Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2008, 19:58:00   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 139741
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 811
Standard

vms1 bitte daten hast ja noch vom letzten kauf
wenn schon rote poppel dann mit namen..feiglinge


Geändert von lucali (26.04.2008 um 19:59:03 Uhr)
lucali ist offline  
Alt 28.04.2008, 08:49:01   #47 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von lucali Beitrag anzeigen
vms1 bitte daten hast ja noch vom letzten kauf
Daten und Lose sind angekommen...

Script ist raus...

Der Nächste bitte...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 28.04.2008, 10:18:48   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

ich nehme es bitte auch 1 mal
lose sind schon da pn kommt sofort


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline  
Alt 28.04.2008, 11:07:45   #49 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von Polenta Beitrag anzeigen
hi,

ich nehme es bitte auch 1 mal
lose sind schon da pn kommt sofort


mfg
Daten und Lose sind angekommen...

Script ist raus...

Der Nächste bitte...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 28.04.2008, 11:22:48   #50 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

ein mal für mich.
Lose sind bei dir.

Bitte an

Joker_t2005@web.de

Danke.

Lg Joker_t2005
 

Geändert von joker_t2005 (28.04.2008 um 11:23:05 Uhr)
joker_t2005 ist offline  
Alt 28.04.2008, 12:54:38   #51 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von joker_t2005 Beitrag anzeigen
ein mal für mich.
Lose sind bei dir.

Bitte an

Joker_t2005@web.de

Danke.

Lg Joker_t2005
Daten und Lose sind angekommen...

Script ist raus...

Der Nächste bitte...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 30.04.2008, 18:03:44   #52 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Hallo,

iwi geht das bei mir nicht, weis nicht warum habe alles richtig eingebaut.

Lg Joker_t2005
 
joker_t2005 ist offline  
Alt 30.04.2008, 18:11:07   #53 (permalink)
black-img.de

ID: 185798
Lose-Remote
Gesperrt

dstelzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.09.2006
Beiträge: 156
Standard

einmal für mich pls vms2
mail steht im betreff
dstelzer ist offline  
Alt 30.04.2008, 22:45:58   #54 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von dstelzer Beitrag anzeigen
einmal für mich pls vms2
mail steht im betreff
Brauche noch ein paar Daten von dir (siehe erster Post!).

Nickname:
URL:
EmailAddi:
KlammID:

Bitte per PN...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 01.05.2008, 11:45:24   #55 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von dstelzer Beitrag anzeigen
einmal für mich pls vms2
mail steht im betreff
Alle Daten und Lose angekommen...

Script ist raus...

Der Nächste bitte...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 04.05.2008, 16:55:24   #56 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Wäre schön wenn ihr mir beim einbau helfen könnte, also eingebaut habe ich es aber es kommt nix, und im admin ist bei den "Config" ein bug, kann keine einstellungen über den admin bereich vornehmen, hab alles in der db eingestellt.
Aber ein Dino kommt bei mir nicht.
Ich hoffe ihr habt bedacht das es 2 vms2 versionen gibt.
 
joker_t2005 ist offline  
Alt 04.05.2008, 19:30:04   #57 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von joker_t2005 Beitrag anzeigen
Wäre schön wenn ihr mir beim einbau helfen könnte, also eingebaut habe ich es aber es kommt nix, und im admin ist bei den "Config" ein bug, kann keine einstellungen über den admin bereich vornehmen, hab alles in der db eingestellt.
Aber ein Dino kommt bei mir nicht.
Ich hoffe ihr habt bedacht das es 2 vms2 versionen gibt.
Für den Support steht in der Lizenz eine Emailadresse...

Dies ist ein Verkaufsthread...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2008, 00:30:32   #58 (permalink)
black-img.de

ID: 185798
Lose-Remote
Gesperrt

dstelzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.09.2006
Beiträge: 156
Standard

hm... hab mal so bemerkt das bei mir garkeine lizens bei liegt ...
und bei mir gehts au noch nicht so wirklich ^^
mfg
dstelzer ist offline  
Alt 05.05.2008, 07:27:13   #59 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von dstelzer Beitrag anzeigen
hm... hab mal so bemerkt das bei mir garkeine lizens bei liegt ...
und bei mir gehts au noch nicht so wirklich ^^
mfg
Lizenz wurde noch einmal rausgeschickt...
Wurde beim Packen leider vergessen...


Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2008, 11:39:12   #60 (permalink)
black-img.de

ID: 185798
Lose-Remote
Gesperrt

dstelzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.09.2006
Beiträge: 156
Standard

Zitat:
Zitat von Rottweiler Beitrag anzeigen
Lizenz wurde noch einmal rausgeschickt...
Wurde beim Packen leider vergessen...


Gruß

Rottweiler
muss nochmal stören irgendwie ist da auch keine Lizens bei ^^ anhang ist wohl verloren gegang ^^
mfg
dstelzer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[News] Ab 2008 kein "Bacardi Rigo" und "Bacardi Breezer" mehr im deutschen Handel News-Bot News-Diskussionen 14 16.08.2007 15:34:49
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Befehl "find" und "cp" verbinden boCKY Linux & Co 2 28.01.2007 02:18:31
(V) VMS Addon Bonusaktionenaddon NEU "LIMITIERT" 0 E-Lizenzen "Closed" rawmance Lose4Scripts (erledigt) 35 04.10.2006 09:04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50:25 Uhr.