Alt 26.10.2007, 17:39:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39070
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 189
Standard [V] Imagehosterscript ab 20 Mio

Hallo,

ich verkaufe hier das Script ImageHostE. Ein Imagehosterscript, welches euch erlaubt einen eigenen Hostservice zu betreiben. Das Script basiert auf PHP und MySQL.

Funktionsumfang:
  • Einstellung von Imagegröße über Admincenter einstellbar
  • Bilder können über Admincenter gelöscht werden
  • Einstellungen können im Admincenter bearbeitet werden (Regeln, Impressum etc.)
  • Templatesystem
  • Hochgeladene Bilder können von Benutzern selbst gelöscht werden, mithilfe eines Links
  • Erstellung von Thumbs bei dem hochladen

Systemvorrausetzung:
PHP mind. 4.3.0 (besser ist 5.0.0)
MySQL ab Version 4
Mind. 20 MB Webspace
PHP mit GDLib für Thumbs

Eine Demo gibt es unter http://000img.de/demo2 zu sehen.
Die Readme unter http://000img.de/demo2/readme.html zu sehen, diese liegt auch bei dem Script bei.

Preis und Lizenzen:
  1. Einzelplatzlizenz - 20 Mio. Lose
  2. 5er Lizenzpack (für Reseller u. a.) - 80 Mio. Lose
  3. Installationsservice (eine Installation) - 3 Mio. Lose
 
cpuclan ist offline  
Alt 26.10.2007, 18:34:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

deine demo funktioniert nicht,

warum schreibst du eine anleitung, wenn sie ein anfaenger sowieso nicht verstehen kann?

musst du chmod setzen, nur welchen?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 26.10.2007, 18:46:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
deine demo funktioniert nicht,

warum schreibst du eine anleitung, wenn sie ein anfaenger sowieso nicht verstehen kann?

musst du chmod setzen, nur welchen?

peter
Hm sollte chmod 777 sein mal rate
 

Geändert von Meister196 (26.10.2007 um 18:46:26 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 26.10.2007, 18:47:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39070
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 189
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
deine demo funktioniert nicht,

warum schreibst du eine anleitung, wenn sie ein anfaenger sowieso nicht verstehen kann?

musst du chmod setzen, nur welchen?

peter
Die Demo funktioniert ohne Probleme zumindest kann ich keine finden. Habe jetzt mal die URL im Admincenter angegeben. Nun sollte auch der Bildaufruf funktionieren.

Zu der Anleitung. Da ist wohl die CHMOD Rechte nicht mit drin. In der ganz neuen Anleitung ist dies drin.
 
cpuclan ist offline Threadstarter  
Alt 26.10.2007, 20:02:48   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Hm,

is das dann ne fatamorgana??



 
PeterLV ist offline  
Alt 27.10.2007, 03:01:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 242
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
Hm,

is das dann ne fatamorgana??




Peter hat recht,
hätte aber erwähnen können was nicht geht.

Und zwar lieber Tr Ersteller. und vll zukünftige kunden

Versucht doch mal ein bild auf der Seite einzustellen und es anzeigen zu lassen.
dann bekommt ihr die selbe meldung wie
PeterLV


mfg Gebarle
 

Geändert von Gebarle (27.10.2007 um 03:02:41 Uhr)
Gebarle ist offline  
Alt 27.10.2007, 05:12:14   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

eigentlich,

bin ich nicht dieser meinung.

wenn ich schreibe, die demo funzt nicht, sollte man schon erwarten, dass der verkaeufer die demo testet und nicht nur die homeseite aufruft :-)

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 27.10.2007, 09:23:52   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39070
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 189
Standard

Werde den Thread schließen, das Script überarbeiten.

Danke für eure Hilfe bei der Fehlersuche!
 
cpuclan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Imagehosterscript loltown Lose4Scripts 6 11.03.2007 14:39:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28:47 Uhr.