Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2007, 00:18:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard [V] CoolWave >Eine Lizenz wieder frei!<

LCI- Slots präsentiert


CoolWave




CoolWave ist der detailgetreue Nachbau eines klassischen Spielautomaten, den wohl jeder von euch kennen sollte.
Nicht nur das erstklassige und exklusive Design von Cooltraderdd, sondern auch die von Yooda, mit Liebe zum Detail eingebauten Funktionen, lassen den Spieler glauben vor einem echten Gerät dieser Klasse zu sitzen.
  • Risikofunktion
  • Autorisiko
  • Losespiele mit Kleingewinnen und der Möglichkeit diese zu riskieren
  • Superlosespiele (Freispiele) mit bis zu 4Mio. Losen Gewinn und der Möglichkeit diese weiter zu riskieren
  • Autoplay
  • Ausführlicher Spielanleitung in html
  • Anpassung ans VMS
  • Anpassung ans FWX
  • Anpassung an das VMS² (folgt mit zwei Tagen Verzögerung)
  • und
FWX DEMO
Benutzername: Tester1
Passwort: Tester1

Benutzername: Tester2
Passwort: Tester2
Spielanleitung ONLINE


Fragen zur Technik werden von Yooda beantwortet.

Wir verkaufen 9 der insgesamt 10 Lizenzen dieses einmaligen Geräts.
Nach Abzug der 8 verkauften Exemplare Verkaufsoptionen, bleibt noch 1 Lizenz.

Diese LETZTE Lizenz könnt ihr hier erwerben!

Die 10. und letzte Lizenz wird gesondert verkauft. Lasst euch überraschen J

Die Auslieferung wird Freitag erfolgen.

Der Preis einer E-Lizenz beträgt 1Mrd. Lose.



Verkauft an

- Fluppys
- Peeps
- Diggi2000
- Apollo2000
- Champ2000
- PeterLV
- Djws
- 1-2-z.de

Geändert von das_makro (18.07.2007 um 12:29:28 Uhr)
das_makro ist offline  
Alt 11.07.2007, 00:24:53   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Wirklich genial. Kann gar nicht mehr aufhören die Demo zu spielen
 
Necrolord ist offline  
Alt 11.07.2007, 01:07:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Freut mich dass er dir gefällt
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2007, 01:09:55   #4 (permalink)
www.4unlimited.de

Reg: 20.02.2007
Beiträge: 564
Standard

Wie schon gesagt

Das Spiel setzt neue Maßstäbe

drum hab ich ja auch einen gekauft
Fluppys ist offline  
Alt 11.07.2007, 01:31:06   #5 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Wirds auch eine VMS2 Version geben???
Sparixx ist offline  
Alt 11.07.2007, 01:37:33   #6 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Hi,

ja, wäre kein Problem. Müsstest dann 1,2 Tage warten.
Aber ohne Probleme machbar.


Viele Grüße

David


P.S.
Hier sind die Screenshots vom Adminbereich:





Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (11.07.2007 um 01:51:03 Uhr)
Yooda ist offline  
Alt 11.07.2007, 01:50:04   #7 (permalink)
www.4unlimited.de

Reg: 20.02.2007
Beiträge: 564
Standard

is heut echt erst mittwoch
Verkaufe RefAktivRallye Addon - 175 Mio
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=145765
Fluppys ist offline  
Alt 11.07.2007, 09:17:18   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Jau... Heute ist Mittwoch!

Ich hab im ersten Post noch die Anleitung eingefügt. Lest sie ruhig mal, weil nicht alle Funktionen auf den ersten Blick erkennbar sind.

So und nun werd ich erstmal pennen gehen.
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2007, 09:26:35   #9 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich gehe mal davon aus, dass eine der reservierten Lizenzen für mich ist gell ?
djws ist offline  
Alt 11.07.2007, 09:59:01   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Jawoll, so ist es

Irgendwas hab ich beim hochladen der Anleitung falsch gemacht.

Yooda, wenn du online kommst, könntest du das eben übernehmen?
Ich hab wohl was mit der Dateistruktur durcheinander gebracht und bin jetzt einfach zu müde dafür!
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2007, 10:41:39   #11 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

meld dich ma im icq bei mir bitte 403 653 007
cooltraderdd ist offline  
Alt 11.07.2007, 13:18:13   #12 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Hi,

das ist ja mal ein geiles Teil und auch den Preis wert (ich hoffe auch vom Script her )
Noch ne Frage, der Spielautomat hat keinen Cache und läuft nur auf Chancen?
Wird es auch ne Anleitung geben, wie man am Besten die Admineinstellungen macht?

achja der Anleitungslink geht leider nicht
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 11.07.2007, 14:09:04   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

@cool, ich hab dich geaddet

@ webmasterdsd

Oha, da triffst du mich auf dem falschen Fuß. Alle Fragen zur Technik muss dir Yooda beantworten. Da kann ich dir nicht helfen. Ich denke das er auch gleich irgendwann online kommt. Er hatte die letzten Tage auch SEHR WENIG Schalf
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2007, 14:49:16   #14 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Moin alle zusammen...

@webmasterdsd
Zitat:
ich hoffe auch vom Script her
Sollte eigentlich so sein, gell?

Zitat:
Noch ne Frage, der Spielautomat hat keinen Cache und läuft nur auf Chancen?
Wird es auch ne Anleitung geben, wie man am Besten die Admineinstellungen macht?
Hi,

der Automat läuft ohne Cache. Grund dafür sind einfach die nicht vorhandenen Mega-Gewinnlinien wie bei anderen Slots.
Somit sind im Grunde die Einstellungen des Webmasters das wichtigste.

Es gibt Voreinstellungen der Risikochancen beim Installieren.
Aber:

Im Grunde genommen ist es sehr sehr einfach das ganze einzustellen.

Beispiel:

Die linke untere Ausspielung geht von 300k bis zur ersten Ausspielung oben (direkt über 2 Mio).

Hier können schon mehrere Einstellungen gemacht werden.

Einstellungsmöglichkeit Nr.1 ist die Wahrscheinlichkeit ein nächsthöheres Feld erreichen zu können.
Beispiel:

Wenn der Spieler bei 1 Mio Lose ankommt und die Einstellungshöhe bei 20% liegt, liegt die Wahrscheinlichkeit die 2 Mio zu erreichen bei 80:20 gegen den Spieler.

Die zweite Einstellung ist die Wahrscheinlichkeit, die das Erreichen eines bestimmten Feldes anzeigt. Beispiel:

Wenn die untere Ausspielung startet, wird berechnet, bei welchem Feld der Spieler starten wird. Dies kann links z.B. von 300k bis Ausspielung alles sein. Je nach Einstellung. Die Wahrscheinlichkeiten sind in diverse Sektoren aufgeteilt, die zusammen jeweils 100% ergeben müssen.


Phu... Ich hoffe, dass ich euch das jetzt näher bringen konnte....

Falls noch Fragen da sein sollten: Meine ICQ-Nr. 160-840-360


Viele Grüße

David
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (11.07.2007 um 14:49:42 Uhr)
Yooda ist offline  
Alt 11.07.2007, 16:16:23   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

So, nun ist die FWX- Version fertig. Wir haben die Demo dazu hoch geladen.
Den Link und die Zugangsdaten findet ihr im ersten Post.

Außerdem hat Yooda jetzt die Spielanleitung online gestellt. Auch diesen Link findet ihr im ersten Post.
das_makro ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe eine Lizenz vom CoolWave FWX (1,5Mrd Lose ) panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 11 24.06.2008 21:54:51
[V]erkaufe noch eine Lizenz vom CoolWave FWX (1.999 Mio Lose) Moe2001 Lose4Scripts (erledigt) 28 09.06.2008 17:17:20
Versteigere eine R4E Lizenz (c) Frei von einem Script!*bis 20 Uhr* Aquaristik Lose4Scripts 16 14.08.2007 20:20:52
(A) Letzte Lizenz (Special Edition) vom CoolWave Yooda Lose4Scripts 25 09.08.2007 14:02:00
Bei Klamm Wieder frei nun Möchte ich wieder auf alle Frameworks seiten. Benutzer-6363 Lose-Talk 7 01.08.2006 11:48:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:37:32 Uhr.