Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2006, 20:44:28   #1 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard [V]Layer-Script -Imun gegen Popupblocker und sehr Auffällig-

Demo:

http://www.geldsammeln.net/testpop.php

Größe des Popups, Layout, usw ist alles frei einstellbar.

Preis: 5 Mio

Geändert von Gnarf (15.11.2006 um 20:49:25 Uhr)
Gnarf ist offline  
Alt 14.11.2006, 20:48:17   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

nennt man sowas nicht layer?
dachte zumindest immer, das es so heißt :-)
Aber is ja im grunde daselbe wien popup...
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 14.11.2006, 20:51:20   #3 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hmm... bei mir geht nur ein freenet layer auf, aber kein popup

Zitat:
Ein Popup wurde geblockt. Andere Inhalte dieser Site wurden aus Sicherheitsgründen ebenfalls geblockt
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 14.11.2006, 20:55:07   #4 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Bei mir ging auch ein Layer auf, kein Popup und eine Nachricht das eines geblockt wurde kam auch...
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 14.11.2006, 20:59:22   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Bei mir wurden 2 Popup geblockt und anonsten ist es ein Layer, und kein popup im grunde was ganz anderes.

Layerscripte sind sogar shcon kostenlos zu haben und es gibt soweit ich weiß sogar schon blocker dafür!!
Bububoomt ist offline  
Alt 14.11.2006, 21:20:51   #6 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

bei mir kommt ne weiße Seite

Könnte das an NoScript liegen?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 14.11.2006, 21:23:04   #7 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

layer/popup - etwas in der art

Es sollte GeldSammeln.Net als Seite erscheinen.
Gnarf ist offline Threadstarter  
Alt 14.11.2006, 21:39:22   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Es ein Layersystem, wie Layer-ads. Nur ihr bestimmt die Seite selber. Es ist auch kein Service, sondern dient nur dazu Layer mit den von euch festgelegten Seiten auf eurer Seite anzuzeigen...
Er hat sich vllt nur etwas unklar ausgedrückt.
flaschenkind ist offline  
Alt 14.11.2006, 22:12:24   #9 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Es ein Layersystem, wie Layer-ads. Nur ihr bestimmt die Seite selber. Es ist auch kein Service, sondern dient nur dazu Layer mit den von euch festgelegten Seiten auf eurer Seite anzuzeigen...
Er hat sich vllt nur etwas unklar ausgedrückt.
Na okey hoffe nun ists klarer
Gnarf ist offline Threadstarter  
Alt 14.11.2006, 22:38:20   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy leuts,

bei mir ebenfalls wie bei euch, ich denke eher er will nur was mit euren aufrufen verdienen, denn jedesmal ein layer und bei leuten ohne blocker auch noch die popups!!!

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 14.11.2006, 23:15:19   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

jo das dfinde ich auch, das es ihm nur geld bringen soll, weil man sollte doch schon als scriptverkäufen den unterschied zwischen layer und popup wissen und da auf der seite 2 popups und ein layer angezeit wird, will er nur geld machen

Ich will nichtg unterstellen aber ich vermutte es!
 
PC-Doktor ist offline  
Alt 14.11.2006, 23:20:03   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Ja, die Popups werden nicht verkauft. Aber ein Programm, dass den Layercode erzeugt, womit amn den Layer anzeigt. Deswegen ist das mit dem Layer da korrekt.
flaschenkind ist offline  
Alt 15.11.2006, 11:13:18   #13 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

So dann will ich doch nochmal was dazu sagen.

Die Werbung ist doch voll für den *rsch denn hast du mal versucht die Seite die sich im Layer öfnnet "zu benutzen"? Man kann das Fenster nicht vergrößern, selbst wenn einen die Werbung brennend interessiert bzw die Seite die sich öffnet, wird man gezwungen das ganze zu schließen oder auf einer unglaublich kleinen Größe zu surfen und ständig von links nach rechts zu scrollen...

Ich würde solche Werbung nicht buchen, außer ich suche nur Traffic. Da gibts schon wirklich bessere Layercodes woraus man auch ein Vollbild machen kann mit einem Klick.

Evl. baust du sowas ja noch mit ein, dann könnte mich das schon interessieren zu dem Preis. Der Einblendeffekt gefällt mir gut.

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 15.11.2006, 12:03:20   #14 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

also bei mir ist die Scrolleiste vorhanden und die Größe des Layers kann man frei einstellen. Wer will kann sich das Teil auch als Vollbildgröße anzeigen lassen und wen die Seite interessiert der wird schnell fündig wie man die Seite über einen normalen Webbrowser ansehen kann.

Mit den weiteren Popups und Layern tut es mir leid, die kommen von der Webseite die über den Layer angezeigt wird. Werde heute abend mal eine andere Seite als Beispiel nehmen.
Gnarf ist offline Threadstarter  
Alt 15.11.2006, 15:52:10   #15 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Eben nicht...

Man kann das Fenster schließen, oder auch (wenn man die seite sehen will) von links nach rechts scrollen um immer ca 1/4 der Seite sehen zu können... Es gibt keinen Button für "Vollbild" und auch den Layer kann man in der Größe nicht ändern, wenn er angezeigt wird. jedenfalls nicht im IE ersichtlich wovon du eben geredet hast leider...

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Layer-Script Syka Lose4Scripts (erledigt) 6 19.12.2009 14:01:09
Layer-Script dusselmops Lose4Scripts (erledigt) 5 19.12.2009 13:25:24
[S] Layer (lose gegen Layer) mastermatthias Lose4Werbung (erledigt) 2 21.08.2006 21:47:51
[V] Layer-Script 7do Lose4Scripts (erledigt) 0 21.07.2006 21:30:39
(S) Layer Script SvenHe84 Lose4Scripts (erledigt) 2 18.05.2006 12:04:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28:55 Uhr.