Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2007, 20:21:39   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [V] Lose Lotto Script - Mit vielen Features - 60 Mio Lose - 3 / 10 vorhanden

Hallo liebe User,

Ich habe ein neues "Projekt" geschrieben. Ein Lotto Script. Nun die Idee ist alt, Umsetzungen gibt es viele doch meine ich, etwas relativ besonderes zu haben :

Zitat:
Features :

Allgemein :
  • Useranmeldung
  • Passwort vergessen Funktion
  • Mediadaten
  • AGB
  • FAQ
  • Impressum

Userbereich :
  • Lose einzahlen
  • Lose auszahlen
  • Lotto Tipp abgeben
  • Dauerschein für mehrere Ziehungen abgeben Neu
  • Übersicht über aktuelle Tipps
  • Kontostatistik
  • Mailbenachrichtigung nach Auswertung An / Aus
  • Refcenter

Admin :
  • Einstellungen ( EF , Mail Absender , Kosten , 2 Ref Ebenen, .... )
  • Dauerschein Einstellungen Neu
  • Jackpot erhöhen / absenken
  • Übersicht noch auszuwertender Tipps
  • Gewinnzahlen manuell eingeben
  • Gewinnzahlen automatisch ziehen lassen
  • Tipps auswerten
  • Übersicht der Tipps in der aktuellen Phase
  • Userübersicht
  • Newsletter verschicken ( an alle User )
  • Lose User gutschreiben / abziehen
  • Mailtemplates verwalten Neu
Dazu gibts eine einfache Installation mit Anleitung und Mailsupport !

Da ich das Script selber nutze ( www.los-lotto.de ) kann ich euch sagen, dass soweit alles funktioniert und ich Addons für dieses Script noch auf den Markt bringen werde.


Demos :

Seite normal
Userlogin : 11111111 - Passwort : Test

Admindemo

Lizenzverteilung :

10 Lizenzen gesamt | - 1 Progger Lizenz von mir
Nur 9 Lizenzen im Verkauf
- 1 Lizenz reserviert für PeterLV
- 1 Lizenz reserviert für ddarthgorn

- 1 Lizenz verkauft an bananenmilch
- 1 Lizenz verkauft an Peeps
- 1 Lizenz verkauft an mysteryman
- 1 Lizenz verkauft an Back4ever

Noch 3 Lizenzen für den Kauf bereit

Scriptpreis : 60 Mio ( 60'000'000 ) Lose

Wenn die Lizenzen weg sind, sind sie weg !
Also schlagt schnell zu !

Fragen hier rein oder per PN an mich !

Nach dem Kauf bitte Lose an 193048 und folgende Daten per PN an mich : Emailadresse , Vorname , Nachname , Einsatzort

Geändert von money-sms (10.06.2007 um 11:22:02 Uhr)
money-sms ist offline  
Alt 13.03.2007, 15:38:07   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hat keiner Lust an dem Scrip ?
Oder ist es euch zu teuer ?
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2007, 19:11:01   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

So,

hab nun mal gerechnet und da der Losekurs um eingies höher ist, als ich ihn hier notiert hatte, setze ich den Preis nun auf 60 Mio Lose fest.

Also nun packt euch das Script !!!
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2007, 19:48:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

mir fehlt die erinnerungsmail :-)

die meisten lottoprojekte, liefen deshalb aus, weil die user es vergessen haben, ihren lottoschein auszufuellen.

auch dauerschein sehe ich keinen...........

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 14.03.2007, 19:48:35   #5 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi.

Die Logindaten funzen bei mir scheinbar nicht.
Kannst du das nochmal checken ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 14.03.2007, 19:52:35   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
mir fehlt die erinnerungsmail :-)

die meisten lottoprojekte, liefen deshalb aus, weil die user es vergessen haben, ihren lottoschein auszufuellen.

auch dauerschein sehe ich keinen...........

peter
Mails bekommt man nachdem man getippt hat wenn man will. Ansonsten würde ich denken, das die normale Newsletter Funktion im Admin reicht, da der Admin dort ja immer ein wenig Anschubsen kann wenn er es für nötig hält.

Dauerschein sollte eigentlich heute fertig werden, ist mir allerdings was dazwischen gekommen, ... werde ich aber bis zum Wochenende in form eines Addons ( 2 Mio Lose so ca. ) nachreichen, da es kein wirklicher Muss ist.

@TierVilla : Logindaten : 11111111 ( also 8 x die 1 ) und PW : test gehen bei mir. Check nochmal Groß / Kleinschreibung und die Anzahl der 1er
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2007, 19:56:04   #7 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Mehrfach gecheckt und immer kommt :
Ihr Account ist leider noch nicht frei geschaltet !


Ich bin da wohl zu blöde für.
Finde das Skript aber recht ansprechend *Lob*

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 14.03.2007, 19:56:59   #8 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Mehrfach gecheckt und immer kommt :
Ihr Account ist leider noch nicht frei geschaltet !


Ich bin da wohl zu blöde für.
Finde das Skript aber recht ansprechend *Lob*

Gruss...Torsten
Hm,
du bist schon auf der Demosite ???

Weil aktiviert ist der und ich komme so auch rein, ...
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2007, 19:59:58   #9 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Uuups...

Ich habe es auf www.los-lotto.de versucht *an den Kopf hau*

Auf der Demoseite geht es....SEHR GUT....DANKE

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 14.03.2007, 20:01:45   #10 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Uuups...

Ich habe es auf www.los-lotto.de versucht *an den Kopf hau*

Auf der Demoseite geht es....SEHR GUT....DANKE

Gruss..Torsten
Kein Problem !

Weil ichs im ICQ grade gefragt wurde : Design Einbau nur in 1ner Datei also mit einem Content System, ...
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2007, 20:05:16   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Mails bekommt man nachdem man getippt hat wenn man will. Ansonsten würde ich denken, das die normale Newsletter Funktion im Admin reicht, da der Admin dort ja immer ein wenig Anschubsen kann wenn er es für nötig hält.
ist ok,

wart ich halt aufs naechste script :-)

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 14.03.2007, 20:05:49   #12 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Habe noch eine Frage zum Teilnahmeschluss.

Geht das automatisch oder musst du da noch die einzelnen
User rausfiltern die nicht an dieser Ziehung teilnehmen ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 14.03.2007, 20:07:04   #13 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
ist ok,

wart ich halt aufs naechste script :-)

peter

Naja, man könnte es als Addon liefern, ist halt so, das es wieder 1 Cron mehr sein wird der ausgeführt werden muss, ....
Ich bin halt noch der Meinung, das der User irgendwann genervt sein wird, wenn er die Erinnerungen bekommt, dann noch ne Mail nach der Ziehung, ab und zu ne NL, ....
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2007, 20:10:33   #14 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Habe noch eine Frage zum Teilnahmeschluss.

Geht das automatisch oder musst du da noch die einzelnen
User rausfiltern die nicht an dieser Ziehung teilnehmen ?

Gruss...Torsten
Nein,

das ganze läuft über nen Cron. Ist momentan der einzigste.

Sobald der Cron ausgeführt wird, gelten alle Teilnahmen für die nächste Ziehung bzw. bis der Cron zum nächsten mal ausgeführt wird.
Deswegen sollte dann auch die Auswertung erfolgen, bevor der Cron das nächste mal ausgeführt wird, da sonst 2 Perioden auf einmal ausgewertet werden, ....

Ist auch noch in der Hilfe mit drinnen. Also Cron = Teilnahmeschluss
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2007, 20:15:38   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

der cron,

duerfte wohl nicht das problem sein :-)

sowie das drin ist, allerdings nur im adminmenue ein/ausschaltbar, reden wir weiter"g

peter
 
PeterLV ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Komplettes Spiele Script + Features OHNE DOMAIN JeffryB Lose4Scripts 10 30.07.2008 20:10:57
[B]ToDo/Dokumentations-Manager inkl. vielen Features BILLIG FreshStyle Lose4Scripts 0 15.04.2008 21:46:22
Bestes Sparbuch für FWX mit vielen Features Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 17 29.05.2007 22:10:22
(V) StartseitenScript Mit vielen Features sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 38 13.01.2007 17:39:52
Suche Chatsystem mit vielen Features pokerface Lose4Scripts (erledigt) 17 30.10.2006 10:42:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:04:53 Uhr.