Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2009, 18:39:57   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 219
Standard

1 x fwx mit Jp reservieren, bis ne demo da ist Thx
 
Medi181174 ist offline  
Alt 22.02.2009, 19:10:01   #17 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von mafiosi2003 Beitrag anzeigen
kannst mir eins für morgen ohne jackpot reservieren? fwx version
Die ist ja unlimitiert
daher hat sichs reservieren erübrigt *gg*

Zitat:
Zitat von Medi181174 Beitrag anzeigen
1 x fwx mit Jp reservieren, bis ne demo da ist Thx
jap



DEMO IST ONLINE




greetz
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 22.02.2009, 19:46:36   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Muss die Werbung sichtbar drinbleiben?
 
Pamtano ist offline  
Alt 22.02.2009, 19:52:44   #19 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
Muss die Werbung sichtbar drinbleiben?
werbung?
wo isn da werbung O_o

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 22.02.2009, 20:25:46   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Was ist dieses sichtbare copyright mit by xxx umsetzung xxx denn sonst? habe ich so bisher in keinem Addon gesehen, nur in Slots und da nervt es schon.
 
Pamtano ist offline  
Alt 22.02.2009, 20:30:30   #21 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
Was ist dieses sichtbare copyright mit by xxx umsetzung xxx denn sonst? habe ich so bisher in keinem Addon gesehen, nur in Slots und da nervt es schon.
Das nennt sich wie gesagt copyright und ist bei sehr vielen addons drin.

Du würdest ja auch schließlich ein copyright setzen wenn du etwas programieren würdest.

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 22.02.2009, 20:33:57   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
Das nennt sich wie gesagt copyright und ist bei sehr vielen addons drin.

Du würdest ja auch schließlich ein copyright setzen wenn du etwas programieren würdest.

mfg
dan
kommt immer drauf an was es wäre, wenn es eine Erweiterung/Addon ist dann würde ich es nicht machen und ich kenne auch kein FWX-Addon mit Copyrighthinweis, das kenne ich nur bei VMS.

Copyright was sichtbar ist wohlgemerkt, im Quelltext und in der Paketbeschreibung steht es natürlich drin.

Was würde es denn ohne diese Backlinks kosten?
Wird es noch eine Zertifizierung für das Addon geben?
 
Pamtano ist offline  
Alt 22.02.2009, 20:41:00   #23 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Pamtano Beitrag anzeigen
kommt immer drauf an was es wäre, wenn es eine Erweiterung/Addon ist dann würde ich es nicht machen und ich kenne auch kein FWX-Addon mit Copyrighthinweis, das kenne ich nur bei VMS.

Copyright was sichtbar ist wohlgemerkt, im Quelltext und in der Paketbeschreibung steht es natürlich drin.

Was würde es denn ohne diese Backlinks kosten?
Wird es noch eine Zertifizierung für das Addon geben?
Copyright hinweis mach ich grundsetzlich bei jedem addon hin das ich code.
Das ist fakt.

Zertifizierung bin ich aktuell noch dran ob ichs mach oder nicht.
Dauert noch 1-2 tage.

das andere klären wir per pm.

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 22.02.2009, 21:54:54   #24 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Dieser fette Copyrighthinweis mit Werbung für den Umsetzer über dem Copyrighthinweis des FWX ist schon etwas störend. Das solltest Du von Deiner Seite her dezenter gestalten. Außerdem solltest Du dafür sorgen das ein Klick auf die KlammID´s neue Fenster öffnet - keiner mochte User von seiner Seite verlieren weil sie neugierig schauen wollen wer das gerade gezockte Game, was eben die möglicherweise letzten Lose fraß, verbrochen hat.

Nun zum Game. Soweit ganz nett.

Der "Übernehmen"-Button wirkt irgendwie übermächtig.

Wieso sehe ich in den Buchungen nicht welches Hotel (Name) ich versuchte zu übernehmen bzw. übernahm?
Ebenso ist die Buchungsmeldung über die Mieteinnahme ebenfalls ohne Bezeichnung um welches Hotel es sich handelt.

Als 3. und fast letzter Punkt: Werden die Rechtschreibfehler vor Auslieferung noch entfernt? So wirkt es unprofessionell und lieblos hingeklatscht.

Gibt es evtl eine Möglichkeit mal den Adminbereich des FWX-Version (auch als Bild) zu sehen?
Also Einstellmöglichkeiten, Statistik und so

nun bin ich aber fertig, war ja auch einiges
NetEagle ist offline  
Alt 22.02.2009, 22:03:52   #25 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von NetEagle Beitrag anzeigen
Dieser fette Copyrighthinweis mit Werbung für den Umsetzer über dem Copyrighthinweis des FWX ist schon etwas störend. Das solltest Du von Deiner Seite her dezenter gestalten. Außerdem solltest Du dafür sorgen das ein Klick auf die KlammID´s neue Fenster öffnet - keiner mochte User von seiner Seite verlieren weil sie neugierig schauen wollen wer das gerade gezockte Game, was eben die möglicherweise letzten Lose fraß, verbrochen hat.

Nun zum Game. Soweit ganz nett.

Der "Übernehmen"-Button wirkt irgendwie übermächtig.

Wieso sehe ich in den Buchungen nicht welches Hotel (Name) ich versuchte zu übernehmen bzw. übernahm?
Ebenso ist die Buchungsmeldung über die Mieteinnahme ebenfalls ohne Bezeichnung um welches Hotel es sich handelt.

Als 3. und fast letzter Punkt: Werden die Rechtschreibfehler vor Auslieferung noch entfernt? So wirkt es unprofessionell und lieblos hingeklatscht.

Gibt es evtl eine Möglichkeit mal den Adminbereich des FWX-Version (auch als Bild) zu sehen?
Also Einstellmöglichkeiten, Statistik und so

nun bin ich aber fertig, war ja auch einiges
Also:

zum 1sten:

Der copyright hinweis:
Der link zum umsetzer kam von ihm, eigendlich istes recht dezent gesetzt wenn man copyright hinewisen von vielen anderen addons sieht.
Das eine neue seite öffnet wen nman auf den link klickt lass ich nochmal vom umsetzwer anpassen

zum 2ten:

Der button zur übernahme ist standart größe für Button, also meines erachtens ist der Button in der größe so ok.

Die Buchungen werden von meinem coder Angepasst

zum 3ten:

der Text der über dem Hotel steht kann komplett aus dem adminberreich bearbeitet werden, daher liegt die rechtschreibung dann in deiner Hand

Das oben sind screenshots aus dem FWX admin berreich, aber ich kann auch nochmal neue machen

Edit:
Neue screens sind online



mfg
dan
 

Geändert von dondan (22.02.2009 um 22:53:33 Uhr)
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2009, 12:41:26   #26 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Sooo,

update is da.
In den buchungen steht nun der Hotelname.
copyright wurde dezenter gestzt , sol lheisen die schrifft verkleinert.
Die Links im copyright öffnen nun in einem neuen Fenster


mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2009, 13:14:10   #27 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Gefällt mier viiiel besser.

Melde mich nachher per PN bei Dir. Muss nur noch fix mit der Family einkaufen
NetEagle ist offline  
Alt 23.02.2009, 15:38:44   #28 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von NetEagle Beitrag anzeigen
Gefällt mier viiiel besser.

Melde mich nachher per PN bei Dir. Muss nur noch fix mit der Family einkaufen
ok


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2009, 17:25:29   #29 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Danke für die schnelle Kaufabwicklung
NetEagle ist offline  
Alt 23.02.2009, 17:26:32   #30 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von NetEagle Beitrag anzeigen
Danke für die schnelle Kaufabwicklung
Ich danke auch :O)

bewertung is auch direkt schon bei dir

mfg
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
JACKPOT Gewinnspiel Über 700.000 Lose und der Jackpot wächst.. PankowBoy Lose verschenken 22 11.06.2007 20:39:06
(V) Neuer Eisbär Neu Bingo Jackpot Slot Version VMS E-Lizenzen Angebot lupidu Lose4Scripts 14 21.03.2007 10:31:30
Tokio Hotel Verarsche - Tucken Hotel Oberon Fun-Ecke 0 11.05.2006 23:23:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:22:34 Uhr.