Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2006, 17:42:12   #16 (permalink)
lose-toaster.de

ID: 254167
Lose-Remote

tost7 eine Nachricht über ICQ schicken tost7 eine Nachricht über MSN schicken tost7 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

ist das denn nun ne ne klick einbau version für FWX übern packet manager??
tost7 ist offline  
Alt 29.12.2006, 17:51:57   #17 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von tost7 Beitrag anzeigen
ist das denn nun ne ne klick einbau version für FWX übern packet manager??
Steht schon irgendwo: Ist es nicht. Wo liegt das Problem? Als Webmaster wird man ja wohl eben per FTP zwei Ordner hochladen können.
Ansonsten installiert domob das gratis für euch.

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 29.12.2006, 17:56:45   #18 (permalink)
lose-toaster.de

ID: 254167
Lose-Remote

tost7 eine Nachricht über ICQ schicken tost7 eine Nachricht über MSN schicken tost7 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

ja sicher kann ich das auch so hochladen... aber irgendwie will es keine haben scheint so
tost7 ist offline  
Alt 29.12.2006, 18:05:51   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von tost7 Beitrag anzeigen
ja sicher kann ich das auch so hochladen... aber irgendwie will es keine haben scheint so
Es ist keine 1-klick Installation. Wenn mir jemand mal ein Beispiel dafür zukommen lassen würde, sollte aber auch dies kein Problem sein
Wenn es keiner will, dann halt nicht. Ich zwinge ja keinen es zu kaufen. Wenn ich nachher auf allen Lizenzen sitzen bleibe, dann hab ich halt einen exklusiven Poker, is ja wohl auch nix negatives.
Aber ich denke, es lag an den Problemen mit der Demo, das hier noch keiner Geboten hat. Ich würd es ja oben in den Titel reineditieren, aber das darf ich ja nicht, weil sonst die Auktion ungülitig wäre
LG
Kesselchen

edit: Ich wurde grad aufgeklärt. Man darf editieren, solange nicht geboten wurde. Das ist hier ja nich der Fall, also hab ich eben editiert.
Ansonsten habe ich grade ein Beispiel für die 1-klickinstallation beim FWX bekommen. Da ich von morgen bis zum 03.01.2007 im Urlaub bin, denke ich das diese dann auch ab 04.01.2007 verfügbar sein wird
 

Geändert von Benutzer-6744 (29.12.2006 um 18:52:19 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 19:02:42   #20 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

Was das Poker angeht
es ist wirklich sehr gut umgesetzt
Hut ab,domob

Aber die Karten kann man wirklich kaum erkennen
das sollte man auf jeden Fall ändern
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 29.12.2006, 19:08:38   #21 (permalink)
Programmierer

ID: 159377
Lose-Remote

do1jz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 319
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Was das Poker angeht
es ist wirklich sehr gut umgesetzt
Hut ab,domob

Aber die Karten kann man wirklich kaum erkennen
das sollte man auf jeden Fall ändern
Kann mich nur anschliessen. Die Pokerkarten sind mies. Aber sonst.. top!
 
do1jz ist offline  
Alt 29.12.2006, 20:28:26   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von do1jz Beitrag anzeigen
Kann mich nur anschliessen. Die Pokerkarten sind mies. Aber sonst.. top!
Also Pokerkarten finde ich eindeutig zu erkennen. Man muss nur erst das Prinzip erkannt haben
nochma ne Erklärung, das es etwas schneller geht:
1. Man liest über den Kleinen Kasten unten ab, ob es Zahl, oder eine Figur ist.
2. Dann guckt man sich die Karte an und sieht sofort, obs herz, Karo, kreuz usw ist.

Alternativ zu Schritt 1 kann man auch die Anzahl von Herzen, Karos usw auf der Karte zählen. Denn die stimmt immer mit dem Kartenwert überein

Also noch knapp 90 min. Noch ist er für 60 Mio zu holen
LG
Kesselchen
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 20:32:40   #23 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

Es müssen eindeutig Zahlen rein!
Poker spielt man flott
und hier muss man zuerst gut zählen
wieviele Symbole auf der Karte drauf sind
und das Hand für Hand....das macht keinen Spass
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 29.12.2006, 20:38:24   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Es müssen eindeutig Zahlen rein!
Poker spielt man flott
und hier muss man zuerst gut zählen
wieviele Symbole auf der Karte drauf sind
und das Hand für Hand....das macht keinen Spass
hmm man sieht doch unten sofort ob es eine zahl ist, oder ein A für Ass, K für König usw..
Ich weiß nicht was ihr habt.. Aber naja evt lasse ich es nochmal ändern. Muss mich deswegen mal mit Vegas in Verbindung setzen Das wird aber erst was, wenn ich aus dem Urlaub zurück bin(sprich 3.1)
LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2007, 16:59:24   #25 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

OK, ich mach euch dann mal ein Kartenset mit
Blindenschrift.
Alternativ könnte auch helfen, den Monitor mal
zu putzen

Ihr könnt hier also zuschlagen. Karten kommen garantiert
*
Vegas ist offline  
Alt 03.01.2007, 17:06:20   #26 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Es müssen eindeutig Zahlen rein!
Poker spielt man flott
und hier muss man zuerst gut zählen
wieviele Symbole auf der Karte drauf sind
und das Hand für Hand....das macht keinen Spass
Was gibts denn hier zu zählen?
Ich seh Herzen und ne 9. Was sagt uns das?
Geeeenau.......Piek Ass
*
Vegas ist offline  
Alt 03.01.2007, 17:12:24   #27 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

Zitat:
Zitat von Vegas Beitrag anzeigen
Was gibts denn hier zu zählen?
Ich seh Herzen und ne 9. Was sagt uns das?
Geeeenau.......Piek Ass
der alte verarscht mich schon wieder
wart ich hol die Lupe raus bis gleich
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 03.01.2007, 17:15:42   #28 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Ach, das soll Piek Ass sein? na dann schreib das drunter
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 03.01.2007, 17:31:14   #29 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Vegas Beitrag anzeigen
Was gibts denn hier zu zählen?
Ich seh Herzen und ne 9. Was sagt uns das?
Geeeenau.......Piek Ass
Häää ?

Laut Wolfgang ist das aber eher die Herz 9.
Nach seiner Erklärung müsste das Piek Ass ein A
im Kasten stehen haben und Piek als Symbol in den Karten.

Ansonsten gut gelungen..**LOB**...(bis auf die Karten )

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 03.01.2007, 17:34:23   #30 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Häää ?

Laut Wolfgang ist das aber eher die Herz 9.
Nach seiner Erklärung müsste das Piek Ass ein A
im Kasten stehen haben und Piek als Symbol in den Karten.

Ansonsten gut gelungen..**LOB**...(bis auf die Karten )

Gruss...Torsten
Na bitte, es geht doch
*
Vegas ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] R4E Lizenz Luxumailer 2.0 ab 10 mio Lose Neustart bis morgen SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 19 15.02.2008 06:03:15
Ich zu Talkteria - Ende morgen 20 Uhr monkeyman Lose4Refs (erledigt) 13 08.01.2008 20:27:20
[V]ersteigere 1. Lizenz vom Texas Hold'em Poker Script bis Mo 21Uhr Philnetz Lose4Scripts (erledigt) 35 29.01.2007 21:11:45
[V]ersteigere 1 Lizenz vom *Masks of Africa* | Ende: 22 Uhr+5min sv011 Lose4Scripts (erledigt) 5 21.05.2006 20:28:26
[V]ersteigere Lizenz vom *Fun Fighter* | Ende: 22 Uhr+5min FreeStyLa Lose4Scripts (erledigt) 28 18.05.2006 06:24:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51:02 Uhr.