Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2006, 22:02:48   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [V] MT 2.7 / 3.1 Addon - Lose <-> Punkte tausch - CLOSED

Hallo Leute,

verkaufe hier ein neues Addon für das Mailtausch script MT 2.7 bzw. 3.1 .

Es handelt sich um ein Tauschscript. Die User können entweder Punkte gegen Lose kaufen oder ihre eigenen Punkte in Lose tauschen.
Daten wie z.B. Kurs oder verfügbare Lose sind im Adminbereich einstellbar.
Das ganze kommt mit einer Installations Routine also für euch so gut wie keine Arbeit ( außer hochladen ).

Die User sehen dann im Usermenü den Punkt losetausch, wo sie dann ihre Punkte tauschen können.

Das Ding ist selbst geproggt und hat alle Tests überstanden.

E-Lizenz 5 Mio Lose

Damit es keine Massenware wird, gibt es nur 5 Lizensen !!! 1 Lizens gilt nur für 1 Projekt !

Noch 0 vorhanden

Screenshots:

Im Usermenü:



Im Adminmenü:



Bei interesse hier rein posten !

Geändert von money-sms (10.08.2006 um 17:29:09 Uhr)
money-sms ist offline  
Alt 06.07.2006, 00:52:41   #2 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Bin interessiert an dem Addon!

Ist noch eins zu haben oder schon alle weg?

Gruss Steffen
steve0971 ist offline  
Alt 06.07.2006, 06:47:56   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Sind noch 5 Stück da !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 11:03:31   #4 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms
Sind noch 5 Stück da !
Dann nehme ich eins!

Wie sieht es aus mit dem Einbau, kostet das extra oder machst du das nicht?

Gruss Steffen
steve0971 ist offline  
Alt 06.07.2006, 12:27:25   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

@money: hast PN!!
michel0676 ist offline  
Alt 06.07.2006, 12:44:12   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Einbau ist kinderleicht. Einfach 4 Dateien überschreiben , install.php ausführen und fertig.

Was wichtig ist. Solltest du Addons schon drinne haben, musst die eventuell nomal neu eingeben in die 4 Datein die betroffen sind.

Sobald ich die Lose habe, schicke ich das Addon los !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 12:57:08   #7 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Na hoffendlich bekomme ich das hin, habe schon zwei andere Addons drin.

Falls nicht, kannst du mir dann helfen?


Na dann schick mal rüber das Addon, an admin@sunmailtausch.de

Ich schicke die 5 Mio an Klamm-ID:193048

Gruss Steffen
steve0971 ist offline  
Alt 06.07.2006, 13:01:07   #8 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

OK, schick einfach mal die Lose.

Musst halt schauen in der Anleitung von den andern beiden Addons, dass du entsprechende Stellen die betroffen sind, in den 4 Dateien die ich dir schicke, die geändert werden müssen wieder einträgst.
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 13:23:27   #9 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms
OK, schick einfach mal die Lose.

Musst halt schauen in der Anleitung von den andern beiden Addons, dass du entsprechende Stellen die betroffen sind, in den 4 Dateien die ich dir schicke, die geändert werden müssen wieder einträgst.
Danke, ist angekommen, werde mal versuchen es einzubauen!
steve0971 ist offline  
Alt 06.07.2006, 14:50:00   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

nehm eins!!! hast schon PN!!! lose an remote???????
michel0676 ist offline  
Alt 06.07.2006, 15:02:42   #11 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

jup die Lose an remote
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 15:09:06   #12 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Top Addon!!!

Top Service!!!

Funktioniert alles zu 100% mit deiner Hilfe

Kann man nur weiterempfehlen!!!

Danke!!!


Gruss Steffen
steve0971 ist offline  
Alt 06.07.2006, 15:13:46   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

lose sind bei dir!!!
michel0676 ist offline  
Alt 06.07.2006, 15:22:03   #14 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Script ist auch schon raus !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 21:59:46   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Hallo!!!

Jolle nimmt ein Addon.
kann leider heute nicht mehr an den Pc
ER meldet sich dann morgen bei dir per PN.

PS: ER NIMMT GARANTIERT EINS

GRUß
 
Freeze ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Tausch Addon... EB-Lose-MTP und so icekobra Lose4Scripts 0 06.08.2008 18:58:04
Suche Punkte von Profifmails zum Tausch gegen Lose Legend Lose4Werbung (erledigt) 0 23.12.2007 20:13:14
[V] Hit-Tausch Punkte zu je 40 Lose Rolli2 Lose4Credits 12 27.10.2006 08:00:29
[V] MT 2.7 / 3.1 Addon - Münzen <-> Punkte Tauschaddon CLOSED money-sms Lose4Scripts (erledigt) 2 11.08.2006 15:07:42
[S] Lose-Punkte-Tausch Addon für MT (ab 2.7) Diesel Lose4Scripts (erledigt) 7 19.07.2006 13:47:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:02:03 Uhr.