Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2007, 12:55:12   #1 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard (V) Jagusch-AddOn: Email bei neuem Ref

Hier biete ich Euch von mir erstellte, AddOns für das Jagusch 1.2.1 pro an.


(01.) Email bei neuem Ref | E-Lizenz-Preis: 1,5 Mio
Der User kann im Userbereich einstellen, ob er bei einem neu geworbenen Ref
eine Email erhalten möchte.



Wenn ich etwas neues habe, werde ich dies immer hier im Thread zufügen.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (22.05.2008 um 21:18:45 Uhr) Grund: Auszahlungs-Termine hinzugefügt
Code-Haufen ist offline  
Alt 13.12.2007, 13:28:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Daumen hoch

Hallo,

einmal für mich.

Lose sind unterwegs

mfg

myRose
 
myRose ist offline  
Alt 13.12.2007, 13:31:50   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

geht das auch beim 2.0 wenn ja dann 3 mal wenn nein dann 2 mal für mich
 
Vodka-E ist offline  
Alt 13.12.2007, 13:41:40   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von myRose Beitrag anzeigen
Hallo,

einmal für mich.

Lose sind unterwegs

mfg

myRose
Danke dir
Das AddOn ist schon bei dir.


Zitat:
Zitat von joschi2103 Beitrag anzeigen
geht das auch beim 2.0 wenn ja dann 3 mal wenn nein dann 2 mal für mich
Das kann ich so garnicht sagen....
Habe das auf dem 2er nicht getestet. Kenne das 2er nicht wirklich....

Aaaaber, ich hab glaub ich nen 2er hier liegen. Ich kann ja mal in die Dateien schauen
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 13.12.2007, 13:57:52   #5 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Okay, habe es soeben überprüft.
Es sollte auch beim 2er Jagusch funzen.

Bekommst gleich ne PN von mir
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 07.01.2008, 21:46:02   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

So, neues Jahr, neues AddOn.

Soeben wurde das AddOn: Userpunkte-Verkauf hinzugefügt.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 07.01.2008, 21:49:05   #7 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

(01) Email bei neuem Ref | E-Lizenz-Preis: 1,5 Mio
Der User kann im Userbereich einstellen, ob er bei einem neu geworbenen Ref
eine Email erhalten möchte.


für jagusch 1 oder 2 ?
 
Promizock ist offline  
Alt 07.01.2008, 21:50:48   #8 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Hab das mal überprüft (steht weiter oben)...
Sollte auch problemlos beim 2er laufen.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 07.01.2008, 22:03:12   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

Userpunkte-Verkauf kann der admin eine gebühr einstellen?
 
NoSkill ist offline  
Alt 07.01.2008, 22:59:46   #10 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Geändert:
Der Betreiber kann nun eine Gebühr festlegen.
Siehe 1. Posting, Userscreen 1
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (08.01.2008 um 15:10:37 Uhr)
Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2008, 02:20:04   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Nein, es handelt sich um ein reines User-Feature.
Also ohne finanziellen Nutzen für den Betreiber.
Ich hab auchnoch ne frage.
Wenn der User seine Punkte Verkauft, bekommen dann die Werber durch dieses Addon trotzdem ihre %te ???

mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 08.01.2008, 09:15:22   #12 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Nein, allerdings liegt das nicht an dem AddOn.
Das ist leider einer der Super-Jagusch-Bugs.

Aber ich habe dazu schon einen Paidmailer erfolgreich umgebaut (Gongmails.de)
Ich biete das hier auch an, allerdings nicht als AddOn, sondern als Umbau.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (08.01.2008 um 09:50:44 Uhr)
Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 09.01.2008, 07:08:59   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

das es nicht am addon liegt weiss ich, aber hätte ja sein können, das das Addon das Hauptscript auch in dieser richtung verändert.

Das angebot mit dem Umbau merk ich mir mal, eventuell würde ich das auch nehmen aber nur wenn du mir das erklärst *g*

Weisst ja das ich auchmal gerne bastel und dann müsste ich das auch demendsprechen anpassen ;-)

Aber ich melde mich diesbezüglich nochmal.

Weiss ja das du nur top sachen machst.

mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 09.01.2008, 08:07:38   #14 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Tele Beitrag anzeigen
Das angebot mit dem Umbau merk ich mir mal, eventuell würde ich das auch nehmen aber nur wenn du mir das erklärst *g*
Erklären kann ich dir das gerne, aber nicht allzu genau

Zitat:
Zitat von Tele Beitrag anzeigen
Weiss ja das du nur top sachen machst.
Ui, dankeschöön
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2008, 10:43:13   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Daumen hoch

Hy,

toller Arbeit. Klappt alles einwandfrei.
Prima Arbeit.


Vielen Dank.

mfg

myRose
 

Geändert von myRose (11.01.2008 um 10:47:42 Uhr)
myRose ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Addon von Jagusch Nimroad Lose4Scripts (erledigt) 4 08.02.2007 17:43:26
[s] Addon für Jagusch 1.2 Dooboy Lose4Scripts (erledigt) 1 28.11.2006 17:38:03
[V] Jagusch script mit 15addons eingebaut, neuem design usw. Deax Lose4Scripts (erledigt) 3 15.11.2006 22:14:23
Problem mit Jagusch-Script auf neuem Server Ufisch Scripts & Software 10 14.05.2006 21:38:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23:43 Uhr.