Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.02.2007, 00:05:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard [V]erkaufe Klick4Lose-Bereich für LosioLogin-Script

Hallo,


Hier Verkaufe ich für alle User die

LosioLogin-Script

benutzen einen Simplen Klick4-Bereich.

Funktionen:
- Aktualisieren aller Kampanien
- Reloadsperre
- Einstellbarer Faktor für den Verdienst
- Einstellbarer Mindest-Aufenthalt
- Einstellbar der Anzeigbarer Anzahl der Banner auf der Klick4-Seite
- Sortiert nach Verdienst



Geladen werden alle Kampanien von WML!
Aktualisiert wird dies im Admin-Bereich (kann auch über Cronjobs geschehen).


Preis: 35MIO Lose [da ist ein einmaliger Einbau von mir Gratis]


Gruß Stephan
 

Geändert von Stephan18 (25.02.2007 um 15:04:15 Uhr)
Stephan18 ist offline  
Alt 25.02.2007, 13:20:40   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Keiner INterresse??

Das Losio ist ja das FWX 1.6 soweit ich weiß

Aktionspreis: 30MIO
 
Stephan18 ist offline Threadstarter  
Alt 25.02.2007, 14:19:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

nimm bitte "FrameWorkX" aus titel und beschreibung.

es handelt sich um das "LosioLogin" - nicht um das frameworkx - das fwx hat dieses feature schon immer mit drin.
bastie ist offline  
Alt 25.02.2007, 14:49:59   #4 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

habe mich auch schon gewundert warum ich das kaufen sollte wenn das FWX das schon drinne hat
nix
zoll107 ist offline  
Alt 25.02.2007, 15:04:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Habs geändert

Hat denn jemand Interresse?

Nur 30MIO Lose
 

Geändert von Stephan18 (25.02.2007 um 15:05:59 Uhr)
Stephan18 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Ajax Paidbanner Bereich vms2 skybinchen Lose4Scripts 2 22.05.2008 18:43:58
[S] Klick4Lose Script jens Lose4Scripts 0 13.01.2008 14:08:58
Suche Klick4Lose Script st.pauliblau Lose4Scripts (erledigt) 5 30.01.2007 15:19:46
[S] Klick4Lose-Script Werewolf Lose4Scripts (erledigt) 13 05.06.2006 13:53:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38:03 Uhr.