Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2006, 23:26:38   #16 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

mal ne frage , wollte mit dich gerade anschreiben obs ne entwicklerlizenz gibt für slotbauer da ich gesehen habe das man einzahlen und so kann, nun sehe ich das man aber nur banner klicken kann also für was einzahlen ??? werbung buchen ??? auf ner reinen klickseite ??
wird janicht viel bringen oder da die ja eh nur zügig abgeklickst wird und aus

btw
Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

sauberer proggen sag ich nur dazu!
ps: admin/admin geht nicht
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 09.06.2006, 23:27:32   #17 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
habs net gelesen da ich vom forum down genervt war ,


@strolch00
die sagen alle sie ham keine ahnung und du haust so aufen putz das nichtmal ich das mehr verstehe





ps. wenn ein webmaster mal addons oder so sucht würde mir das script gern mal anschauen! 100pro find ich mindestens einen bug und wenn nicht dann findet strolch00 einen der findet immer welche
ich nen bugtracker *g
na wenn du meinst

@gremlin schwierig isses ja net wirklich die DB Strucktur muss nur da sein und wenn sie das nicht ist muss man sie anlegen fertig.

Ich habe sie ja weil ich so immer sehe aha der Cron ist dann und dann das letzte mal gelaufen das hat so ziehmlich jedes interface sogar das VMS und diese Zeit kann man doch verwenden.

Geändert von strolch00 (09.06.2006 um 23:40:55 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 09.06.2006, 23:31:50   #18 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
was Strolch sagt ist sinvoll und belastet die Datenbank weniger, aber ist auch etwas schwieriger zu machen, als die andere Methode.

Nachher kommt Stropha und denkt das sie reich ist, weil hier so viele posts sind

Gruß
Gremlin
Stropha is Männlich ;-)
aber nun gut ich hör auch auf!
WebPasha ist offline  
Alt 09.06.2006, 23:36:39   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Rotes Gesicht

Zitat:
Zitat von jaques
Stropha is Männlich ;-)
aber nun gut ich hör auch auf!


Das wars auch jetzt von mir *G*
 
27o8 ist offline  
Alt 10.06.2006, 02:47:47   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Reden

Zitat:
Zitat von gremlin


Das wars auch jetzt von mir *G*
ach gremlin, hoffe bist nicht sehr traurig aber was zwischen meinen beinen hängt ist 100% keine klit, bin 100% WBM
wie kommst den auf sowas?
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2006, 11:35:34   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Stropha
ach gremlin, hoffe bist nicht sehr traurig aber was zwischen meinen beinen hängt ist 100% keine klit, bin 100% WBM
wie kommst den auf sowas?
Im nachhinein frage ich mich auch wie ich darauf gekommen bin!
Werde jetzt immer vor dem Posten auf achten!

Gruß
Gremlin

Ps.: admin / admin geht nicht, gestern ging es mal da kam ich auch in adminbereich rein, aber jetzt nimmer wird wohl einer gelöscht haben.
 
27o8 ist offline  
Alt 05.07.2006, 02:38:28   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

ich werde gleich einen neuen testaccount erstellen.
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 21.07.2006, 00:46:04   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

ich werd eine 2. admindemo erstellen damit nicht täglich der demoaccount gelöscht wird
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 21.07.2006, 01:00:13   #24 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Editier aber mal bitte ganz schnell den Titel! Das Top ist schon nicht erlaubt, über den Rest brauchen wir uns gar nicht erst zu unterhalten!
 
Hotwave ist offline  
Alt 21.07.2006, 04:26:34   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave
Editier aber mal bitte ganz schnell den Titel! Das Top ist schon nicht erlaubt, über den Rest brauchen wir uns gar nicht erst zu unterhalten!
ein top script bleibt ein top script!
egal ob ich den titel editiere...

auf weitere anspielungen will ich gar nicht erst eingehen!
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2006, 00:59:07   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Ich würdds ja auch gerne ma testen jetzt.. aber der demouser scheint wieder weg zu sein *g*
United98 ist offline  
Alt 13.08.2006, 01:44:43   #27 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Joar anscheinend tut da was net ^^ ist schon doof in der Demoversion irgendwelche einstellungen vornehmen lassen zu können ^^

Zitat:
>>Falsche Eingabe!
Leider haben Sie einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben.
http://losn.de/klickmonster/admin.php
Hmm sehr komisches Script.. man sieht schon die Links obwohl man net mal eingeloggt ist.. rooofl. Naja ich sag mal besser nix mehr zu
Ist nur für mich ein beweis das es kein einziges los oder cent wert ist (zumindest für die die was von scherheit halten ^^)


Geändert von Shamane (13.08.2006 um 01:48:23 Uhr)
Shamane ist offline  
Alt 13.08.2006, 01:58:26   #28 (permalink)
.

ID: 129492
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 115
Standard

Jo, geil. Ich klick auf den Link den Shamane gepostet hat und kann zwar nicht ins Admin-Menü, aber dafür bin ich schon als normaler User eingeloggt und kann da alles machen.

Oder hast du so den Testuser für die Demo ersetzt?
temporary inactive

Geändert von Cyclon (13.08.2006 um 01:58:44 Uhr)
Cyclon ist offline  
Alt 13.08.2006, 02:25:27   #29 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

ich denke mal das ist extra zum testen so, ich nutze das script schon und habe noch keine problme damit gehabt
raul-duke ist offline  
Alt 30.01.2007, 02:06:55   #30 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

So.. nun ich bin an dem Login Script interessiert,
aber ist es nun entbuggt? läuft es ohne Probleme?

Wie stehen die weiterentwicklungen? Nun ist es schon über ein halbes jahr her, als der Thread gepostet wurde. Passiert hier noch etwas?
 
Chabo ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klickmonster, jetzt nur 10 Mio! Firi Lose4Scripts 4 20.02.2008 23:33:47
R4E Lizenz von Klickmonster faxemichel Lose4Scripts (erledigt) 0 08.01.2007 19:05:22
[V] Klickmonster Lose-Loginsystem *TOP* ID155528 Lose4Scripts (erledigt) 0 23.12.2006 04:41:04
Suche das Klickmonster Script Nightwalker Lose4Scripts (erledigt) 23 06.07.2006 11:57:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09:08 Uhr.