Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2006, 16:52:29   #31 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

Zitat:
Zitat von peisel
Hi !

Jo ich bin gerade eben wieder nachhause gekommen...
Teilen kann ich mich "leider" noch nicht...

Kommt aber gleich..
Klar doch kein Problem hatte nur nachgefragt das ist doch erlaubt?
Habe den Al-Caponer erhalten und Danke.
Schönen Sonntag dann noch Balu

Geändert von Balu (13.08.2006 um 16:53:16 Uhr)
Balu ist offline  
Alt 14.08.2006, 09:36:17   #32 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

So ich habe mal tester rübergejagt über die seite... hier das Ergebnis. Nun warte ich mal ab ob der Spacewechsel etwas bringt, wenn nicht wars ein teurer Spaß :P

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 14.08.2006, 09:54:11   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2964
Lose-Remote

Andreas22846 eine Nachricht über ICQ schicken Andreas22846 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 263
Standard

Mich würde mal interessieren, was nach dem Providerwechsel herausgekommen ist.

Ich habe die selben Probleme mit dem Tropico, die hier beschrieben wurden, incl. der Ladeschwierigkeiten.
Es grüßt Euch
Andreas22846
Andreas22846 ist offline  
Alt 14.08.2006, 10:00:24   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Er läuft nun auch auf www.slotwelten.de ohne Probleme. Tropico und Funtastico auch.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 14.08.2006, 10:04:09   #35 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

bei mir gibts bisher auch keine Schwierigkeiten.
Falls Peisel oder ABC Zugang oder phpinfo brauchen um Vergleichswerte zu erhalten --> PN
NetEagle ist offline  
Alt 14.08.2006, 22:08:47   #36 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

so hier darf weiter gekauft werden!
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2006, 01:14:21   #37 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
So ich habe mal tester rübergejagt über die seite... hier das Ergebnis. Nun warte ich mal ab ob der Spacewechsel etwas bringt, wenn nicht wars ein teurer Spaß :P

MfG.
Hallo

Ich bin mir sehr sicher, dass es geht! Nur ohne Material kann ich nicht helfen. Kannst du mir wenigstens die URL übermitteln, würde auch per PN gehen. Vill ist es nur eine Kleinigkeit etc. die gr0ße Probleme bereitet.
 
ABC ist offline  
Alt 15.08.2006, 01:30:24   #38 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

aber Peisel hat doch auch schon geschaut

Hast gleich PM von mir aus vergeude deine zeit auch noch *fg*
Leider ist der Space noch nicht frei geschaltet...
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (15.08.2006 um 01:30:49 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 15.08.2006, 19:58:58   #39 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Also es darf weiter gekauft werden...

20Mio? Das ist doch nix für so einen geilen Slot...
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2006, 20:10:57   #40 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich setz hier mal nen merker.

das Spiel sieht echt interessant aus.

vielleicht wirds dann auf meiner page auch noch aktiver (auch wenn schon ganz gute Aktivität vorhanden ist
djws ist offline  
Alt 15.08.2006, 20:52:45   #41 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ich setz hier mal nen merker.

das Spiel sieht echt interessant aus.

vielleicht wirds dann auf meiner page auch noch aktiver (auch wenn schon ganz gute Aktivität vorhanden ist
ok!
notiert^^
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2006, 23:08:07   #42 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich meld mich morgen nochmal, muss jetzt ins Bett und ich hoffe morgen hab ich mein Geld auf PP, dann kauf ic hmir noch n paar Lose und dann hol ich mir wohl auch diesen Slot


GN8
djws ist offline  
Alt 15.08.2006, 23:19:48   #43 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ich meld mich morgen nochmal, muss jetzt ins Bett und ich hoffe morgen hab ich mein Geld auf PP, dann kauf ic hmir noch n paar Lose und dann hol ich mir wohl auch diesen Slot


GN8
gerne...
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 00:06:09   #44 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

SO weiter gehts!!

@djws: Wie siehts aus??
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 07:35:50   #45 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
@djws: Wie siehts aus??
ich werd einen nehmen muss aber erst noch die Lose kaufen, das werd ich heut abends erledigt haben denk ich.

Ich hab dich nicht vergessen
djws ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blitzauktion: AL Capone / Al Capone 50:50 / Fantastico + Bonusslot - Heute Abend 22h Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 11 04.03.2007 12:11:32
[V] GPA- AL Capone 50:50 NEU [VMS|SETH] peisel Lose4Scripts (erledigt) 10 28.08.2006 15:25:05
[Short Blitzauktion bis 20 Uhr] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH] peisel Lose4Scripts (erledigt) 0 07.08.2006 16:43:25
[V] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH|FWX|CHUONE] peisel Lose4Scripts (erledigt) 14 06.08.2006 21:07:25
[Short Blitzauktion] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH] peisel Lose4Scripts (erledigt) 3 06.08.2006 10:28:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27:16 Uhr.