Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2008, 15:05:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard [V] Master-Lizenz von VMS 1.1 / 1.2 Addon "OnOff"

Ich verkaufe hier die Master Lizenz von "OnOff".
Von diesem Skript wurde noch keine einzige Lizenz ausgegeben, also (noch) ein Unikat.

Ihr habt an dem Skript anschließend alle Rechte und könnt damit tun und lassen was ihr wollt.

Preis: 50 Mio Lose

Grüße
twofive


 
twofive ist offline  
Alt 22.05.2008, 15:19:38   #2 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Blöde Frage, wofür braucht man das ??
Money4Ad ist offline  
Alt 22.05.2008, 15:23:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Damit kann man Codestellen sehr schnell über den Adminbereich de- und aktivieren. So wird das eingebunden:

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?
active
("field1","<a href="#">Test</a>");
?>
Das "a href" wird dann nur angezeigt, wenn der Schalter für Feld 1 im Adminforce auf "Ja" steht.
Das ganze läuft übrigens über mySQL.

Grüße
 
twofive ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 22:41:27   #4 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von twofive Beitrag anzeigen
Damit kann man Codestellen sehr schnell über den Adminbereich de- und aktivieren. So wird das eingebunden:

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?
active
("field1","<a href="#">Test</a>");
?>
Das "a href" wird dann nur angezeigt, wenn der Schalter für Feld 1 im Adminforce auf "Ja" steht.
Das ganze läuft übrigens über mySQL.

Grüße
Bahnhof , kannste mal ein Beispiel liefern wozu das Teil gebraucht werden kann ?

Gruß Dany
 
Dany ist offline  
Alt 22.05.2008, 22:49:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Sicher

Gehen wir mal davon aus, einer macht sich eine VMS-Seite, mit einem Codeteil irgendwo, den er schnell ein und ausschalten können muss.

z.B:

<a href="?content=/intern/seite">Eine Seite</a>

statt dem Code schreibt er jetzt hin:

<?
active('field1','<a href="?content=/intern/seite">Eine Seite</a>');
?>

Jetzt wird der Code nur angezeigt, wenn das Feld 1 im Adminforce auf "Aktiv" steht.

Liebe Grüße
 

Geändert von twofive (22.05.2008 um 22:49:43 Uhr)
twofive ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 23:17:15   #6 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

das erzeugt ja noch eine weitere meiner Meinung nach unnötige Mysql-Anfrage pro Link.
Das kann einen Server schnell in die Knie zwingen, wenn man von 10 - 20 Links pro Seite ausgeht.

Sorry, aber ich glaube nicht, dass das Script großen Nutzen für einen Webby hat (aufgrund der extremen Serverlast, die das Script verursacht)
djws ist offline  
Alt 22.05.2008, 23:17:19   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Und wie werden neue Codes hinzugefügt?
 
27o8 ist offline  
Alt 22.05.2008, 23:32:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Wie meinst du das?
Per mySQL!

Grüße
Lose-Remote | eBesucher Paradies | Windows XP-User | PHP-Könner

und
mag ich beide gern,
aber bitte mit
Begründung und Name
twofive ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 23:37:28   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ob man das wenigstens dann im Admin machen kann meine ich .
 
27o8 ist offline  
Alt 23.05.2008, 03:53:31   #10 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

na sieht ja nicht schlecht aus *gg* für was es gut ist verstehe ich zwar, aber was es "wirklich" bringen soll...öhmm

für 25 mio nehme ich es dir jedoch trotzdem ab... wenn du das angebot animmst bin ich wohl wieder 25 mio los

mfg

igelchen
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline  
Alt 23.05.2008, 11:29:39   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Dann hau die 25 Mio her, dann bin ichs wenigstens los
Script gibt's dann


Grüße
Lose-Remote | eBesucher Paradies | Windows XP-User | PHP-Könner

und
mag ich beide gern,
aber bitte mit
Begründung und Name
twofive ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2008, 11:38:10   #12 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von twofive Beitrag anzeigen
Dann hau die 25 Mio her, dann bin ichs wenigstens los
Script gibt's dann


Grüße
oki, lose kommen gegen späten nachmittag

mach schonmal alles fertig
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline  
Alt 23.05.2008, 12:07:35   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von twofive

ID: 291096
Lose-Remote

Reg: 10.02.2008
Beiträge: 168
Standard

Hab ich schon
Habs ausgebaut + gezippt und jetzt liegt's auf meinem Desktop.

Grüße

///EDIT: Hab sogar noch eine Installationsanleitung gebaut :-)
Lose-Remote | eBesucher Paradies | Windows XP-User | PHP-Könner

und
mag ich beide gern,
aber bitte mit
Begründung und Name

Geändert von twofive (23.05.2008 um 12:08:14 Uhr)
twofive ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2008, 14:43:22   #14 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von twofive Beitrag anzeigen
Hab ich schon
Habs ausgebaut + gezippt und jetzt liegt's auf meinem Desktop.

Grüße

///EDIT: Hab sogar noch eine Installationsanleitung gebaut :-)
so lose bei dir

script an: admin@lose-tree.de

oder per icq, msn oder skype

mfg

igelchen
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline  
Alt 23.05.2008, 15:31:30   #15 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

erhalten

vielen dank
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] DVD "Master and Commander - bis ans Ende der Welt" mit Russell Crowe sonar Lose4Misc 0 03.10.2007 14:48:08
Auktion ! 1x R4E-Lizenz vom Jagusch-Addon "Paidmails im Adminbereich buchen" ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 0 14.08.2007 14:05:58
> Blitzauktion 4. Lizenz "Sunny Roulette"! "nur bis 21Uhr" Deax Lose4Scripts (erledigt) 2 18.05.2007 20:05:08
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
(V) VMS Addon Bonusaktionenaddon NEU "LIMITIERT" 0 E-Lizenzen "Closed" rawmance Lose4Scripts (erledigt) 35 04.10.2006 09:04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27:01 Uhr.