Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.09.2006, 18:12:37   #31 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Tintenfis Beitrag anzeigen
Hallo

ich nehme eine das mit der Email an alle

Emails an Tintenfis@web.de
Hast PN!

Gruss Steffen
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 21.01.2007, 10:52:29   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

HI
steve0971

das ich das addon bei dir im shop gekauft habe und es versucht habe zu installieren aber es bis heute nicht hinbekommen habe.

bitte ich um Hilfestellung zweck diesem addon

weil es kann nicht sein das in gewissen php datein daten includet werden die garnicht vorhanden sind und keine mails in die datenbank eingetragen werden usw.

vorallen müsstest du als verkäufer des addons ein plausieble erklärung haben warum es nicht funktioniert.

Mfg
Sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 21.01.2007, 11:56:19   #34 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
HI
steve0971

das ich das addon bei dir im shop gekauft habe und es versucht habe zu installieren aber es bis heute nicht hinbekommen habe.

bitte ich um Hilfestellung zweck diesem addon

weil es kann nicht sein das in gewissen php datein daten includet werden die garnicht vorhanden sind und keine mails in die datenbank eingetragen werden usw.

vorallen müsstest du als verkäufer des addons ein plausieble erklärung haben warum es nicht funktioniert.

Mfg
Sniper09
Hallo Sniper09,

ist ja komisch, jeder meiner Käufer bekommt dieses Addon installiert (die haben genau das gleiche gekauft wie du), nur bei dir gibt es Probleme bei der Installation !?

Komisch oder !?

Es ist auch alles dabei was du benötigst um es zu installieren.


Ich schreibe dich nochmal per PN an.

Gruss Steffen

Preis: 3.500.000 Lose / 3,5 Mio. pro E-Lizenz und Addon!
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 21.01.2007, 12:37:48   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von steve0971 Beitrag anzeigen
Hallo Sniper09,

ist ja komisch, jeder meiner Käufer bekommt dieses Addon installiert (die haben genau das gleiche gekauft wie du), nur bei dir gibt es Probleme bei der Installation !?

Komisch oder !?

Es ist auch alles dabei was du benötigst um es zu installieren.


Ich schreibe dich nochmal per PN an.

Gruss Steffen

Preis: 3.500.000 Lose / 3,5 Mio. pro E-Lizenz und Addon!
hi

wenn ich die install text lese stehe ja noch nicht mal das ich die menü.php´s aus dem ordner admin und mebmers bearbeiten muss.

hier mal ein auszug der install
Zitat:
Installation:
-------------


1. Entpacken Sie das Update und laden Sie die Dateien und Ordner
auf Ihren Server.

2. Sichern Sie nach möglichkeit Ihre Datenbank.

3. Geben Sie Datenbankverbindungen in die daten.php ein

3. Führen Sie die install.php4 aus

4. FERTIG !!!
und das addon ist wieder nicht komplett was du mir per mail geschickt hast da wieder die sql daein losepot fehlt

und in der annale2.php

wird das hier included aber die datein gibt es so nicht

include("losesettings.php");
include("../settings.php");

und denn wird in der analle.php4 weitergeleitet wenn ich exclisivmail buchen möchte auf.
PHP-Code:
1:
<form name="Formular" method="POST" action="analle2.php?sessionid=<?php echo $sessionid ?>&kosten=<?php echo $kosten ?>&user=<?php echo $user ?>">
aber die analle2.php gibt es nicht sondern nur die analle2.php4

so habe mal die analle2.php4 umgeändert in analle2.php

und wenn ich dann die exclusivmail buchen will bekomme ich diesen fehler
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:

Warning
main(losesettings.php) [function.main]: failed to open streamNo such file or directory in /srv/www/htdocs/xxx/html/mailtausch/demo/members/analle2.php on line 6

Warning
main(losesettings.php) [function.main]: failed to open streamNo such file or directory in /srv/www/htdocs/xxxx/html/mailtausch/demo/members/analle2.php on line 6

Warning
main() [function.include]: Failed opening 'losesettings.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php'in /srv/www/htdocs/xxxx/html/mailtausch/demo/members/analle2.php on line 6

Warning
main(../settings.php) [function.main]: failed to open streamNo such file or directory in /srv/www/htdocs/xxxx/html/mailtausch/demo/members/analle2.php on line 7

Warning
main(../settings.php) [function.main]: failed to open streamNo such file or directory in /srv/www/htdocs/xxxx/html/mailtausch/demo/members/analle2.php on line 7

Warning
main() [function.include]: Failed opening '../settings.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php'in /srv/www/htdocs/xxxxx/html/mailtausch/demo/members/analle2.php on line 7 
und das ist doch nicht normal das mann alles ändern muss damit es funktioniert.

lg sniper09

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (21.01.2007 um 12:48:02 Uhr)
sniper09 ist offline  
Alt 21.01.2007, 13:17:47   #36 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
hi

lg
sniper09

Jeder bekommt es hin, nur du nicht !?


Ich schicke dir jetzt nochmal das komplette Script per Email.

Geändert von steve0971 (21.01.2007 um 13:18:03 Uhr)
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 21.01.2007, 13:39:01   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von steve0971 Beitrag anzeigen
Jeder bekommt es hin, nur du nicht !?


Ich schicke dir jetzt nochmal das komplette Script per Email.
Danke ist angekommen. Aber wie inder Email geschrieben fehlt die settings.php die wird ja in der Datei analle2.php4 aufgerufen. Selbst mein Kumpel der Ahnung von PHP & MYSQL hat sagt das die fehlt.

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
include("../config/config.php"); include("../header.php"); include("losesettings.php4"); include("../settings.php"); include("../daten.php"); require('../config/config.php'); require ('sesspruf.php'); sesspruf($sessionid);
THX
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (21.01.2007 um 13:40:56 Uhr)
sniper09 ist offline  
Alt 21.01.2007, 13:46:34   #38 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
Danke ist angekommen. Aber wie inder Email geschrieben fehlt die settings.php die wird ja in der Datei analle2.php4 aufgerufen. Selbst mein Kumpel der Ahnung von PHP & MYSQL hat sagt das die fehlt.

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
include("../config/config.php"); include("../header.php"); include("losesettings.php4"); include("../settings.php"); include("../daten.php"); require('../config/config.php'); require ('sesspruf.php'); sesspruf($sessionid);
THX
Die Datei include("../settings.php"); fehlt nicht, die ist doch schon im Script von deinem Mailtauscher oder nicht !?

Preis: 3.500.000 Lose / 3,5 Mio. pro E-Lizenz und Addon!

Geändert von steve0971 (21.01.2007 um 13:53:55 Uhr)
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 21.01.2007, 14:48:04   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von steve0971 Beitrag anzeigen
Die Datei include("../settings.php"); fehlt nicht, die ist doch schon im Script von deinem Mailtauscher oder nicht !?

Preis: 3.500.000 Lose / 3,5 Mio. pro E-Lizenz und Addon!
Hi

ja die settings.php ist vorhanden aber die liegt im admin ordner und nicht im Root verzeichnis!

und wenn ich es so ändere B]include("../admin/settings.php");[/B]
wird meine Einstellung vom Mailtausch geladen?
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 21.01.2007, 15:29:18   #40 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
Hi

ja die settings.php ist vorhanden aber die liegt im admin ordner und nicht im Root verzeichnis!

und wenn ich es so ändere B]include("../admin/settings.php");[/B]
wird meine Einstellung vom Mailtausch geladen?
Kannst du langsam mal aufhören hier die ganze Zeit zu schreiben, dass ist doch kein Thread zum plaudern oder um Fehler zu beheben, dafür gibt es Emails oder per PN und nicht hier!

Ich habe dir schon Mails geschickt, warum schreibst du nicht darüber !?

Ich habe Outlook und das ist 24h am Tag an, da sehe ich wenn du geschrieben hast und wenn ich mal nach 5 Min nicht antworte, dann habe ich etwas anderes zu tun!

Ich schreibe dir jetzt eine Mail !


Preis: 3.500.000 Lose / 3,5 Mio. pro E-Lizenz und Addon !
steve0971 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Alle Rechte am FWX Addon Tagesbonus Best User of the Day (ehemals von Torty) SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 0 05.09.2008 12:59:55
[V] Paidmails an alle User von Mail-and-cash.de Promizock Lose4Werbung 9 14.03.2008 17:47:04
[V] Paidmails an alle User / Mail-in-euro.de/ Promizock Lose4Werbung 22 11.03.2008 21:22:52
2 Paidmails an alle User von Next-Mail.de (je 1032) zu versteigern! chrishan Lose4Werbung 2 30.12.2007 14:16:02
[v] Kurz-Aktion bis 21.06. 20 Uhr (Topwerbe- Erfolg- die 1. Mail an alle User)) mageloni Lose4Werbung 20 21.06.2006 20:19:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38:15 Uhr.