Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2006, 10:51:32   #1 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard (V) Multiwechsel V1.0

Hallo

Biete euch mein Multiwechsel-Stuben Script an.Folgende Funktionen bietet das Script.

Wechseln von:
  • Ebesucher zu Mailtauschpunkte
  • Mailtauschpunkte zu Ebesucher
  • Klammlose zu Ebesucher
  • Ebesucher zu Klammlose
  • Klammlose zu Mailtauschpunkte
  • Mailtauschpunkte zu Klammlose

Adminmenü:

Ändern von:
  • EF-Daten
  • St-Daten
  • Betreff Ein und Aus
  • Kurse
  • Admin Passwort
  • Statistik

Screenshots:









Script erfordert PHP und Mysql auf eurem Webspace.

Ich werde nur E-Lizenzen von dem Script Verkaufen.

Installanleitung ist auch bei.Falls trotzdem Fragen aufkommen steh ich euch per ICQ(169-469-413)zur verfügung.

Preis E-Lizenz : 20 MIO.


Gruß
Faxemichel

Geändert von faxemichel (21.11.2006 um 12:48:26 Uhr)
faxemichel ist offline  
Alt 21.11.2006, 11:20:43   #2 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Biete euch mein Multiwechsel-Stuben Script an.Folgende Funktionen bietet das Script.
Also für eBesucher <-> Klamm nennst du das "Multiwechsel-Stuben Script" ??

Ich weis ja nicht und dann für dem Preis
alteropa ist offline  
Alt 21.11.2006, 11:41:54   #3 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Ja warum nicht ... man bedenke das es auch zu Mt und zurück wechselt ! und der Preis denke ich ist angemessen für die Arbeit die ich mir gemacht habe ;-)

Geändert von faxemichel (21.11.2006 um 11:43:09 Uhr)
faxemichel ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 16:52:51   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Ja warum nicht ... man bedenke das es auch zu Mt und zurück wechselt ! und der Preis denke ich ist angemessen für die Arbeit die ich mir gemacht habe ;-)
vileicht währe es sinnvoll noch fucos einzubauen ^^
WebPasha ist offline  
Alt 21.11.2006, 18:36:19   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Immer die Leute mit Beschwerden über fehlende/zu wenig Funktionen (bei solch Niedrigen Preisen)
Schonmal überlegt, dass das ein sehr, sehr günstiger Preis für solch ein Script ist? Bei vielen hätte es mehr gekostet. Also beschwert euch nicht!
flaschenkind ist offline  
Alt 21.11.2006, 18:42:13   #6 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Immer die Leute mit Beschwerden über fehlende/zu wenig Funktionen (bei solch Niedrigen Preisen)
Schonmal überlegt, dass das ein sehr, sehr günstiger Preis für solch ein Script ist? Bei vielen hätte es mehr gekostet. Also beschwert euch nicht!
ich beschwere mich nicht und bin selber progger nur wenn das script schon so steht sollte es wenn man ordentlich gecodet hat kein probleme sein eine schnittstelle mehr reinzubringen

Zitat:
jaja du bist auch son "codder",lächerlich
Sowas ist lächerlich wer nix zu tun hat sollte mal zum arbeits amt gehen anstatt mir rote Renommee zu geben

Geändert von WebPasha (21.11.2006 um 18:59:51 Uhr)
WebPasha ist offline  
Alt 21.11.2006, 19:27:53   #7 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallo

Nun ja ... Du hast vieleicht recht ... Ich hätte das Teil wohl eher Wechselstube nennen sollen !!!

Aber der Preis ist angemessen so seh ich das ? Und ein Script wo eB und eB-Mt zu Klamm und zurück wechselt habe ich hier noch nicht gesehn !.

Und das sind meiner Meinung nach die Wichtigsten Schnittstellen wo die Leute auch nutzen.

Gruß
faxemichel ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 19:37:09   #8 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hmm... mal ne frage zum script...
ich habe den mailtausch auf domain x und das script auf domain y
beide domains liegen auf unterschiedlichen servern und die datenbank ist von aussen nicht erreichbar.
funktioniert das script dann auch noch?
falls ja -> dann ist es die lose wert!
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 21.11.2006, 20:58:03   #9 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallo

Versteh nicht ganz die Frage !! Hier gehts um eBesucher-Mailtauschpunkte.

Gruß
faxemichel ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 21:10:28   #10 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Immer die Leute mit Beschwerden über fehlende/zu wenig Funktionen (bei solch Niedrigen Preisen)
Schonmal überlegt, dass das ein sehr, sehr günstiger Preis für solch ein Script ist? Bei vielen hätte es mehr gekostet. Also beschwert euch nicht!
Also ich habe für meine Seite keine zwei tage gebraucht (also zwei nächte nur) und man kann 13 Währungen hin und her tauschen. Also ollte dafür 20 Mio doch viel sein, Sonst könnte ich wohl für mein Script locker 500 mio verlangen!? Glaube da wäre übertrieben oder!?
Bububoomt ist offline  
Alt 21.11.2006, 21:48:26   #11 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallo

was wäre deiner Meinung für ein Preis angebracht ? Gehts hier um schnelligkeit wie lange ich dafür gebraucht habe ? Funktionen wo fehlen ? oder wie ich mein Script benannt habe ?.

20 Mio Finde ich ist ein angemessener Preis für die Arbeit .

Wer es brauch soll zuschlagen weil wenns so weiter geht lass ich es mit dem Verkauf.

Gruß
faxemichel ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 21:56:48   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
20 Mio Finde ich ist ein angemessener Preis für die Arbeit.
Gebe ich dir vollkommen Recht! Nur weil wir hier auf "Klamm-Niveau" mit den Preisen sind, muss mann seine Scripte wohl nicht jedem nachwerfen . Langsam regt mich sowas in den Threads auf *g* genörgel³

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 21.11.2006, 22:00:23   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Gebe ich dir vollkommen Recht! Nur weil wir hier auf "Klamm-Niveau" mit den Preisen sind, muss mann seine Scripte wohl nicht jedem nachwerfen . Langsam regt mich sowas in den Threads auf *g* genörgel³

Gruß
Gremlin
Jup, mich auch. Deswegen mein Post oben
Ich verkaufe nimmer für Lose, u.a. wegen dem geringen Losepreis, aber auch, weil es alle günstiger haben wollen.
flaschenkind ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38:30 Uhr.