Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2006, 10:04:09   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard [V]*erledigt

Hallo

Hier habt ihr die Chanche einen AlCapone 5050 R4E zu ersteigern. Damit seid ihr brechtigt belibig viele E-Lizenzen davon zu verkaufen.

Ihr bekommt die R4E für VMS und Seth!

So sieht er aus:


Hier findet ihr alle Informationen:
http://klamm.de/forum/showthread.php?t=33990

Und die Demo zum spielen:
http://www.nickeymedia.net/demos/vms/

Start: 100 Mio
Mindesterhöhung: 2,5 Mio
SK: 500 Mio
Ende heute: 20 Uhr + 5 Minuten Regel


Viel Spass beim bieten!
 

Geändert von ABC (12.09.2006 um 10:18:05 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 11.09.2006, 12:09:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
Hallo

Bitte spart euch die Anfragen zwecks R4E, denn wir verkaufen keine R4E für diesen Slot. Nicht jetzt und auch nichts nächsten Monat, und auch nicht in einem halben Jahr, da wir durch den R4E nur Verlust machen.

Danke für die Nachfragen, aber bitte das zu verstehen!
Lol wie geil.
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 11.09.2006, 14:05:35   #3 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von SanAndreas13 Beitrag anzeigen
Lol wie geil.
Jo habe jetzt aber keine Zeit mehr, und will das noch unters Volk bringen was ich hab Wiel ansonsten kriegste dauernd anfragen, was dann irgendwann nervt.

Wenn keiner starten will, dann muss ich mir einen User suchen, der es für mich verkauft. Also ran an die Tasten.

Übrigens danke für den Popel
Zitat:
Mach den Thead bloß wieder zu
Aber genau das mache ich nicht Es gibt wenigstens auch Grüne, deshalb ist es unwichtig.

Versteigern möchte ich es, damit ich die Lose in meine Bank investieren kann, sehe also keinen Grund zu schließen. Es bleibt aber amysant, über was sich manch einer aufregen kann.

Back To Topic!

Einzige R4E für VMS Seth, kann jetzt gesterigert werden.
 

Geändert von ABC (11.09.2006 um 14:10:41 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.09.2006, 14:21:45   #4 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
JEs bleibt aber amysant, über was sich manch einer aufregen kann.
Liegt vllt. daran, dass du versprochen hast, keine R4E zu verkaufen. Ist ja auch verständlich. Wenn ich einen Slot für 50 Mio kaufe und ich gesagt bekomme, dass keine R4E verkauft wird und nachher gibt es doch eine und die Preise sinken dadurch auf 10 Mio, ärgere ich mich auch...
Gruß, atwo

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 11.09.2006, 14:48:19   #5 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von atwo Beitrag anzeigen
Liegt vllt. daran, dass du versprochen hast, keine R4E zu verkaufen. Ist ja auch verständlich. Wenn ich einen Slot für 50 Mio kaufe und ich gesagt bekomme, dass keine R4E verkauft wird und nachher gibt es doch eine und die Preise sinken dadurch auf 10 Mio, ärgere ich mich auch...
Gruß, atwo
Achso aus der Richtung. Klar hat aber keiner gekauft. Von daher kann ich beruhigen.

Jedenfalls nehme ich da keinem den Nutzen. Ob jetzt natürlich der neue Besitzer 5, 10, oder 20 verlangt, weis ich nicht, aber da kann ich nichts für. (mal eben neutral gesehen) habe ich keinem den Vorteil genommen. Was der neue Besitzer macht, kann ich nicht beeinflussen.

Jedenfalls hat auch hier jeder die gleichen Karten. (Denke ich zumindest so). Jeder kann starten. Ich habe den Slot um 40 angeboten. Hat um den Preis bei mir keiner gekauft gehabt, und tiefer will ich sonst auch nicht gehen. Deshalb denke ich, trägt keiner einen Schaden davon. Sonst würde ich es nicht machen.

Nur wenn ich selbst mit dem Preis runtergehen würde, wäre es selbes resultat, nur da tut mir eher das Aufwandsherz im Bezug meiner Arbeit weh, wenn ich ansehe wie der Kurs steht, und dann nachdenke wiviel Arbeit es wirklich ist.

Ich denke da kann man mir auch etwas Verständnis aufbringen?
 

Geändert von ABC (11.09.2006 um 14:52:34 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 11.09.2006, 15:16:42   #6 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Tja, wenn du noch keine Lizenz davon verkauft hast, sehe ich auch keine Probleme...
Vielleicht wurde das mit dem AlCapone-Slot verwechselt...

Bist du auch bei twitter?

Geändert von atwo (11.09.2006 um 15:32:36 Uhr)
atwo ist offline  
Alt 11.09.2006, 15:26:37   #7 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

da sag ich doch glatt mal start!
 
Philnetz ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20:02 Uhr.