Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.10.2012, 14:53:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard [V]Erstelle Slots|Slotumbaulizenzen|Erstelle Loseseiten|Programmierarbeiten

Ich mache euch einen Slot mit eurem Design und Sound für VMS
mein Skript|dein Design 500 Mio
mein Skript|mein Design 1MRD
Gegen Aufpreis auch ein Design von mir

Wichtig ihr dürft diese nutzen bekommt dafür eine Lizenz und weiterverkaufen für ein Mindestpreis von 500 Mio.
Ich habe auch das Recht die Slots zu verkaufen und als Beispiel zu nutzen

bei Abnahme von min. 3 Slots 10% Rabatt
bei Abnahme von min. 5 Slots 20% Rabatt

Ich mache euch eine Loseseite mit eurem Design basierend auf VMS
Ich baue euch euer Design ein.
Erstelle euch Slots, Addons und anderes.
Ich lade eure Addons und Games und anderes hoch richte es euch ein
Auch Fehler werden behoben
Preise von 100 Mio bis max. 5MRD + Addons und Slots

Andere Programmieraufträge in mysql, php, java, c und c++ werden auch erledigt

Geändert von gaweng (29.10.2012 um 14:01:35 Uhr)
gaweng ist offline  
Alt 23.10.2012, 15:31:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von notaangel63

ID: 399809
Lose-Remote

Reg: 24.08.2010
Beiträge: 255
Standard

Was sind das für Slots?

Sind die mit dem USA Baukastensystem gebaut?

LG
notaangel63 ist offline  
Alt 23.10.2012, 15:55:07   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

nein mein skript
gaweng ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2012, 16:24:21   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

gibts schon nen slot zum testen? Was hat dein Script für Features?
 
ToNi_MaCaRoNi ist offline  
Alt 23.10.2012, 16:27:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

nein gezahlt wird eh nach erhalt des slots
gaweng ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2012, 16:31:06   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von ToNi_MaCaRoNi Beitrag anzeigen
gibts schon nen slot zum testen? Was hat dein Script für Features?
Ja, genau, das würde mich auch interessieren...
Ibijrg ist offline  
Alt 23.10.2012, 16:34:22   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von ToNi_MaCaRoNi Beitrag anzeigen
gibts schon nen slot zum testen? Was hat dein Script für Features?
nein bin neu in dem Bereich deswegen der Preis und deswegen wird auch erst im Nachhinein gezahlt
gaweng ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2012, 16:42:52   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

Arbeitet dein Script cachefrei? Was setzt du um, 5-liner, 3-liner, 50:50, oder auch andere Sachen?
 
ToNi_MaCaRoNi ist offline  
Alt 23.10.2012, 16:45:40   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

5-Liner oder ganz einfaches 50:50
gaweng ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2012, 17:01:58   #10 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

wow, wie machst du das ohne PC?
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code" (anonym)

TAKAGAMES ist offline  
Alt 23.10.2012, 17:12:43   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

Zitat:
Zitat von KussMar Beitrag anzeigen
wow, wie machst du das ohne PC?
sehr witzig hast doch eine skype anfrage von mir wegen dem anderen projekt und wieso sollte ich kein pc haben
 
gaweng ist offline Threadstarter  
Alt 24.10.2012, 15:55:38   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von notaangel63

ID: 399809
Lose-Remote

Reg: 24.08.2010
Beiträge: 255
Standard

Sind die denn nun Cachefrei?
notaangel63 ist offline  
Alt 24.10.2012, 18:32:32   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

kann man im adminforce an und ausschalten
gaweng ist offline Threadstarter  
Alt 24.10.2012, 18:37:58   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von notaangel63

ID: 399809
Lose-Remote

Reg: 24.08.2010
Beiträge: 255
Standard

Zeig mir mal nen Slotdesign von dir, wenn man Umsetzung mi einem Design nehmen würde?
notaangel63 ist offline  
Alt 24.10.2012, 18:39:51   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

habe gerade einen Auftrag mit Design wenn der fertig ist kannst du ihn sehen.
Zahlst außerdem erst nachher und wenn es dir gefällt
gaweng ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Slotdesign && Erstelle Banner, Slots, Logos safe.id Lose4Graphics 20 06.06.2012 19:49:33
Erstelle deine CasinoSeite mit 12 Slots von Apollo2000(FWX) Apollo2000 Lose4Scripts (erledigt) 17 16.07.2007 21:13:57
Erstelle Loseseiten/Banken und andere Paid4 Projekte + Game/Addon Einbau raul-duke Lose4Scripts (erledigt) 21 24.06.2006 08:13:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06:48 Uhr.