Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Umfrageergebnis anzeigen: Wer möchte gerne ca. 10mio zahlen um die Lizenz als PDF ausstellen zu können?
Ich zahle auf jeden fall ! 18 69,23%
Nein, das ist mir viel zu viel 8 30,77%
Teilnehmer: 26. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2009, 23:43:24   #46 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Zu 55 % Ja.
Wird aber ein wenig kosten...

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2009, 14:02:50   #47 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Möchte eventuell noch jemand?

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2009, 14:07:52   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Hast 5mio lose mit Mail-Addi im Betreff
 
kevin2008 ist offline  
Alt 02.06.2009, 14:14:40   #49 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Zitat:
Zitat von lagunablu Beitrag anzeigen
Möchte eventuell noch jemand?

lg
lagunablu
Mal ne andere Frage, welche Voraussetzungen zur Installation muss man beachten? Und wie ändert man die Lizenzart? Bei der Demo hat er immer ne E-Lizenz draus gemacht.
Hätt schon Interesse
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline  
Alt 02.06.2009, 14:22:11   #50 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Hi Morpheus,
also den Text kann man in einer PHP Datei ändern...
Das er R4E etc nicht umschreibt ist mir noch garnicht aufgefallen ... Werde es gleich mal programmieren...

Vorraussetzungen gibt es normalerweise keine, da es eigentlich bei jeden Freehoster funktioniert...

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2009, 14:47:12   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Hi Du
Also hab es endlich grad auch mal installiert
Aber es gehen halt wie mein Vorredner schon sagte nur E-Lizenzen
Wenn ich da R4E eintrage dann sagt er beim speichern das es nen Fehler gab und ich es später erneut versuchen soll.

Wäre fein wenn man:

ne Funktion hätte wo man eintragen kann welche Lizenzen man überhaupt ausgibt
und diese dann in der Lizenzvergabe auswählen kann


Ich verkaufe ja z.B. viele U-Lizenz, R4E und R4R Lizenzen
Und natürlich hin und wieder auch E-Lizenzen

lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 02.06.2009, 15:32:33   #52 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Joa
Ich bastle grade an der Funktion...

lg
lagunablu

~Schiebeposting entfernt - raven~

So,
die Funktion ist fertig...
Es wird gleich ein Update verschickt !

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2009, 20:46:07   #53 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Also ich nehm es dann einmal (inkl. Update), Lose bei dir, Mailaddy im Betreff
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline  
Alt 02.06.2009, 21:38:52   #54 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Schon lange bei dir

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2009, 23:33:42   #55 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Zitat:
Zitat von lagunablu Beitrag anzeigen
Schon lange bei dir

lg
lagunablu
Vielen Dank, bin echt überwältigt. Hab selten so nen genialen Support erlebt, kann nur sagen "Hut ab" und danke

Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline  
Alt 03.06.2009, 01:17:42   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Hi Du

Also nun ist es ja schon wirklich schön !
Gefällt mir sehr gut.

Folgende Änderungen/Erweiterungen würde ich vorschlagen :

1. Bei der Edit funktion sollte man eine Lizenz auch als üngültig erklären können, und die Möglichkeit haben einen kleinen Text einzugeben warum diese nun üngultig ist (z.B. verstoß gegen Lizenzbestimmungen)
Die üngültigkeit sollte dann, wenn jemand nach der Lizenz guckt, angegeben sein

2. Adminlogin nicht auf der normalen index.php

3. Im Admin - Suchfunktion nach Namen / Klamm ID

Sind halt mal paar anregungen
Vielleicht versuch ich mich auch selber mal an dem ein oder anderen, sofern dies gestattet ist.

lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 03.06.2009, 01:20:13   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 711
Standard

ich hab gerade eine Klamm Lizenz in deiner Demo erstellt

//edit:
Hab gar nicht gesehen, dass wenn man auf edit klickt die Lizenzart aendern kann...
ich habs schon beim Erstellen gemacht, denn da ist ein Bug.....
 

Geändert von Xindo (03.06.2009 um 04:17:20 Uhr)
Xindo ist offline  
Alt 03.06.2009, 13:21:38   #58 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Zitat:
Zitat von Morpheus1974 Beitrag anzeigen
Vielen Dank, bin echt überwältigt. Hab selten so nen genialen Support erlebt, kann nur sagen "Hut ab" und danke

Dankeschön

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Hi Du

Also nun ist es ja schon wirklich schön !
Gefällt mir sehr gut.

Folgende Änderungen/Erweiterungen würde ich vorschlagen :

1. Bei der Edit funktion sollte man eine Lizenz auch als üngültig erklären können, und die Möglichkeit haben einen kleinen Text einzugeben warum diese nun üngultig ist (z.B. verstoß gegen Lizenzbestimmungen)
Die üngültigkeit sollte dann, wenn jemand nach der Lizenz guckt, angegeben sein

2. Adminlogin nicht auf der normalen index.php

3. Im Admin - Suchfunktion nach Namen / Klamm ID

Sind halt mal paar anregungen
Vielleicht versuch ich mich auch selber mal an dem ein oder anderen, sofern dies gestattet ist.

lg
future1411
Werde alle 3 Punkte fertig stellen !
Danke für deinen Lob und deine Wünsche!

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
ich hab gerade eine Klamm Lizenz in deiner Demo erstellt

//edit:
Hab gar nicht gesehen, dass wenn man auf edit klickt die Lizenzart aendern kann...
ich habs schon beim Erstellen gemacht, denn da ist ein Bug.....
Ich weiß nicht genau was du meinst. Würde mich freuen wenn du es mir per PN genauer erklären könntest. Danke!

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2009, 14:09:23   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Wo ist die MySQL-Datei? Finde sie irgendwie nicht
Wie heisst die PHP-Datei, wo man die Lizenzen ändern kann?
Habs gefunden: funktions.php
Bei mir ist kein Update angekommen!

MfG
 

Geändert von kevin2008 (03.06.2009 um 14:11:49 Uhr)
kevin2008 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Newsletter, Bannerwerbe-Script und ein Script à la StudiVz, wer-kennt-wenn oder Lokalisten YKW Lose4Scripts 7 17.05.2008 03:16:35
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 15:35:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:22:37 Uhr.