Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2006, 13:43:52   #1 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard [V] für VMS - das Kolosseum (Ranglistengame)

Hallo,

nun gibt es das Kolosseum auch für das VMS !!!

Adminmenü:
Übersicht gemachter Spiele, verlorener und gewonnener Spiele.
Einnahme, Ausgabe und Gewinnübersicht.
Chancenverhältnis einstellbar (1:2, 1:3, usw.)
Währungsname einstellbar (Lose, Funcoins, usw.)
Reihenfolge der Rangliste änderbar.
Kampfpreis für jeden Rang einstellbar.
% der Kampfanteile jedes Ranges einstellbar.
genaue Beschreibung der Einstellungen direkt im Adminmenü.
Master-Pot (Chanceneinstellung)
%, die vom gewonnenen Kampfpreis in den Pot wandern sollen
direkte Master-Pot-Bearbeitung

>>Screen<<

Das Game selber beschreibe ich jetzt mal nicht Es ist so einfach als genial. Am besten schaut ihr es euch selber an.

DEMO

Ausgegeben werden nur Einzellplatz-Lizenzen!
Preis: 15 Mio. Lose
Es gibt keine Copyright-Hinweise!

Das Script ist in der VMS-Version nagelneu, nur ich selber hab das auf meiner Seite installiert.

viele Grüße,
Profi

Geändert von Profi (15.07.2006 um 00:48:35 Uhr)
Profi ist offline  
Alt 12.07.2006, 15:24:25   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

möchte ich haben

überweise gleich die Lose

alles andere per PN
hatty ist offline  
Alt 12.07.2006, 16:21:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

lose sind bei dir warte auf das script.

gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 12.07.2006, 16:22:07   #4 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von hatty
möchte ich haben

überweise gleich die Lose

alles andere per PN
Script ist raus, danke!

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2006, 16:23:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

danke script erhalten wenn ich probleme hab meld ich mich.

gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 12.07.2006, 16:26:59   #6 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von hatty
danke script erhalten wenn ich probleme hab meld ich mich.

gruss hatty
ja, klar
Is aber nicht so schwer
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2006, 17:14:45   #7 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von Profi
Das Script ist in der VMS-Version nagelneu, nur ich selber hab das auf meiner Seite installiert.
viele Grüße,
Profi
Stimmt nicht! Ich habe es für 4 Mio bei wittis-web gekauft und fix mal für`s VMS angepasst.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline  
Alt 12.07.2006, 21:24:25   #8 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von NightX
Stimmt nicht! Ich habe es für 4 Mio bei wittis-web gekauft und fix mal für`s VMS angepasst.
Na du bist ein ganz lustiger, laubst du du kann mit dem Scripten machen was du willst? Der eine schreibt Slots um, der andere verkauft Linzenzen weiter die er nicht drüfte und du änderst das Script um wie es dir passt?

Das nimmt hier schon Ausmasse an, das nicht mehr normal ist!!!
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2006, 22:15:41   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Profi
Na du bist ein ganz lustiger, laubst du du kann mit dem Scripten machen was du willst? Der eine schreibt Slots um, der andere verkauft Linzenzen weiter die er nicht drüfte und du änderst das Script um wie es dir passt?

Das nimmt hier schon Ausmasse an, das nicht mehr normal ist!!!
profi, das problem ist, dass er, sofern er es nicht weiter gibt, sein script umschreiben kann, soviel er lustig ist

sollte er mal irgendwann seine seite verkaufen, muss er das kolosseum im original weitergeben

aber es ist legitim, wenn er es für sich umschreibt (hatte ich dir aber schonmal geschrieben)
wittis-web.de ist offline  
Alt 12.07.2006, 22:18:46   #10 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von Profi
Na du bist ein ganz lustiger, laubst du du kann mit dem Scripten machen was du willst? Der eine schreibt Slots um, der andere verkauft Linzenzen weiter die er nicht drüfte und du änderst das Script um wie es dir passt?

Das nimmt hier schon Ausmasse an, das nicht mehr normal ist!!!
Was motzt du hier rum? Kennst dich nicht so richtig aus, was? Vielleicht erst mal nachlesen und dann lieber ruhig sein.

Ganz nebenbei mal ein Zitat von meinem Verkäufer:
Zitat:
Zitat von wittis-web.de
wenn du es gekauft hast, darfst du machen, was du willst, musst nur die programmteile und unsichtbare copyrights unberührt lassen ...
wenn du es dir anpassen willst, tu es
nur darfst du die angepasste version nicht weriterverkaufen, weitergabe immer im original auslieferungszustand
solltest du etwas ändern entfällt auch jegliche haftung des proggers an dem script (fehler sind bisher eh keine bekannt)
Und auch noch ein Zitat von Dieter Nuhr: Wenn man keine Ahnung hat, lieber einfach mal die Klappe halten.

Du bist doch nur sauer, weil du hier ein Script für 15 Mio verkaufen willst, dass man auch für 4 Mio und 30 Minuten Arbeit bekommt.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline  
Alt 12.07.2006, 22:43:22   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

was soll den der stress. die 15 Mio ist es wert heute mittag eingebaut. bis jetzt Billanz reingewinn 26.829.950 also warum willst du ihn sein preis kaputt machen...

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 12.07.2006, 22:48:51   #12 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von hatty
was soll den der stress. die 15 Mio ist es wert heute mittag eingebaut. bis jetzt Billanz reingewinn 26.829.950 also warum willst du ihn sein preis kaputt machen...

Gruss hatty
Will ich gar nicht! Ich habe ihn ja nur auf eine falsche Aussage aufmerksam gemacht. Wenn er schon mit solchen Aussagen wirbt:
Zitat:
Zitat von Profi
Das Script ist in der VMS-Version nagelneu, nur ich selber hab das auf meiner Seite installiert.
Und er hat mich hier angemacht, nicht umgekehrt.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline  
Alt 12.07.2006, 22:51:53   #13 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

leute

bleibt bitte beim topic

kurzer hinweis nur dazu:
wenn ihr es selber umbaut, ohne einen progger dafür zu beauftragen, habt ihr es wahrscheinlich billiger, im fehlerfall keinen support

wenn ihr es umbaut, einen progger beauftragt, habt ihr es nicht billiger und support dann nur über den beauftragten progger

kauft ihr es hier, habt ihr direkten support vom eigentlichen progger des scriptes

es ist euer recht, es selber umzuproggen / umproggen zu lassen, nur schließt das automatisch jeglichen support aus
wittis-web.de ist offline  
Alt 12.07.2006, 22:52:25   #14 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

@ NightX, in erster Linie möchte ich dich mal bitten eine andere Tonart einzulegen. So kannst du vieleicht mit deinen Kindern reden wenn du welche hast aber nicht mit mir. Auch wenn es nur ein Zitat war, erspare dir bitte solche Beleidigungsversuche.

Ich bin keineswegs sauer weil ich das Script hier um 15 Mio. verkaufen will. Ich hab wittis-web.de erst vor kurzem eine R4E (externe Version) verkauft und es ist mir bewusst, das er es nicht um 15 mio. weiterverkauft

Achja, das mit der Ahnung lass mal lieber. Nur weil eventuell einer Regeln für Lizenzen aufstellen will und wie man diese behandeln kann und darf heisst das nicht das du so gut bist.
Schon alleine der Satz, das ich haftbar gemacht werden kann ist völliger Quatsch, da hätte ich WBB und andere Softwarefirmen schon x-mal verklagen können

Weiter geht es per PN, würde dich bitten mir diesen Thread nicht weiter zu versaun mit deinen unqualifizierten Aussagen, da ich hier ein Script verkaufen möchte.

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2006, 23:00:41   #15 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich merk mir diesen thread mal denn das script is anscheinend ein ganz interessantes.

@hatty
kannst mir per PN vielleicht mal verraten wieviele User auf deiner Page aktiv sind dass du so schnell 26 Mio Lose reingewinn erwirtschaften konntest ??
djws ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kolosseum - das Losegame danny888 Externe Loseseiten 1 30.12.2007 20:20:13
Das Kolosseum 50.000 Lose Freesnooze Suche Refs: Loseseiten 8 25.12.2007 17:47:07
Kolosseum - 60k für 2 Mal Probezocken! danny888 Suche Refs: Loseseiten 6 24.12.2007 22:47:19
(V) E-Lizenzen vom Kolosseum Meister196 Lose4Scripts 4 14.10.2007 20:06:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06:29 Uhr.