Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2008, 21:23:42   #16 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hast recht. Werd das nochmal prüfen lassen. Bis dahin:
VMS Version Pause, sorry

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Der Slot scheint einen Bug zu haben. Wenn man ihn mit 1 Mio. Einsatz spielt und 15 Bonusgames gewinnt springt er um auf 50K Einsatz. Das sollte denke ich mal nicht sein denn Bonusgames sollten mit dem Einsatz gespielt werden bei dem sie gewonnen wurden. Habe das gerade beim VMS1 festgestellt
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 21:37:00   #17 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Hast recht. Werd das nochmal prüfen lassen. Bis dahin:
VMS Version Pause, sorry
Gilt das nur für die VMS Version ??

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 09.04.2008, 21:37:35   #18 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

So, Progger war noch wach und hat blitzschnell gehandelt.
Fehler schon behoben.
VMS Verkauf wieder freigegeben

EDIT: FWX ist in Ordnung

Geändert von Speedklicker (09.04.2008 um 21:41:14 Uhr)
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 21:58:23   #19 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

jop fehler bei den freispielen behoben .
Zum Thema Lizenzkey: er wird nicht auf einem externen Server geprüft, sodass der slot auch immer funktioniert, wenn man nen gültigen Lizenzkey eingegeben hast .
mfG
webmaster89 ist offline  
Alt 10.04.2008, 06:01:29   #20 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

Gibt es den auch fürs vms2?
mailamt ist offline  
Alt 10.04.2008, 15:12:32   #21 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Eigentlich hatte ich meine letzten Slots nicht mehr als VMS2, weil das kein Mensch mehr haben wollte. Aber mein Anpasser könnte das machen. Der nimmt natürlich etwas dafür.
Weil für 1 VMS2 Version lohnt es für mich nicht, die mit in den Verkauf zu nehmen.
Falls Interesse, gebe ich Dir per PN die ICQ Nummer vom Anpasser

Zitat:
Zitat von mailamt Beitrag anzeigen
Gibt es den auch fürs vms2?
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 14.04.2008, 15:21:42   #22 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard Vms2

So, nun auch offiziell fürs VMS2 zu haben
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 14.04.2008, 17:26:37   #23 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

gekauft vms2
PN kommt gleich
mailamt ist offline  
Alt 14.04.2008, 17:53:32   #24 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Danke für den Kauf. Alles geregelt

Kann weitergehen

Zitat:
Zitat von mailamt Beitrag anzeigen
gekauft vms2
PN kommt gleich
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 20.04.2008, 19:21:36   #25 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Noch sind 19 Lizenzen vorhanden.

schnell nochmal zuschlagen
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 10.05.2008, 23:10:34   #26 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 313308
Lose-Remote

Reg: 27.04.2008
Beiträge: 4
Standard

Ich nehm auch eins
 
Ruediger61 ist offline  
Alt 10.05.2008, 23:19:01   #27 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Danke für den Kauf. Alles angekommen und Mail ist raus
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 11.05.2008, 02:18:56   #28 (permalink)
inaktiv

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 126
Reden

Hi speedklicker,

hier ist noch jemand der tatsächlich den Coyboy-Slot für das VMS2 haben möchte

PN mit allem weiteren ist unterwegs

LG,
Web2Select
 
Web2Select ist offline  
Alt 11.05.2008, 09:08:05   #29 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Alles angekommen. Slot ist raus

Zitat:
Zitat von Web2Select Beitrag anzeigen
Hi speedklicker,

hier ist noch jemand der tatsächlich den Coyboy-Slot für das VMS2 haben möchte

PN mit allem weiteren ist unterwegs

LG,
Web2Select
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
Alt 27.05.2008, 18:49:53   #30 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Niemand mehr Interesse?

Anscheinend läuft er überall bugfrei. Hab noch keine Fehlermeldungen bekommen
Speedklicker ist gerade online Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] ItaliensBeste für VMS1 VMS2 & FWX MarcelM Lose4Scripts 5 11.09.2008 20:55:42
[A] 1. E-Lizenz vom nagelneuen Top Slot - CowBoys - neue Walzenanimation - vorerst nur FWX Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 50 14.04.2008 15:25:19
Auktion Slot Vms1/Vms2 und FWX ! Sopau Lose4Scripts (erledigt) 7 11.01.2008 23:17:36
SLOT Queen of the Sea-- FWX, VMS1, VMS2 Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 19 19.07.2007 21:18:09
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26:37 Uhr.