Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2006, 14:04:22   #16 (permalink)
8y8
Erfahrener Benutzer

ID: 17478
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Winpötte nochmal gefüllt

schöne gifs,
paar fragen

kann man die winpötte editieren, direkt über admin menü, oder muss man da in die datenbank ???


du schreibst 2 winpötte, ist wohl nen tippfehler, sin ja 3 einsätze


kann man die einsätze ohne *.fla änderung
ändern, in der config oder via admin ?
weil irgenwann sind die ja auch mal nicht mehr up to date... und dann schwer zu ändern, es sei denn du gibts die*.fla dazu wenns nicht über config zu ändern ist

Geändert von 8y8 (23.12.2006 um 14:19:05 Uhr)
8y8 ist offline  
Alt 23.12.2006, 14:28:31   #17 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Zitat:
Zitat von 8y8 Beitrag anzeigen
schöne gifs,
paar fragen

kann man die winpötte editieren, direkt über admin menü, oder muss man da in die datenbank ???


du schreibst 2 winpötte, ist wohl nen tippfehler, sin ja 3 einsätze


kann man die einsätze ohne *.fla änderung
ändern, in der config oder via admin ?
weil irgenwann sind die ja auch mal nicht mehr up to date... und dann schwer zu ändern, es sei denn du gibts die*.fla dazu wenns nicht über config zu ändern ist
1.) Winpötte kann man leider nur in der DB ändern.
2.) 2 Pötte sind natürlich pro Einsatz. Je einen Win- und einen Bonustopf.
3.) Einsätze in der DB änderbar. Da ist die winliste dynamisch. Gewinnmultiplikatoren sind im Admin änderbar. Einzigstes was nicht dynamisch in der Liste ist, sind die Zahl der Bonusspiele, da müsste das Design geändert werden. Aber da alles als psd vorhanden ist, könnte man da auch vielleicht mit dem Progger reden
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 15:27:53   #19 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Danke. Sobald Lose und PN mit Deinen Daten angekommen sind, mach ich die Lizenzen fertg

:edit: So, Mail ist raus. Viel Spass mit den Games

Zitat:
Zitat von 8y8 Beitrag anzeigen
danke 2 lizenzen bitte


http://www.LoseWeltmeister.de
http://www.LoseCash.de


Lose gehen raus, danke für die PN

Geändert von Speedklicker (23.12.2006 um 15:45:54 Uhr)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 18:24:18   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 96795
Lose-Remote

michse02 eine Nachricht über ICQ schicken michse02 eine Nachricht über AIM schicken michse02 eine Nachricht über MSN schicken michse02 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 304
Standard

Kritik erlaubt? Gut, dann fang ich mal an...

28 Spiele in folge verloren. Prinzipiell ja nicht so das Problem, wenn der Slot wenigstens grqafisch so anspruchsvoll wäre das es spaß macht... aber das passt hier ja schonmal gar nicht...

der sound ist mehr als unpassend.

wenn man auf das fragezeichen klickt fährt die (schlecht lesbare) Übersicht aus.
Klickt man nochmal drauf fährt sie nochmal auf... -->gar nicht chic...

Wenn man nicht genug Lose auf dem Konto hat muss man die Seite neu laden um nochmal zu spielen... warum... ich kann auch anderweitig mein Konto aufladen... -->nervt

ca 30 MySQL Abfragen pro Spiel find ich ehrlich gesagt etwas extrem heftig.

Prinzipiell könnte ich es schaffen meinen Kontostand ins Minus zu bringen... Es wird nämlich der Kontostand ausgelesen dann zig sachen geprüft und erst nach einer ewigkeit ohne weitere Prüfung abgebucht... ich muss in den ms die dazwischenliegen nur passend die Lose anderweitig verpulvern...

beim groben überfliegen des php codes sind mir spontan noch folgende zwei dinge ins auge gesprungen:

einmal die konstanz in der Programmierung:
Code:
1:
2:
3:
4:
einmal so: WHERE slotid=$slotid einmal so: WHERE slotid='1'
und die guten Überprüfungen:
Code:
1:
2:
3:
4:
if($freispiele_ist==0) { $freispiele_ist=0; }


Edit: Wenn ich schonmal dabei bin:
Im Admin Menu wenn man auf die Spiele Statistiken geht kriegt man so ne hässliche Fehlermeldung...Weil keine Anzahl anzuzeigender Spiele übergeben wurde... was auch nicht abgefangen wird....
Und warum steht bei den Spielen unter JPGewinn immer eine 1 ? hab ich bei jedem Spiel einen Imaginären Jäckpott gewonnen mit 0 Losen Inhalt oder wie ?

Nix für ungut, nix persönliches, aber ich musstes es einfach mal erwähnen...
ich würd mich gerne geistig mit dir duellieren - aber ich sehe, du bist unbewaffnet

I hacked 127.0.0.1

Geändert von michse02 (23.12.2006 um 18:43:52 Uhr)
michse02 ist offline  
Alt 23.12.2006, 18:40:55   #21 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Zitat:
Zitat von michse02 Beitrag anzeigen
Kritik erlaubt? Gut, dann fang ich mal an...

28 Spiele in folge verloren. Prinzipiell ja nicht so das Problem, wenn der Slot wenigstens grqafisch so anspruchsvoll wäre das es spaß macht... aber das passt hier ja schonmal gar nicht...

der sound ist mehr als unpassend.

wenn man auf das fragezeichen klickt fährt die (schlecht lesbare) Übersicht aus.
Klickt man nochmal drauf fährt sie nochmal auf... -->gar nicht chic...

Wenn man nicht genug Lose auf dem Konto hat muss man die Seite neu laden um nochmal zu spielen... warum... ich kann auch anderweitig mein Konto aufladen... -->nervt

ca 30 MySQL Abfragen pro Spiel find ich ehrlich gesagt etwas extrem heftig.

Prinzipiell könnte ich es schaffen meinen Kontostand ins Minus zu bringen... Es wird nämlich der Kontostand ausgelesen dann zig sachen geprüft und erst nach einer ewigkeit ohne weitere Prüfung abgebucht... ich muss in den ms die dazwischenliegen nur passend die Lose anderweitig verpulvern...

beim groben überfliegen des php codes sind mir spontan noch folgende zwei dinge ins auge gesprungen:

einmal die konstanz in der Programmierung:
Code:
1:
2:
3:
4:
einmal so: WHERE slotid=$slotid einmal so: WHERE slotid='1'
und die guten Überprüfungen:
Code:
1:
2:
3:
4:
if($freispiele_ist==0) { $freispiele_ist=0; }
1. Ok, Grafisch geb ich Dir Recht, gibt schönere. Darum auch der preis so weit runter gegangen.
2. Sound wollte der Progger nochmal schauen
3. In der Winliste steht ja auch *close* und nicht: klick nochmal auf das Fragezeichen, um zu schliessen
4. Die ganzen Code-Sachen muss ich an den Progger weitergeben, da ich da zu wenig von kenne.

Hab auch mal ne Frage: Hab Dir den Slot nicht verkauft. Wie kommst Du an den code?

Aber danke für Deine Meinung und Kritik.
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 18:47:56   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 96795
Lose-Remote

michse02 eine Nachricht über ICQ schicken michse02 eine Nachricht über AIM schicken michse02 eine Nachricht über MSN schicken michse02 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 304
Standard

Zitat:
3. In der Winliste steht ja auch *close* und nicht: klick nochmal auf das Fragezeichen, um zu schliessen
Auf ner frish gestrichenen Bank steht auch immer: Nicht berühren frisch gestrichen. Und trotzdem grabschen die leute es an...

Dann deaktiviert man halt die anderen Butten die zu dem Zeitpunkt nicht in frage kommen....


Zitat:
Hab auch mal ne Frage: Hab Dir den Slot nicht verkauft. Wie kommst Du an den code?
Meine Glaskugel.... Ne Scherz... Ich habs gerade auf Losecash eingebaut...
Bzw bin dabei...

Und die für Loseweltmeister wäre meine... aber die will ich nicht haben... von daher kannste zumindest den Einsatzort aus deiner Lizenzliste wieder rauslöschen. Da wird der nicht laufen...

Achja, ich hab oben noch 2 Sachen mit dem Admin menu ergänzt...
ich würd mich gerne geistig mit dir duellieren - aber ich sehe, du bist unbewaffnet

I hacked 127.0.0.1

Geändert von michse02 (23.12.2006 um 18:48:29 Uhr)
michse02 ist offline  
Alt 23.12.2006, 22:08:05   #23 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

@michse02

1. unterlasse für die zukunft postings in denen du codes veröffendlichst!
wenn du ein problem hast oder was nicht verstehst meldest du dich per icq, pn oder kommst vorbei!!
2. dein $slotid und einmal 1 ist im grunde das selbe ok könnte man auch nochmal $slotid hinschreiben ja ist aber kein fehler nur nicht fein
3. sql abfragen sind keine 30 falls du eine idee hast wie das ganze zum vereinfachen geht kannst mir gerne schreiben
4. das du deinen kontostand ins minus bringst würd ich gerne sehen wenn du zeit hast zeig mir das mal bin gerne bereit was zu lernen
5. deine bemerkung zu den $freispiel hast du verstanden was das bedeutet oder nicht ist nur eine frage

so von mir genug ot
 
bubaks ist offline  
Alt 23.12.2006, 22:57:04   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 96795
Lose-Remote

michse02 eine Nachricht über ICQ schicken michse02 eine Nachricht über AIM schicken michse02 eine Nachricht über MSN schicken michse02 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 304
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
@michse02

1. unterlasse für die zukunft postings in denen du codes veröffendlichst!
wenn du ein problem hast oder was nicht verstehst meldest du dich per icq, pn oder kommst vorbei!!
Ist das ne Drohung oder nen Angebot die Kosten für die Fahrt zu dir zu übernehmen?


Zitat:
2. dein $slotid und einmal 1 ist im grunde das selbe ok könnte man auch nochmal $slotid hinschreiben ja ist aber kein fehler nur nicht fein
ich hab nicht behaptet das es ein Fehler ist, ich hab nur behauptet das es inkonsequent ist. was andere da reininterpretieren ist mir egal...

Zitat:
3. sql abfragen sind keine 30 falls du eine idee hast wie das ganze zum vereinfachen geht kannst mir gerne schreiben
stimmt, bei ein paar sind doch tatsächlich noch ifs drumzu...
auch wenn ich nciht weiß warum ich deine arbeit machen sollte:
bei
Code:
1:
// Winouts aktualisieren
(oh oh schon wieder quelltext) könnte man glatt ohne zu zögern 2 abfragen einsparen...
desweiteren frag ich mich ob es wirklich nötig ist bei jeder gewinnlinie den gleichen jackpot abzufragen...
womit wir schonmal ohne länger drüber nachzudenken 6 stück gespart hätten...

Zitat:
4. das du deinen kontostand ins minus bringst würd ich gerne sehen wenn du zeit hast zeig mir das mal bin gerne bereit was zu lernen
Wo ist das Problem ? Bei dem ganzen gedöns was zwischen prüfen und abbuchen der Lose ist ist es nur ne frage der Zeit bis irgendwann ein anderes game was auf autoplay steht genau dazwischen abbucht.... und komm jetzt nicht mit zufällen... sowas muss man abfangen wenn man vernünftig programmiert..

Zitat:
5. deine bemerkung zu den $freispiel hast du verstanden was das bedeutet oder nicht ist nur eine frage
na auf den tieferen sinn bin ich ja mal gespannt...
ich würd mich gerne geistig mit dir duellieren - aber ich sehe, du bist unbewaffnet

I hacked 127.0.0.1
michse02 ist offline  
Alt 24.12.2006, 13:00:04   #25 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

So Leute, heute bis 23.59 Uhr gibts beide Versionen zum Christkindpreis von je nur 50 Mio.
Sparpreise für 2 oder mehrere Lizenzen verhandelbar.

Schöne Weihnachten an alle

@michse02: Trotz Deiner Kritik danke für den grünen

Geändert von Speedklicker (24.12.2006 um 13:01:12 Uhr)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 24.12.2006, 13:49:54   #26 (permalink)
8y8
Erfahrener Benutzer

ID: 17478
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 492
Ausrufezeichen "slot"

**** sorry ich machs per PN.... .

Geändert von 8y8 (24.12.2006 um 13:52:06 Uhr)
8y8 ist offline  
Alt 28.12.2006, 20:32:58   #27 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Erstmal Pause
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 21:56:24   #28 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

So, nun ein Mega Schnäppchen.
Bis Ende des Jahres kostet eine Lizenz VMS oder FWX nur 40 Mio
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 22:14:25   #29 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

lol dump dump
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline  
Alt 05.01.2007, 22:23:44   #30 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

So, die letzten 7 Lizenzen gehen jetzt für schlappe 40 Mio raus. Egal ob VMS oder FWX

Jetzt heisst es schnell sein
Speedklicker ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe 10k Crowns von BigKing dirkgrimmer Lose4Credits 0 20.11.2007 21:41:01
Crowns - limitiert (auf 12) + ausverkauft! umweltpolizeisb Lose4Scripts 6 11.11.2007 10:05:21
verkaufe crowns sgemmel Lose4Werbung (erledigt) 2 23.08.2007 17:58:37
Suche Bigking Crowns Fumml Lose4Credits 0 23.04.2007 06:12:13
[A] Letzte E-Lizenz vom Crowns Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 10 19.01.2007 20:19:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41:01 Uhr.