KEYZERS® Blumenwelt
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2006, 23:00:47   #16 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von Profi
Weiter geht es per PN, würde dich bitten mir diesen Thread nicht weiter zu versaun mit deinen unqualifizierten Aussagen, da ich hier ein Script verkaufen möchte.
Okay, mache ich gleich. Wenn du aufhörst, mich anzumachen.

Zitat:
Zitat von Profi
Schon alleine der Satz, das ich haftbar gemacht werden kann ist völliger Quatsch, da hätte ich WBB und andere Softwarefirmen schon x-mal verklagen können
Haftbar machen? Das stammt aus dem Zitat und hat doch mit dir gar nichts zu tun? Kapierst den Zusammenhang gar nicht, oder?
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline  
Alt 12.07.2006, 23:31:59   #17 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

@ NightX, wenn deine Zitate nichts mit mir zutun haben frage ich mich wieso du die hier reinschreibst... also lass es einfach bitte!!!

@ djws, wenn du möchtest, kann ich dir gerne alles ganze genau schildern, wie das Script sich verhält. Einfach PN, wenn dich was speziell interessiert.

Möchte jedoch nur schnell auf den schnellen Verdienst von hatty zurückkommen

Zu Beginn, wenn also das Script noch keine User beinhaltet muß man natürlich auch noch keine Kampfanteile, Kapfabwehr auszahlen. Von daher kann es zu Beginn schnell zu einen hohen Gewinn kommen. Dieser Gewinn ist allerdings weit höher als in der Adminstatistik unter "Billanz (rein)" angegeben ist!

In der Demoversion sind jetzt von 294 Spiele 94 gewonnwn worden und bei meiner Einstellung wäre das ein Bilanzplus von 1786793 Lose. Der echte Gewinn würde jedoch viel höher liegen, da ich praktisch mit einer leeren Userliste alles an Kampfabwehr, Refvergütung und Kampfanteil auch bekommen habe. Zusätzlich muss ich in der Demoversion ständig resetten, damit alle Interessenten testen können und somit die Spiele mit den hohen Preises nicht mal zusatande kommen.

Wenns Fragen gibt, einfach fragen!

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2006, 19:11:44   #18 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

eine Frage hätt ich noch.

würdest du mir auch eine resellerlizenz von dem game verkaufen können und wollen ?

daran hätt ich auch interesse.
djws ist offline  
Alt 13.07.2006, 19:26:28   #19 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von djws
eine Frage hätt ich noch.

würdest du mir auch eine resellerlizenz von dem game verkaufen können und wollen ?

daran hätt ich auch interesse.
Hallo,

Sorry, Resellerlizenzen wird es erstmal nicht geben

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2006, 19:36:30   #20 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

schade, aber naja was solls dann nehm ich erstmal eine E-Lizenz.

EDIT:
ich hol sie mir über deinen Shop, dann hab ich sie gleich

Geändert von djws (13.07.2006 um 19:36:48 Uhr)
djws ist offline  
Alt 13.07.2006, 21:55:15   #21 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von djws
schade, aber naja was solls dann nehm ich erstmal eine E-Lizenz.

EDIT:
ich hol sie mir über deinen Shop, dann hab ich sie gleich
Dankeschön
Solltest du wo Fragen oder Probleme haben einfach bei mir per PN melden.
Ich versuche in den nächsten Tagen noch einen kleinen Zusatz einzubaun, was du User noch etwas mehr spielfreudiger machen könnte

Updates sind bei mir natürlich immer kostenlos!

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2006, 22:13:03   #22 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Profi
Dankeschön
Solltest du wo Fragen oder Probleme haben einfach bei mir per PN melden.
Ich versuche in den nächsten Tagen noch einen kleinen Zusatz einzubaun, was du User noch etwas mehr spielfreudiger machen könnte

Updates sind bei mir natürlich immer kostenlos!

viele Grüße,
Profi
sehr schön

naja bei mir wird das Teil auch schon einigermaßen rege genutzt

mal schauen wann sich die Investition auszahlt sprich wann ich in die Gewinnzone komme
djws ist offline  
Alt 14.07.2006, 12:53:27   #23 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von djws
sehr schön

naja bei mir wird das Teil auch schon einigermaßen rege genutzt

mal schauen wann sich die Investition auszahlt sprich wann ich in die Gewinnzone komme
Um schnell in die Gewinnzone zu kommen kann man natürlich an den Einstellungen schrauben (z.B. geringere Kampfgebühren oder geringere Chance 1:2). Bei jedem Ranglistenkampf, der gewonnen wird nimmt der Webmaster einen großen Anteil Gewinn ein, da vom Kampfpreis nur die Refgebühren bezahlt werden.

Natürlich sollte man das Spiel aber so einstellen, das die User sehen "obla... ich kann da wirklich was gewinnen und um so weiter oben ich bin noch mehr" und das ist auch der Sinn des Games. Lieber auf Menge gehen als versuchen schnell Gewinn zu machen. Mir hat mal einer gesagt, das es ein Suchtspiel sein kann, wenn die Einstellungen passen

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 14.07.2006, 23:19:32   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Habe mir das spiel gekauft, ist einfach top

und die 15 millionen sind es allemal wert!!
 
Pikru ist offline  
Alt 15.07.2006, 01:22:47   #25 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

danke @ Pikru !

wie versprochen gibt es einen kleinen aber vieleicht ausschlaggebenden Zusatz...

den Master-Pot

Eine genaue Beschreibung davon findet ihr HIER ganz unten. Anschaun bzw. testen könnt ihr es wie gehabt HIER.

Der hier im Forum das Script gekauft hat bitte per PN bei mir melden wenn er das Script mit dem Master-Pot haben will.
Es wurden nur 2 Datein geändert und 1 Datei kam dazu.

Beim Update braucht ihr nur die Datein neu auf euren Server übertragen und danach im Admin die Einstellungen anpassen. Die aktuellen Einstellungen, Ranglisten usw. in der DB geht _nicht_ verloren, bitte euch jedoch sicherheitshalber die DB erst zu sichern.

Im Shop ist bereits die Version mit eingebundenen Master-Pot aktualisiert worden.

Wenns Fragen gibt, einfach melden.

gn8,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2006, 23:30:48   #26 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Hallo,

ich hoffe es haben alle Käufer das Update mit dem Master-Pot bekommen. Leider klappte wegen einen Serverproblem der Versand über den Shop nicht.

Sollte es jemand nicht bekommen haben bitte schnell bei mir melden, da ich ab 20.7. im Urlaub bin.

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2006, 23:44:13   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 96795
Lose-Remote

michse02 eine Nachricht über ICQ schicken michse02 eine Nachricht über AIM schicken michse02 eine Nachricht über MSN schicken michse02 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 304
Standard

schickes Design. Ist das Innenleben noch das was ich kenne? :-)
ich würd mich gerne geistig mit dir duellieren - aber ich sehe, du bist unbewaffnet

I hacked 127.0.0.1
michse02 ist offline  
Alt 17.07.2006, 00:12:50   #28 (permalink)
Profiquizzer

ID: 221515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Mal ne Frage: Ab wieviel aktiven Usern lohnt sich das Skript?
 
Staubi ist offline  
Alt 17.07.2006, 01:33:47   #29 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Hallo,

@ michse02 ne, das habe ich ganz neu fürs VMS gemacht. Um die extere Versionum zuschreiben hätte ich mich erst reinlesen und dann zuviel ändern müssen. Da war es einfacher gleich neu zu machen.

@ Staubi, das ist echt schwer zu sagen. Unter 10 User hat es natürlich keinen Sinn. Das ist wie bei vielen anderen Games, mache versuchen es nur einmal, andere spielen öffter und wieder andere sind nicht von den ersten 3 Plätzen zu bringen.

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2006, 17:50:55   #30 (permalink)
Profiquizzer

ID: 221515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Mal sehn wie sich die Besucherzahlen entwickeln.
Kann ich vielleicht in 3-4 Wochen noch ein Skript haben?
Ich frag erst mal ob Interesse bei den Usern besteht.
 
Staubi ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kolosseum - das Losegame danny888 Externe Loseseiten 1 30.12.2007 20:20:13
Das Kolosseum 50.000 Lose Freesnooze Suche Refs: Loseseiten 8 25.12.2007 17:47:07
Kolosseum - 60k für 2 Mal Probezocken! danny888 Suche Refs: Loseseiten 6 24.12.2007 22:47:19
(V) E-Lizenzen vom Kolosseum Meister196 Lose4Scripts 4 14.10.2007 20:06:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:54:58 Uhr.