Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2007, 17:07:45   #31 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Hallo,

ist es bei einem Layer eigentlich auch Möglich, Java Script bzw. einen Java Code einzufügen ?
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline  
Alt 18.06.2007, 17:56:27   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von SilverNavigator Beitrag anzeigen
Hallo,

ist es bei einem Layer eigentlich auch Möglich, Java Script bzw. einen Java Code einzufügen ?

ja es ist möglich also bei mir hats gerade aufjedenfall funktionirt (demo bei http://www.ebesucher-city.de/layer da ist eins das javascript ist fleigende sterne sieht man nur sehr schlecht ich werde gleich mal ne bessere demo reinmachen )

liebe grüße

rudi
rudicarell81 ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2007, 22:40:03   #33 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Das wäre gut.

Also KÖNNTE man z.B. auch den PopUp Code von Webmasterlose aufrufen lassen ?

<script src="http://www.webmasterlose.de/lose/zpopup.php?id=2427&aid=10098"></script>
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline  
Alt 19.06.2007, 23:26:49   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von SilverNavigator Beitrag anzeigen
Das wäre gut.

Also KÖNNTE man z.B. auch den PopUp Code von Webmasterlose aufrufen lassen ?

<script src="http://www.webmasterlose.de/lose/zpopup.php?id=2427&aid=10098"></script>
hab ihn gerade eingebeut der popup wird aufgerufen ich kann aber nicht sagen ob der refrer richtig übergeben wird



liebe grüße

rudi


edit demo bei http://www.ebesucher-city.de/layer

Geändert von rudicarell81 (19.06.2007 um 23:27:09 Uhr)
rudicarell81 ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2009, 23:09:34   #35 (permalink)
Punkteforschung.de
Benutzerbild von derglueckliche

derglueckliche eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.09.2006
Beiträge: 1.227
Standard ja lose sind raus

lose sind raus bitte auch eins fuer ich
derglueckliche ist offline  
Alt 24.02.2009, 01:33:47   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von derglueckliche Beitrag anzeigen
lose sind raus bitte auch eins fuer ich
der thread ist nichtmehr aktuell lose sind back
rudicarell81 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 07:32:47
Lose-Layer - der frische Layer-Anbieter auf Losebasis - für ALLE Seiten interessant! sonar Suche Refs: Loseseiten 11 14.12.2009 12:06:24
[V] layer, banner und pop up rotation WSLWoina Lose4Scripts 19 25.02.2009 19:16:02
Neues Layer-Sponsornetzwerk | 75 Lose je Layer - kein Reload | Alle Seiten erlaubt (auch Paid 4 & Bettelseiten) | 4 MRD redhammer Suche Refs: Loseseiten 7 14.04.2008 17:08:26
(v) Layer-Rotation whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 16 03.02.2007 16:57:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20:34 Uhr.