Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2006, 14:25:45   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
Ups, dann habe ich es falsch verstanden.. Sorry..

Aber schau auf die Testseite da läd er sofort und ohne wartezeit..
Hoffe das ABC bald on is und was dazu sagen kann.

Hast du nen Demolink zu deinem ?
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 11.08.2006, 14:42:47   #17 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ihr mit euren Fullquotes Nun habe ich meine Beiträge editiert weil sich alles (fast) geklärt hat aber die Zitate sind immernoch drin :P

Also ich kann jedem nur empfehlen: Kauft den Slot! Klasse Arbeit. Super Support.

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (11.08.2006 um 14:43:10 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 11.08.2006, 15:40:32   #18 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Kauft den Slot! Klasse Arbeit. Super Support.

MfG.
Das hört man gerne!!^^
Dann darf es weiter gehen...
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 11.08.2006, 20:15:39   #19 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Ihr mit euren Fullquotes Nun habe ich meine Beiträge editiert weil sich alles (fast) geklärt hat aber die Zitate sind immernoch drin :P

Also ich kann jedem nur empfehlen: Kauft den Slot! Klasse Arbeit. Super Support.

MfG.

Hallo T-offline

Lösung des Problems:

Schu dir mal das Screen an, URL mit rotem Prfeil im Browser


Wenn du jetzt in die Admin gehtst, vergleichst du in der admin das http:// und das www auch drin sein müssen. Wenn du im Browser kein www hast, hat das www auch nichts im Browser verloren. Du wirst sehen, das ist Turbo

Es geht hier also nur um das http und das www mehr nicht. Wenn du den Slot abrufst von deiner Webseite aus, dann schau was an deinem Browser steht. Ist das www dabei oder nicht? Wenn nicht, trägst du das www auch nicht in die Admin ein. Wenn ja muss es in die Admin.
 

Geändert von ABC (11.08.2006 um 20:17:44 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 12.08.2006, 01:14:11   #20 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Da muss ich dich leider enttäuschen.

Ich habe eben nochmal alle Zenario durchgespielt die mir eingefallen sind... mit www, ohne www... leider immer das selbe. Der Slot läd bei mir und hört damit nicht auf, klick ich dann auf abspielen(Rechtsklick) kann ich zocken.

Wenn ich die angezeigte URL eingebe, will er garnicht und zeigt nur die Liste unter dem Slot an. ( http://blabla.balbla.de/vmsscript?co.../gpa_alcapone/ )

Blabla ist gefälscht da die seite noch nicht gestartet ist. Ich muss es so schreiben damit der slot mir überhaupt angezeigt wird:
http://blabla.balbla.de/vmsscript/co.../gpa_alcapone/

Ich habe Peisel auch per PM schon meine Zugangsdaten gegeben damit er sich das mal anschauen kann. Will euch eigentlich ungern den Thread hier zerstören mit meinem Problem, was ja nur ich habe wie es aussieht...

Also mal abwarten, evl. bekommt Peisel das ja geregelt!

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 12.08.2006, 23:23:31   #21 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

hat sich das Problem bereits lösen lassen?

Ansonsten kann hiier gerne weiter gekauft werden!!
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2006, 23:36:55   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Ich habe mit ihm alles mal durchgeschaut.. Bei mir laden die Slots auf seiner Seite ohne Probleme..

Er wollte mal ins inet cafe gehen und von da spielen... und testen
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 13.08.2006, 01:33:43   #23 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Da hats nicht geklappt, ein Tester heute hats auch nochmal bestätigt

Muss ich mal neu installieren lassen evl hilfts ja. MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 13.08.2006, 02:40:50   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Ich habe gerade den Al Capone, Tropico und Funtastico auf

www.slotwelten.de

installiert. Und absolut keine Probleme. Alle drei liefen sofort..
Kannst dir gerne anschauen...
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 13.08.2006, 05:15:32   #25 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich habe das selbe nun auch mit dem Tropico

Habe eben "umgehostet", mal schauen was morgen ist... kann ja dann nur daran liegen. Aber komisch isses schon Beim einen gehts, beim anderen nicht... dabei war ich mit dem server sonst sehr zufrieden.

Gn8
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 13.08.2006, 13:18:57   #26 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Ich habe das selbe nun auch mit dem Tropico

Habe eben "umgehostet", mal schauen was morgen ist... kann ja dann nur daran liegen. Aber komisch isses schon Beim einen gehts, beim anderen nicht... dabei war ich mit dem server sonst sehr zufrieden.

Gn8
Hallo

Mach mal bitte ein Screen von den Einstellung (URL) der admin http://img-hostin.de o.s. und stelle es mal rein. Ich bin sicher, das lässt sich lösen. Muss aber erst den Überltäter finden. Wichtig mach das Screen so, dass man die URL im Brwser mit ablesen kann.
 
ABC ist offline  
Alt 13.08.2006, 13:37:58   #27 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

@Philnetz
Nehme dann auch mal eins.
Lose sind raus.
PN auch aber Dein Postfach ist ja voll.
Mfg Balu
Balu ist offline  
Alt 13.08.2006, 13:39:50   #28 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von Balu
@Philnetz
Nehme dann auch mal eins.
Lose sind raus.
PN auch aber Dein Postfach ist ja voll.
Mfg Balu
sry^^
Nun ist es leer...
Bekommst dann alles zugeschickt.
 
Philnetz ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2006, 16:39:12   #29 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz
sry^^
Nun ist es leer...
Bekommst dann alles zugeschickt.
Hallo,

will nicht drängeln aber habe noch nichts bekommen!
MfG Balu
Balu ist offline  
Alt 13.08.2006, 16:42:18   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Jo ich bin gerade eben wieder nachhause gekommen...
Teilen kann ich mich "leider" noch nicht...

Kommt aber gleich..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blitzauktion: AL Capone / Al Capone 50:50 / Fantastico + Bonusslot - Heute Abend 22h Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 11 04.03.2007 12:11:32
[V] GPA- AL Capone 50:50 NEU [VMS|SETH] peisel Lose4Scripts (erledigt) 10 28.08.2006 15:25:05
[Short Blitzauktion bis 20 Uhr] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH] peisel Lose4Scripts (erledigt) 0 07.08.2006 16:43:25
[V] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH|FWX|CHUONE] peisel Lose4Scripts (erledigt) 14 06.08.2006 21:07:25
[Short Blitzauktion] GPA-Al Capone *NEU* [VMS|SETH] peisel Lose4Scripts (erledigt) 3 06.08.2006 10:28:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00:28 Uhr.