Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2008, 09:15:15   #1 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard [V]erkaufe VMS 1+2 Find-Addon "Dinojagd" bis 10.05.2008

Find - Addon V1.2
.:Jage den Dino:.

Verkauf nur noch bis 10.05.1008 15:00 Uhr !!

Beschreibung:

Nach Einbau auf deiner Webseite, taucht in unregelmäßigen Abständen
ein kleiner Dino auf.
Der Dino kann an allen Stellen auftauchen.
Wenn ein User diesen Dino bemerkt und klickt, bekommt er Lose gutgeschrieben.
Durch dieses Addon betrachten deine User deine Webseite
mit ganz anderen Augen. Es wird "bewusster" auf deiner Webseite gesurft.


Features:

Höhe der Vergütung kann als "von bis Wert" oder "festen Wert" eingestellt werden.

Die Reloadzeit pro User ist variabel einstellbar (auch wenn der User den Dino nicht gesehen hat).

Die Dinografik kann gegen beliebige andere Grafik getauscht werden.

Die Größe der Grafik ist variabel einstellbar (sowohl Anzeigegrösse als auch Grafik selber).

Die Grafik kann auf ALLEN Seiten deiner Webseite an beliebiger Stelle auftauchen.

Einfacher und schneller Einbau

Fakeschutz durch TANs

Jetzt auch mit Eintrag in Buchungsliste und Refverdienst !!

Jetzt als Version 1.2 mit ACP Konfiguration und Statistik !!

Demo: http://1play.eu
Jetzt mit Demozugang !!

Preis: 10 Mio. Klammlose

Das Addon läuft bei mir auf einem VMS 1.2.2.
Jetzt auch als VMS1 Version erhältlich !!
Jetzt auch als VMS2 Version erhältlich !!

Bei Interesse bitte eine PN mit folgenden Daten an mich:

Realname
Emailadresse
URL (wo das Addon eingesetzt wird)
KlammID

Verwendungszweck bei Loseüberweisung:

Find - [KlammID]- [Emaiadresse] - [VMS-Version]

Gruß

Rottweiler

P.S. Käufer der ersten Version können sich bei mir Zwecks kostenlosem Update auf Version 1.2 per PN melden. Bitte Lizenznummer und VMS Version in der PN angeben!

JETZT für Version 1.2 erhältlich: Dino-Ralley
http://www.klamm.de/forum/showthread...96#post3006696

Support NUR über Email (Steht in der Lizenz ganz unten!!)
 

Geändert von Rottweiler (06.05.2008 um 09:32:30 Uhr)
Rottweiler ist offline  
Alt 08.04.2008, 10:28:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Läuft das auch auf dem VMS1?


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline  
Alt 08.04.2008, 10:33:11   #3 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von DerGeist Beitrag anzeigen
Läuft das auch auf dem VMS1?
Sollte es ...

Habe leider kein VMS1 mehr zum testen.

Wenn es Probs gibt, kann es gerne auch angepasst werden.

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2008, 10:52:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

ok ich nehm eins lose sind raus und daten per pin auch


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline  
Alt 08.04.2008, 11:44:47   #5 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Lose und Daten sind angekommen...

Script ist raus...

Der Nächste bitte...
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2008, 12:55:55   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Danke ist Angekommen Du sag mal die einstellung
// Reloadzeit pro User

ist das in Sekunden oder Minuten
Es fehlt auch wenn man wenn man die Lose bekommen hat das es in den Buchungen steht


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline  
Alt 08.04.2008, 14:10:39   #7 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Sind in etwa Sekunden.

Es kommen noch einige Erweiterungen...

Unter anderem die Buchungslisteneinträge, Refvergütung, ...



Zitat:
Zitat von DerGeist Beitrag anzeigen
Danke ist Angekommen Du sag mal die einstellung
// Reloadzeit pro User

ist das in Sekunden oder Minuten
Es fehlt auch wenn man wenn man die Lose bekommen hat das es in den Buchungen steht
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2008, 14:13:05   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

zwei mal bitte, lose kommen per remote

Edit
Lose sind raus und Daten per PN an dich unterwegs.
 

Geändert von Pikru (08.04.2008 um 14:15:50 Uhr)
Pikru ist offline  
Alt 08.04.2008, 14:30:32   #9 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hallöchen,

Lose sind raus an Dich und PN folgt...

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline  
Alt 08.04.2008, 15:41:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Ich hab mir das so weit angepasst ist ja kein Problem :-)

Zitat:
Zitat von Rottweiler Beitrag anzeigen
Sind in etwa Sekunden.

Es kommen noch einige Erweiterungen...

Unter anderem die Buchungslisteneinträge, Refvergütung, ...


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline  
Alt 08.04.2008, 17:08:38   #11 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

@Pikru + rico028028
Lose und Daten sind angekommen.

Scripte sind raus...

Der Nächste bitte...

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2008, 18:54:22   #12 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hi,

irgendewie bekomme ich ne weiße seite wenn ich den Code in die funktins.lib einsetze und eine dino.gif ist auch nicht mit dabei?

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline  
Alt 08.04.2008, 19:03:37   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Ich finde die grafik nicht, habe es so eingebaut und die lib/funktionslib.php leicht angepasst wegen den Absätzen.

also eine eigene GraFIK GENOMMEN ABER LEIDER TAUCHT DIESE NICHT AUF MEINE SEITE AUf, dann kann ich suchen bis ich alt bin, habe ein vms1.
 
Pikru ist offline  
Alt 08.04.2008, 19:14:21   #14 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
Ich finde die grafik nicht, habe es so eingebaut und die lib/funktionslib.php leicht angepasst wegen den Absätzen.

also eine eigene GraFIK GENOMMEN ABER LEIDER TAUCHT DIESE NICHT AUF MEINE SEITE AUf, dann kann ich suchen bis ich alt bin, habe ein vms1.
Hi,

was hast Du bei dir in der funktions.lip.php geändert? Sobald ich den beschrieben Code reinmache gibts nen fehler und meine seite bleibt weiß...

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline  
Alt 08.04.2008, 19:14:25   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
Ich finde die grafik nicht, habe es so eingebaut und die lib/funktionslib.php leicht angepasst wegen den Absätzen.

also eine eigene GraFIK GENOMMEN ABER LEIDER TAUCHT DIESE NICHT AUF MEINE SEITE AUf, dann kann ich suchen bis ich alt bin, habe ein vms1.
Ich hab es auch an das VMS1 Angepasst nun bekomme ich von dem Herrn Verkäufer solache Pin,s

Der Quellcode darf NICHT geändert werden. Es dürfen nur die find_ok.php und find_err.php verändert werden.


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[News] Ab 2008 kein "Bacardi Rigo" und "Bacardi Breezer" mehr im deutschen Handel News-Bot News-Diskussionen 14 16.08.2007 15:34:49
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Befehl "find" und "cp" verbinden boCKY Linux & Co 2 28.01.2007 02:18:31
(V) VMS Addon Bonusaktionenaddon NEU "LIMITIERT" 0 E-Lizenzen "Closed" rawmance Lose4Scripts (erledigt) 35 04.10.2006 09:04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10:04 Uhr.