Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2007, 20:18:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard [V] Handy auflade Script

Hi!

Ich versteigere hier 1 Lizenz von dem Handy auflade Script von Sebolus.

Hier könnte ihr es euch anschauen und testen:

http://www.sebolus.de/demo/

Eine Admin Demo gibt es unter:

http://www.sebolus.de/demo/admincenter/

Benutzer: admin
PW: test

Es werden davon max. 10 Lizenzen vergeben.

Startgebot: 25 Mio
Erhöhung: 250k
SK: 30 Mio
Ende: 03.01.07 - 20 Uhr


Viel Spass beim testen und bieten:

M4rc3l
 
M4rc3l ist offline  
Alt 02.01.2007, 00:26:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Möchte das denn niemand haben??
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2007, 00:37:59   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wenn es das mit sowas wie einer T-Mobile Api geben würde, wo man direkt aufgeladen bekommt oder so, und das von nem konto abgebucht wird wäre es besser. (meine Meinung)
 
27o8 ist offline  
Alt 02.01.2007, 00:44:24   #4 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Ähm sorry wenn ich einfach mal doof frage, aber mir ist irgendwie nicht ersichtlich wie man als Admin nun das Guthaben bezahlt
Geht das über nen Partnerprogramm von den jeweiligen Anbietern oder is das ne Schnittstelle? Hab da im Adminbereich jetzt nur gesehen das man die Namen des Anbieters eintragen kann.



Gruß & Thx,
Dein MrSpam
MrSpam ist offline  
Alt 02.01.2007, 00:47:42   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Du musst die Codes kaufen, und darein setzten,,, Jetzt kann der User sich aussuchen von welchem Anbieter er den haben möchte, in welchem Wert und ihn kaufen...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2007, 00:49:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

so wie es sscheint läuft es über keine schnittstelle, sondern die auflade codes etc etc müssen per hand eingetragen werden (per admin).

Ist also eigentlich weniger aufwendig und nicht sooooo toll wie es ausschaut zuerst!
Wenn einem das aber nichts ausmacht, isset ein ordentliches script :-).


mfg
Caschti
 
caschti84 ist offline  
Alt 02.01.2007, 00:56:26   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Zitat:
Zitat von caschti84 Beitrag anzeigen
so wie es sscheint läuft es über keine schnittstelle, sondern die auflade codes etc etc müssen per hand eingetragen werden (per admin).

Ist also eigentlich weniger aufwendig und nicht sooooo toll wie es ausschaut zuerst!
Wenn einem das aber nichts ausmacht, isset ein ordentliches script :-).


mfg
Caschti
Dieser Meinung bin ich auch... Und jemand der dieses Script sich kauft der möchte doch nur Gewinn damit machen.. und ob ich jetzt Codes per Hand eingebe oder nicht das ist doch egal... Weil es wird nicht im massen aus arten, das man 500 Codes am tag eingeben muss...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2007, 01:01:14   #8 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Ok, und diese Codes kann man sich auf dubiosen Websites und im Laden kaufen?


Gruß & Thx für die Antworten,
Euer MrSpam
MrSpam ist offline  
Alt 02.01.2007, 01:02:00   #9 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Richtig, richtig Eine API-Anbindung an die jeweiligen Anbieter wäre sicher machbar, kannst ja mal bei T-Mobile und Vodafone anfragen, ich denke du wirst sofort anfangen dir einzutippen Via Schnittstelle würde sich einfach nicht lohnen, habe ich ja auch dran gedacht, so ist ja nicht!

Grüße und bei weiteren Fragen einfach fragen
Sebolus

edit: naja, dubiose Websites für Codes kenne ich nicht Dies bekommste aber auch bei vielen seriösen Anbietern online oder an jeder Tankstelle, oder teilweise schon an Automaten, etc. ...
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>

Geändert von Sebolus (02.01.2007 um 01:03:32 Uhr)
Sebolus ist offline  
Alt 02.01.2007, 01:06:51   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Viele Tanken etc. bietetn aber bei uns nur noch Live Aufladungen an, also du gibst denen die Handynummer und die tippen die ein, dann bezahlst du und schwups ist alles drauf
 
27o8 ist offline  
Alt 02.01.2007, 01:13:55   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Viele Tanken etc. bietetn aber bei uns nur noch Live Aufladungen an, also du gibst denen die Handynummer und die tippen die ein, dann bezahlst du und schwups ist alles drauf
Du kannst auch zu den jeweiligen Anbietern gehen und die drucken dir manchmal auch eine karte aus...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2007, 01:17:50   #12 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Viele Tanken etc. bietetn aber bei uns nur noch Live Aufladungen an, also du gibst denen die Handynummer und die tippen die ein, dann bezahlst du und schwups ist alles drauf
Also für Eplus und O2 bekommst du online zuverlässig bei verivox die karten. bei den günstig Anbietern würd ich einfach mal per Mail anfragen wie man die am Besten bekommt!! Sollte kein Problem sein. Ich kam bis dato immer ganz gut an die Codes Man kann auch mal bei e-Bay reingucken!

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 02.01.2007, 01:33:23   #13 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Gehst doch nich schlafen Sebolus

Also man verkauft dem User seinen Code und muss den vorher schon besorgt haben oder fix zur Tanke rennen, hab ich richtig verstanden, ja?


Gruß,
Euer MrSpam
MrSpam ist offline  
Alt 02.01.2007, 02:29:11   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
vorher schon besorgt hab
das ist es, weil wenn keiner eingetragen ist, steht beim Script das im mom nix vorhanden ist.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 02.01.2007, 02:59:26   #15 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Jo wie stellt ihr das euch sonst per API vor? Wer per API Geldwertkarten tanken will, muss nicht nur eine enomre Summe Kaution beim Betreiber hinterlegen.

Bei Vodafonde ist das mindestens 10.000€ soweit ich vor 2 Jahren mich erkundigt habe. Keine Unternehmen lässt euch an Wertkarte per API ran, sofern das Konto nicht gedeckt ist. Und mit 500€ oder gar 1000€ lohnt der Aufwand für solche Konzerne garnicht.

Es mag ja sein, dass es Anbieter gibt, die mit direktem Guthaben solche API Dienste anbieten. Nur was nützt das schon. Wenn dort die Kohle aus geht, musst du auch erst warten, bist die Überweisung eingegangen ist.

Und dass man auf Klamm auch nicht gleich 1.000 Prepaidkarten pro Tag verkaufen kann ist wohl auch klar. Aber ich zum Beispiel würde mir welche mit Losen auf jeden Fall kaufen!! Vill nicht täglich aber wenn man mal eine braucht, ist das eine super Sache, auch schnell online an eine zu kommen.

Und von dem her erfüllt das Script eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Ich hoffe nur, das Skript protokolliert alles!

Die Idee ist super. Und wenn da einer mal anfängt mit der kann auch schnell zur Tanke laufen, und mal 10 Karten besorgen. Die hat er gleich, und braucht nicht ehwig Kohle im Netz gebunkert haben. Man kann das ja auch nach der Arbeit auf dem Heimweg machen o.ä.

Kann daher die Aufregung nicht verstehen, warum sich hier manche in die Hosen machen.

Und die 25 Mio ist garnichts. Man sollte sich das mal überlgen, was das in Euro ist. Und das Script ist nicht in 2 Stunden programmiert. Garantiert nicht.


Grüsse Lukasz!
 
ABC ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) O2 Auflade code 30 € kingz1 Lose4Misc 5 14.12.2007 20:14:07
[V] 15 Euro 02 Auflade-Code Indianer0815 Lose4Misc 0 04.12.2007 14:57:52
[S]uche Handy-Aufladen Script Sebolus Lose4Scripts (erledigt) 30 23.12.2006 13:14:41
[S] O² Auflade Karte KamuiShiro Lose4Misc (erledigt) 5 24.04.2006 15:56:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48:02 Uhr.