Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2008, 19:14:46   #16 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Sorry, habe bei packen die Grafik Dino.gif vergessen

Ist gerade per EMail an euch raus...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2008, 19:46:17   #17 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Ok, danke.

Soweit funktioniert nun alles außer der Reload... Irgendwie wird das nicht in der DB gespeichert...

Hat irgendjemand ne Ahnung?

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline  
Alt 08.04.2008, 20:06:06   #18 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Sobald der Dino bei dir aufgetaucht ist, werden Daten in die DB geschrieben.
Egal ob er geklickt wird oder nicht.

Gruß

Rottweiler

Zitat:
Zitat von rico02828 Beitrag anzeigen
Ok, danke.

Soweit funktioniert nun alles außer der Reload... Irgendwie wird das nicht in der DB gespeichert...

Hat irgendjemand ne Ahnung?

Gruß Rico
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 15:38:02   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

also bei mir funktioniert es tadellos bisher, geiles addon!!
 
Pikru ist offline  
Alt 09.04.2008, 16:10:04   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Ja das Stimmt beim VMS1 wird nichts in der Datenbank gespeichert vielleicht solltest Du das noch mal überarbeiten gibt ja viele die das VMS1 haben nicht das es da dann Ärger gibt.


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline  
Alt 09.04.2008, 16:22:19   #21 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Bin noch auf der Suche nach einem VMS1 Script.
Sobald ich das bei mir auf dem Testserver installiert habe, werde ich mich drum kümmern...

@Pikru
Das freut mich


Zitat:
Zitat von DerGeist Beitrag anzeigen
Ja das Stimmt beim VMS1 wird nichts in der Datenbank gespeichert vielleicht solltest Du das noch mal überarbeiten gibt ja viele die das VMS1 haben nicht das es da dann Ärger gibt.
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 17:11:17   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Golden10

ID: 172503
Lose-Remote
Krank

Golden10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 229
Standard

@Rottweiler

hast Post..

Gruß

Golden10
Golden10 ist offline  
Alt 09.04.2008, 17:51:18   #23 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von Golden10 Beitrag anzeigen
@Rottweiler

hast Post..

Gruß

Golden10
Lose und Daten sind angekommen...

Script ist raus...

Der Nächste bitte...

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 18:53:28   #24 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

Zitat:
Der Quellcode darf NICHT geändert werden. Es dürfen nur die find_ok.php und
find_err.php verändert werden.
Zitat:
Sollte gegen einer der obigen Punkte verstoßen werden, erlischt die Lizenz
mit sofortiger Wirkung und das Find – Addon darf nicht genutzt werden.
Das sollst du mir mal erklären... wie du mir die Lizenz Entziehen kannst/darfst wenn ich am Quellcode der Anderen Dateien was ändere ohne dein (c) zu Entfernen.

Geht dir denke ich mal darum das zu dann kein Support mehr geben kannst/möchtest was verständlich währe... sollte das nicht der Fall sein und so gemeint sein wie es in der Lizenz steht würde ich gerne kurz wissen womit du das ganze begründest...
GFXclub
gfxclub ist offline  
Alt 09.04.2008, 19:48:28   #25 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von gfxclub Beitrag anzeigen
Das sollst du mir mal erklären... wie du mir die Lizenz Entziehen kannst/darfst wenn ich am Quellcode der Anderen Dateien was ändere ohne dein (c) zu Entfernen.

Geht dir denke ich mal darum das zu dann kein Support mehr geben kannst/möchtest was verständlich währe... sollte das nicht der Fall sein und so gemeint sein wie es in der Lizenz steht würde ich gerne kurz wissen womit du das ganze begründest...
Punkt 1:
Da du das Script nicht gekauft hast, frage ich mich, wie du an den Lizenztext gekommen bist.

Punkt 2:
Ich brauche dir nicht zu begründen, warum die Lizenz dann erlischt. Hintergrund des Punktes ist, das es in unregelmässigen Abständen Erweiterungen gibt. Durch eine Veränderung deinerseits, ist das Script nicht mehr im Original und kann dann nicht mehr durch meine Erweiterungen aufgewertet werden, was erheblich zu deinem Nachteil ist.

Ich denke mal, das du das verstehst...

Ich selber habe mir auch Addons gekauft und verändert. Die Updates waren dann für mich nicht mehr zu gebrauchen.

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 20:02:22   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Golden10

ID: 172503
Lose-Remote
Krank

Golden10 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 229
Standard

nur kurz mal einwerfe..

Zitat:
Punkt 1:
Da du das Script nicht gekauft hast, frage ich mich, wie du an den Lizenztext gekommen bist.
gfxclub ist mein Tech-Admin bei BigKing.info

Gruß

Golden10
Golden10 ist offline  
Alt 09.04.2008, 20:06:43   #27 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

Wie ich an die Lizenztexte gekommen binn ist denke ich daher klar.

Zitat:
Ich brauche dir nicht zu begründen, warum die Lizenz dann erlischt.
Mir nicht das ist richtig, aber Rechtskräftig ist es trotz dessen nicht...
GFXclub
gfxclub ist offline  
Alt 09.04.2008, 20:21:44   #28 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von gfxclub Beitrag anzeigen
Wie ich an die Lizenztexte gekommen binn ist denke ich daher klar.
Kann ich ja nicht riechen

Zitat:
Zitat von gfxclub Beitrag anzeigen
Mir nicht das ist richtig, aber Rechtskräftig ist es trotz dessen nicht...
Wenn du damit nicht einverstanden bist, dann lass es. Dann hast du eben den Nachteil, das bei dir nichts Weiteres von dem Find - Addon laufen wird.
 

Geändert von Rottweiler (09.04.2008 um 20:28:38 Uhr)
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2008, 00:46:26   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191420
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 424
Standard dino

hi ich möchte es auch gene haben fürs vms 1 lose gehen nachher raus .
Bitte wenn noch was zu beachten ist beim einbau dazu schreiben danke.
 
manuela01 ist offline  
Alt 10.04.2008, 01:07:20   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191420
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 424
Standard dino

lose sind raus
 
manuela01 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[News] Ab 2008 kein "Bacardi Rigo" und "Bacardi Breezer" mehr im deutschen Handel News-Bot News-Diskussionen 14 16.08.2007 15:34:49
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Befehl "find" und "cp" verbinden boCKY Linux & Co 2 28.01.2007 02:18:31
(V) VMS Addon Bonusaktionenaddon NEU "LIMITIERT" 0 E-Lizenzen "Closed" rawmance Lose4Scripts (erledigt) 35 04.10.2006 09:04:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:21:23 Uhr.