Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2008, 11:17:42   #46 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Also für FWX würde ich 2 lizenzen nehmen mit JP
 

Geändert von panther1986 (08.09.2008 um 11:17:55 Uhr)
panther1986 ist offline  
Alt 08.09.2008, 11:52:14   #47 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

FWX würde ich auch eine mit Jackpot nehmen.


sweety2410
 
netzdukaten ist offline  
Alt 08.09.2008, 13:25:46   #48 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard

mensch siehst du besteht doch schon gut interesse mal gut das ich gefragt habe
 
huszti ist offline  
Alt 08.09.2008, 19:05:00   #49 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

ok wenns so aussieht, werde ich mich drüber machen und melden wenn ich sie hab

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2008, 19:32:13   #50 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

hmm leider besitz ich wie gesagt keine fwx lizenz, und hab momentan nicht das Geld bzw. die Lose übrig mir eine Lizenz zu kaufen.
besteht die möglichkeit das mir wer eine lizenz nur zum umschreiben des Hotels stellt?
Wird nach dee umbau wieder gelöscht und deinstaliert!
die person bekommt dann 50% auf eine Lizenz!

greetz dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2008, 19:33:37   #51 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Meld dich bei basti. da bekommste eine Proggerlizenz umsonst.
aber die ist eben nur zum proggen, aber da reicht ja ^^
flexmax ist offline  
Alt 08.09.2008, 19:54:47   #52 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

ok danke ,
direkt auf seiner Homepage kontaktieren?

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2008, 20:05:39   #53 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard

das klingt ja gut...
 
huszti ist offline  
Alt 08.09.2008, 20:37:22   #54 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

so hab ihn kontaktiert, melde mich sobald ich die lizenz hab uznd dann sobald ich esa geportet habe wollen alle die jackpotversion?

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2008, 21:27:57   #55 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard

Jp
 
huszti ist offline  
Alt 09.09.2008, 18:32:49   #56 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

hab leider noch keine antwort von Bastie =/

melde mich sobald ich was hab!


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2008, 19:13:44   #57 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

ja das kann bissl dauern.
Hab damals auch paar Tage warten müssen

Aber muss man ja eh nur einmal warten ^^

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline  
Alt 09.09.2008, 20:51:29   #58 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard

Wie siehts mit einer VMS2 Version aus?

MFG
 

Geändert von dj-constractor (09.09.2008 um 20:59:45 Uhr)
dj-constractor ist offline  
Alt 09.09.2008, 21:07:13   #59 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

wenbig interesse , die jp version für vm2 gibts, is aber nur ne solo lizenz, die wurde auf auftrag angefertigt!
daher kann ich die leider net anbieten
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2008, 21:29:36   #60 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard

Aha ok naja macht ja nicht

Trotzdem danke!
 
dj-constractor ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trick gefunden für Betrügen auf VMS1, Vms1.2.3, Jagusch 1 + 2, MT-Script Test und Fix hier erhältlich Promizock Lose4Scripts (erledigt) 9 27.02.2009 13:58:36
[V] Knuffomat Slot für VMS1 + VMS1.2 NEU nur 30 Mio/E-Lizenz Preis gesenkt word10 Lose4Scripts 3 06.05.2008 21:12:18
[V] Interface zu bonus-Community.de 100 Lose FWX/vms1/vms1.2/vms2 rudicarell81 Lose4Scripts (erledigt) 7 02.03.2008 11:15:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34:42 Uhr.