Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.12.2006, 13:22:22   #31 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard

wie funkt. das mit dem design?
template mäßig oder muss man das einbauen lassen, bzw ist der einbau im preis mit drin?

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline  
Alt 02.12.2006, 13:26:00   #32 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Cyberdog Beitrag anzeigen
wie funkt. das mit dem design?
template mäßig oder muss man das einbauen lassen, bzw ist der einbau im preis mit drin?
Also design muss man nur in einer Datei einaub ( in der index.php ).

Templatesystem ist das nicht wirklich. Ist ja nur eine Datei. Einbau ist beim Preis nicht dabei. Musst mal schaun, die meisten Umsetzer machen dir das für 10 - 20 Mio Lose, da es wirklich nur eine Datei ist in die das Design rein muss
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 13:27:35   #33 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von Cyberdog Beitrag anzeigen
wie funkt. das mit dem design?
template mäßig oder muss man das einbauen lassen, bzw ist der einbau im preis mit drin?
Wenns nicht allzu aufwändig wird bekommste meinetwegen auch alles aus einer Hand *fg* macht die Sache ja für alle einfacher

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 02.12.2006, 13:28:01   #34 (permalink)
+ 3800 posts
Benutzerbild von StyleMaster

ID: 263411
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 884
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Wenns nicht allzu aufwändig wird bekommste meinetwegen auch alles aus einer Hand *fg* macht die Sache ja für alle einfacher

Grüße
Sebolus
:p
ich spiel mit dem gedanken mir eins zu kaufen ^^

AP's Gesamt:
28.539.950 AP's
_________________________
StyleMaster ist offline  
Alt 02.12.2006, 13:32:04   #35 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Cyberdog Beitrag anzeigen
:p
ich spiel mit dem gedanken mir eins zu kaufen ^^
Nur zu ! wobei mir ist es egal, ob nun Sebolus 2 Lizenzen nimmt oder jeder von euch beide eine

Hab grade geschaut. Das Design von lose-kredit.de hat sniper09 umgesetzt. Hatte da nen Festpreis von 20 Mios. War eine PSD Datei das Design. Also an den könnt ihr euch wenden.

Macht des vlt. auch für 10 oder 15 mios einfach ma fragen
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 17:31:03   #36 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

nehm 1ne lizenz wie pn besprochen lose kommen sofort email im betreff danke
 
bubaks ist offline  
Alt 02.12.2006, 17:41:32   #37 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi, ist ok, Script geht um ca. 19 Uhr raus. Hab noch grad ne Lücke gefunden. Ist mir eingefalln.

Ist aber nix großes, wird nicht lange dauern, also spätestens 19 Uhr

edit : // Script ist nun raus ! Hat doch nicht so lange gedauert !

Geändert von money-sms (02.12.2006 um 18:07:58 Uhr)
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 18:41:00   #38 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

also eine VMS Version würde ich wohl auch nehmen!
 
Dynastik ist offline  
Alt 02.12.2006, 18:46:28   #39 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
also eine VMS Version würde ich wohl auch nehmen!
Müsst ich mal schaun in wie fern das umsetzbar ist. Bzw. mit Programmierer reden ob des das proggn will Der hat sich ja als Progger angeboten und wird euch, die ihr Lizenzen kauft, Addons basteln , .... alles nach euren Wünschen !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 21:48:38   #40 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Sebolus weißt nun schon ob du die Lizenz nimmst ?

An alle anderen na wie siehts aus ? 60 Mio und eine E-Lizenz gehört euch !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 02.12.2006, 23:05:23   #41 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Sebolus weißt nun schon ob du die Lizenz nimmst ?

An alle anderen na wie siehts aus ? 60 Mio und eine E-Lizenz gehört euch !
Ich schlaf nochmal ne Nacht drüber und meld mich morgen ... hätte ja schon Verwendung dafür ... hehe

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 03.12.2006, 11:25:04   #42 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Ich schlaf nochmal ne Nacht drüber und meld mich morgen ... hätte ja schon Verwendung dafür ... hehe

Grüße
Sebolus
Jo kein Problem.
Reserviert ist die Lizenz ja noch und für alle anderen sind ja noch genug Lizenzen da. Würde mich freun wenns klappt.
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 13:24:38   #43 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

So eine Lizenz ist nun an Sebolus raus !

Nun sind nur noch 3 Lizenzen da ! Also schnell zuschlagen !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 19:39:39   #44 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

intressant werds mir überlegen!
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 03.12.2006, 23:52:59   #45 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Kann mal mal versuchen das ganze auf klammbay anpassen zu lassen und wenn es nicht klappt brauche ich nicht kaufen?

Also ich nehme ein Lizenz dann, wenn die Anpassung hinhaut.

Ansonsten hätte ich 2 x risiko ich muss einen coder zum anpassen bezahlen und schafft er es nicht sitze ich mit einem script da was ich nicht brauche...

Falls es so nicht geht kaufe ich keines ich habe mich schon öfter auf den Hintern gesetzt in letzter Zeit.

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] NEU: Night and Day 50/50 Slot / WildWest Slot mit Sondereinstellungen Reaperchen Lose4Scripts (erledigt) 12 28.07.2009 00:26:56
close, bitte Skhoney Lose4Scripts (erledigt) 36 14.07.2008 22:52:15
[A] Brandneuer Egypt Reels ab 1 mio Lose nur noch 7 verfügbare Lizenzen, fwx od. vms SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 34 07.07.2008 20:51:45
Logo's ehemaliger Verleih-Thread (kein neuer Verleih mehr!) Logonaut Loseverleih 954 04.01.2008 17:29:42
[v]CokeFridge's Shop Script! für 2.000.000 Lose 18/19 e-Lizenzen noch vorhanden! master200404 Lose4Scripts (erledigt) 13 01.12.2007 20:58:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09:51 Uhr.