster89 ist offline  
Alt 17.02.2008, 02:01:12   #2 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Lächeln

ist der slot jetzt auf FWX angepasst? oder nicht?
 
max ist offline  
Alt 17.02.2008, 09:52:55   #3 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

jop klar ist er....das unangepasst bezieht sich nur auf die SA-Version. mfG

Geändert von webmaster89 (17.02.2008 um 10:02:44 Uhr)
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 17.02.2008, 11:33:03   #4 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

die ersten 3 bekommen 15 Mio. Rabatt.....jetzt aber...
edit: 1. lizenz weg, nur noch 2 mit 15 mio rabatt.

Geändert von webmaster89 (17.02.2008 um 12:04:04 Uhr)
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 17.02.2008, 15:10:23   #5 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Lächeln

tach ich kaufe dann 1 für FWX für 35 mio mfg max
 

Geändert von max (17.02.2008 um 15:10:31 Uhr)
max ist offline  
Alt 17.02.2008, 15:45:21   #6 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

ok, slot ist raus, nur noch einmal mit 15 mio rabatt....
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 17.02.2008, 15:56:53   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hi,

Würde den letzten nehmen wenn er für das vms1.2 geht

Sag bescheid dann nehme ich ihn für 35mio
 
MrFrost ist offline  
Alt 17.02.2008, 16:03:33   #8 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

wenn versionen für das normale vms im vms1.2 laufen, dann ja...sonst weiß ich es nicht...kannst es aber gerne ausprobieren...schick mir deine daten(email/klammid), dann schick ich dir die vms-version ,dann kannst gucken ob es klappt....wenn nicht, löscht du ihn wieder und wenn doch, dann schickste mir einfach die lose

Geändert von webmaster89 (17.02.2008 um 16:03:44 Uhr)
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 17.02.2008, 16:04:21   #9 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Lächeln

Zitat:
Zitat von webmaster89 Beitrag anzeigen
ok, slot ist raus, nur noch einmal mit 15 mio rabatt....
alles danken erhalten nett und schnell super

mfg max
 
max ist offline  
Alt 17.02.2008, 16:17:24   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von webmaster89 Beitrag anzeigen
wenn versionen für das normale vms im vms1.2 laufen, dann ja...sonst weiß ich es nicht...kannst es aber gerne ausprobieren...schick mir deine daten(email/klammid), dann schick ich dir die vms-version ,dann kannst gucken ob es klappt....wenn nicht, löscht du ihn wieder und wenn doch, dann schickste mir einfach die lose
Ok Pn ist bei dir werde es mal testen

Mfg
 
MrFrost ist offline  
Alt 17.02.2008, 17:14:58   #11 (permalink)
Netter Benutzer
Benutzerbild von Tatjana

ID: 129641
Lose-Remote

Tatjana eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 81
Standard

Hallo,

Ist der Slot limitiert, oder gibt´s da so viele von bis ihn keiner mehr haben will?
Gibt es eine Adminbereich? Wenn ja wie sieht der aus? Der Slot selber ist Nice...

Gruß an alle, Tatjana
TOP dynamische Ref Rally bei mir auf...
Tatjana ist offline  
Alt 17.02.2008, 19:20:23   #12 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

slot ist raus zum vms1.2-test^^.
eig. wollt ich ihn nicht limitieren. Adminmenü ist vorhanden, von fwx zu vms-versionen jedoch ein wenig unterschiedlich...im fwx ist im adminmenü mehr einstellbar als im vms-admin. im vms admin kann man einsätze,jackpotfallgrenzen und gebühren einstellen.
mfG
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 17.02.2008, 21:26:53   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von webmaster89 Beitrag anzeigen
slot ist raus zum vms1.2-test^^.
So habe ihn mal eingebaut und er läuft nicht

Könntest du vileicht mal nachsehn was da anders ist das er auch für das vms1.2 lauffähig ist weil möchte ihn schon gern bei mir auf der seite haben

Habe die daten erstmal wider alle gelöscht

Mfg
 
MrFrost ist offline  
Alt 17.02.2008, 21:29:58   #14 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von Badboy023 Beitrag anzeigen
So habe ihn mal eingebaut und er läuft nicht

Könntest du vileicht mal nachsehn was da anders ist das er auch für das vms1.2 lauffähig ist weil möchte ihn schon gern bei mir auf der seite haben

Habe die daten erstmal wider alle gelöscht

Mfg
müsstest mir deine seite evtl. mal zeigen und die sturktur vom vms2 dabei zeigen/erklären^^, evtl. anhand eines anderen slots. morgen abend evtl. gehe jetzte erstmal off.

mfG
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 18.02.2008, 21:10:59   #15 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

1x FWX bitte. Lose und Daten kommen sofort
Speedklicker ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 19 17.08.2008 23:03:25
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 28 08.08.2008 22:41:12
[V]erkaufe neuen Slot *AsienSlot* - VMS, VMS2 und FWX p666p Lose4Scripts 1 27.07.2008 22:25:57
[A] VMS2 bubbles & VMS2 Crazy Casino Slot hardstylezwerg Lose4Scripts 2 09.12.2007 20:02:43
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46:47 Uhr.