Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2008, 22:52:42   #1 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard [V]erkaufe Surfbar fürs VMS2 (echte Surfbar^^)

Ich verkaufe hier die Surfbar für das VMS2.


Features:

- läuft mit Surfview und Surfklick Kampagnien
- Cron für Surfvies und Surfklick von Webmasterlose
- Cron für tägliche Umrechnung
- Anzeige Tagespot, %tualer Anteil, gesurfte Zeit
- Surfbar für den User als .EXE Datei
- je nach Auflösung werden bis zu 2 Banner angezeigt *1
- Anwesenheitskontrolle
- Surfstatusanzeige auf der Webseite

- Anzeige der URL in der Surfbar *2

Preis: 45.000.000 Klammlose

*1 Kann auf Wunsch auch erhöht werden. Zusätzliche Kosten 5 Mio. Klammlose.
*2 Kann durch euer Logo ersetzt werden. Zusätzliche Kosten 10 Mio. Klammlose. (Logo muss durch Käufer gestellt werden!)

Bei Interesse bitte PN mit folgenden Daten an mich:

- Realname
- KlammID
- URL (wo der Slot eingesetzt wird)
- Emailadresse

Überweisung der Lose an 97685 mit folgendem Betreff:
Auto - [URL] - [Emailadresse]

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline  
Alt 15.06.2008, 16:45:38   #2 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

die ersten 3 sind wech...
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2008, 17:06:42   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Demo?
 
27o8 ist offline  
Alt 15.06.2008, 17:30:58   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

demo = klammclicker.de ?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 15.06.2008, 19:24:47   #5 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Demo kommt in wenigen Minuten...

Klammclicker.de ist noch nicht einmal gestartet ^^

Demo kommt woanders...
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2008, 20:22:29   #6 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Demo ist nun vorhanden...

http://teufelsbande.de/vms2/

Username: wurst123
Password: wurst123

Dann testet mal schön ^^

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2008, 20:31:57   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 133620
Lose-Remote

flori_weber eine Nachricht über ICQ schicken flori_weber eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.08.2006
Beiträge: 221
Standard

Zitat:
Zitat von Rottweiler Beitrag anzeigen
Dann testet mal schön ^^
Ich kriege die Meldung, dass ein Update vorliegt und das erst benötigt wird.
Wie kann ich das korrigieren?

Gruß,
Florian Weber
Übernehme Aufgaben im Bereich Werbung, Marketing und Webdesign/-programmierung
Infos: http://www.design-ad-concept.de
flori_weber ist offline  
Alt 15.06.2008, 20:34:25   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hi,

1)



2)



zu1) Projekt-Seth?
zu2) Bug?
 
27o8 ist offline  
Alt 15.06.2008, 20:45:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Ist schon interessant, nur der Login ist mir dumm x)
Und dann noch diese fehlermeldung das eine neue Version vorhanden ist^^

Ich hoffe, dass dies noch korrigiert wird.

MfG
 
Nachti ist offline  
Alt 15.06.2008, 21:06:38   #10 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Hi,

1)



2)



zu1) Projekt-Seth?
zu2) Bug?
Da das original Grundgerüst auf der SB von PS steht, ist es doch korrekt, wenn das C auch drin steht...

Sollte jetzt funzen... Habe die verkehrte SB hochgelegt ^^
Alte vorher bitte löschen !!

@ Nachti Das Loginbild kann auch von dem Käufer komplett neu erstellt werden, vor dem Kauf... Malste was nettes und schickste es dann mit ^^

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2008, 21:13:30   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Da das original Grundgerüst auf der SB von PS steht, ist es doch korrekt, wenn das C auch drin steht...
Eben genau das verwundert mich ja mit dem Verkauf von Designerscripte.net ging das VMS und die dazugehörigen Addons von Detlef Tiegel - somit auch die Surfbar - in meinen und swinxx Besitz. Und wir haben niemandem die Erlaubnis gegeben die Surfbar umzubauen vorallem weil das Freeware war / Freeware ist
 
27o8 ist offline  
Alt 15.06.2008, 21:19:21   #12 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Wir haben die Surfbar noch zu D.T. Zeiten fürs VMS1 komplett Umgebaut und verkauft.
Es ist von der SB vom PS nicht mehr viel übrig ^^
Haben aber der Fairness halber wegen der Idee vom PS das C drin gelassen...

Die jetzige SB hat mit der vom PS nicht mehr viel zu tun, ausser der Idee und ein paar Zeilen.

EDIT Frag mal Dimplex... der sollte es noch wissen...
 

Geändert von Rottweiler (15.06.2008 um 21:21:56 Uhr)
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2008, 21:27:30   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Wir haben die Surfbar noch zu D.T. Zeiten fürs VMS1 komplett Umgebaut und verkauft.
Die Surfbar wurde noch nie verkauft da wüsste ich was von, sie gab es schon immer gratis im DL Bereich (abgesehen vom Downiemüll den es mal gab ) und sie ist auch heute noch im DL Bereich drin.

Fakt ist Tiegel war Rechteinhaber der Surfbar und hat sie an swinxx und mich verkauft und da war nie die Rede davon das es die noch irgendwo gibt oder irgendwo gab.

Zitat:
Die jetzige SB hat mit der vom PS nicht mehr viel zu tun, ausser der Idee und ein paar Zeilen.
Paar Zeilen sind aber auch paar zuviel ich kann das nicht beurteilen da ich keine VB Kentnisse habe.

Zitat:
Haben aber der Fairness halber wegen der Idee vom PS das C drin gelassen...
Fairness Code klauen und dann aus gutem Willen ein (c) drinlassen ist nicht Fair... das ist das mindeste.

Hast du denn eine Erlaubnis von Tiegel erhalten womit du belegen kannst das du umbauen darfst? weil wenn dem so ist ist es ja nicht deine Schuld dann kann ich mich direkt an Ihn wenden.
 
27o8 ist offline  
Alt 15.06.2008, 21:31:16   #14 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Hast gleich ne PN

EDIT PN ist raus
 

Geändert von Rottweiler (15.06.2008 um 21:37:38 Uhr)
Rottweiler ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Surfrally VMS2 für CubeCode Surfbar TheSniper Lose4Scripts 1 14.04.2008 13:25:10
ich zu seite mit surfbar wie ... ( nur 90% rb + minibonus fürs werben ) gozocker Suche Werber: andere 8 04.09.2007 18:17:58
(S) Surfbar ans Vms2 anpassen Bananenmilch Lose4Scripts 1 27.07.2007 01:15:44
[B] Surfbar für VMS1 oder VMS2 *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 133 29.05.2007 10:22:33
[S] VMS2 + Surfbar money-island.eu Lose4Scripts 6 21.05.2007 06:52:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02:01 Uhr.