Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2006, 21:33:02   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227777
Lose-Remote

alkopop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.973
Standard

wen ich überleg wie viele user den slot schon haben

alkopop ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2006, 21:33:09   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Zitat:
Zitat von solingerjung Beitrag anzeigen
hi wenn ihn einer am laufen hat kann er mir bitte seine version schicken .
habe auch so einen aber lauft nicht richtig

danke im voraus

eben bescheid sagen pn oder icq

gruss
für mich gilt das gleiche...aber ich denke ohne .fla wird dat nix
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 24.08.2006, 23:24:01   #18 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von solomat Beitrag anzeigen
für mich gilt das gleiche...aber ich denke ohne .fla wird dat nix
Also an der SWF liegts nicht, denn ich hab mir die von kyffs Demoseite aus dem Cache kopiert und genau das selbe.... Auf der Demoseite geht das Teil, bei mir dann aber wieder nicht...

Ist schon recht krass, daß die Käufer sich irgendwie selber helfen müssen, weils anscheinend kein Support gibt....

Gruß Dany
 
Dany ist offline  
Alt 24.08.2006, 23:35:06   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

lol...hab genau das gleiche gemacht..bzw. so ähnlich...auch bei mir hats nich geklappt...dann werd ich wohl mal im code rumschnuppern...wenn ichs hinbekommen hab geb ich bescheid...

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 25.08.2006, 08:34:25   #20 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

bei mir zieht der auch lose ab ,aber läuft keinen millimeter.
das ist nicht nur beim icy seven ,sondern auch bei seinem ringsofglory so.


Wäre super wenn wir hier einen fähigen user hätten,der das prob lösen kann und den besitzern ,denn support liefern könnte ,für dieses problem.
Ich finde das alles nur hammerhart,das käufer ihre neuen Produkte erstmal instandsetzen müssen.
Übrigens auf der Testseite läuft der zwar ,aber da ist auch ein sehr hoher Kontostand auf der Uhr.
Mein slot hat bei einem geringen Kontostand ,das Prob das er (Beispiel:100..0) Lose anzeigt.

gruss
tuker1965
 
tuker1965 ist offline  
Alt 25.08.2006, 12:07:38   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Ich muss noch weiter rumprobieren, aber ich glaube zu wissen das der nich anläuft, weil der Jackpot auf NULL steht, tragt mal in der Datenbank einen Jackpot ein und versuchts dann, wenns noch nich geht auch noch einen Winpot eintragen.

So liefs gestern abend kurz, aber als ich dann den Jackpot gewonnen hatte, weil ich den nich so hoch eingestellt hatte ging wieder garnichts. Zieht nur munter die Lose ab.
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 25.08.2006, 16:12:22   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Zitat:
Zitat von alkopop Beitrag anzeigen
Ich verkaufe einen ICY SEVEN SLOT mit ACP + DB


Demo: http://kyff.linda.losehosting.de
User: 1
Passwort: demodemo


kostet normal 20 Mio mit ACP + DB

ich verkaufe es für 15 mio weil ich dringend lose brauche um meine rallys auszubezahlen
Da haut garnichts hin...ich möchte dir den Slot wieder zurückgeben und meine Lose wiederhaben. Wenn der Slot mal funktionieren sollte können wir nochmal drüber reden.

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 25.08.2006, 16:49:03   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Also ich habe ihn aud durch sehen lassen und hoffe das die leute ihre lose wieder bekommen.
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 28.08.2006, 11:53:30   #24 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Tja wie es so aussieht, läßt sich kyff hier woihl nicht mehr sehen... und eine Lösung fürs Problem, hat wohl auch noch keiner gefunden....

Gruß Dany
 
Dany ist offline  
Alt 29.08.2006, 14:55:53   #25 (permalink)
Klammlose4free.de
Benutzerbild von kyff

ID: 95264
Lose-Remote
Krank

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 1.440
Ausrufezeichen

Sorry ich war (bin) ca eine Woche krank sonst hätte ich mich hier längst gemeldet. Ich werde versuchen das Problem schnellst möglich zu finden.
Ich hoffe auf euer Verständnis, die User die mich kennen wissen, daß sowas wirklich nicht meine Art ist!
Liebe Grüße aus Berlin, kyff ----------> Script-Laden.de = VMS,VMS2,FWX & R4E
40 Mio täglich vollautomatisch <---> 2,5 MRD & bis 6 Cent pro Facebook-like & 0,25 Cent je Klick
Sofort gratis Lose: 111Mio. - 110Mio. - 85 Mio. - 50Mio. - 33Mio. - 30Mio. - 20Mio. - 20Mio.
kyff ist offline  
Alt 29.08.2006, 15:44:15   #26 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Na dann gute besserung... für dich und dem ICY
 
Dany ist offline  
Alt 30.08.2006, 19:16:15   #27 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

ok kyff ,dann warten wir mal auf den bugfix.
wollte dir auch nix unterstellen.(übrigens geht nicht nur um den ice sondern auch um den ringsofglory)
bis dahin
gruss
tuker1965
 
tuker1965 ist offline  
Alt 01.09.2006, 04:14:59   #28 (permalink)
Klammlose4free.de
Benutzerbild von kyff

ID: 95264
Lose-Remote
Krank

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 1.440
Daumen hoch

Dank Gyros läuft der Slot jetzt endlich problemlos im VMS
Liebe Grüße aus Berlin, kyff ----------> Script-Laden.de = VMS,VMS2,FWX & R4E
40 Mio täglich vollautomatisch <---> 2,5 MRD & bis 6 Cent pro Facebook-like & 0,25 Cent je Klick
Sofort gratis Lose: 111Mio. - 110Mio. - 85 Mio. - 50Mio. - 33Mio. - 30Mio. - 20Mio. - 20Mio.
kyff ist offline  
Alt 01.09.2006, 08:01:02   #29 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Woran lags denn nun ????

Gruß Dany
 
Dany ist offline  
Alt 01.09.2006, 11:33:12   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227777
Lose-Remote

alkopop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.973
Standard

Zitat:
Zitat von kyff Beitrag anzeigen
Dank Gyros läuft der Slot jetzt endlich problemlos im VMS
wie wärs wen du mal wieder antworten tust? bei dir dauert es imer so lang bis du auf meine nachrichten geantwortet hast...

alkopop ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2mal den Girls Slot für jeweils 15Mio das Stück ! icekobra Lose4Scripts 0 27.04.2008 21:54:44
2mal den Army Slot für jeweils 15Mio das Stück ! icekobra Lose4Scripts 0 27.04.2008 21:51:08
[V] Ampel 50/50 Slot (15Mio) Freesnooze Lose4Graphics 5 10.03.2008 15:57:45
[V]Football-slot *Für gerade mal 15Mio*Schnell zu greifen 3....2....1....!deins! Playboynikone Lose4Graphics 0 29.09.2006 23:19:57
[S] 15mio für 15€ ÜW mcemsi Losehandel (erledigt) 4 29.05.2006 17:43:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51:00 Uhr.